伊莉討論區

標題: 逍遙+靈兒/月如/拓拔玉兒 [打印本頁]

作者: ttt378615    時間: 2015-11-19 02:00 PM     標題: 逍遙+靈兒/月如/拓拔玉兒

逍遙+靈兒/月如/拓拔玉兒

請問一下,

1. 我原先覺得:逍遙 + 月如,應該爆發最強。但是好友都是放靈兒比較多。
    我忽略了什麼嗎?

2. 然後,意外發現放拔玉兒的也不少
    發覺他跟逍遙也可以搭,我想問的是
    玉兒的心 50% 跟逍遙心 50% (兩個技能名稱不一樣)可以疊加成為 100% 嗎?

作者: kuchuan    時間: 2015-11-19 02:57 PM

作者: zeroblackjoker    時間: 2015-11-19 03:15 PM

1.月如跟靈兒的隊長技一樣,剩下的是技能。靈兒轉固定的三屬與心珠,比較好排珠;反觀月如,轉掉光暗珠,補了很多火心珠,沒算好容易低combo,也不見得能整版消完,算救場或清雜珠用的,另外技能也跟阿奴衝到。以上是我認為月如比靈兒少當代表的理由...

2.隊長技不是說明了嗎? "機率可以疊加"
作者: monkeytzj    時間: 2015-11-19 03:41 PM

1. 月如短 cd,但當隊長要爆發而言,"靈兒"比較好。
    除上述優點外,3444 | 3444 的排珠方式,還可以吃到昇華劍。
    放 三巫就多吃 三劍,相當於 1.3倍增傷。
    可惜我沒靈兒呀,之後仙劍開放昇華,吃劍更多了。
作者: milk2431542    時間: 2015-11-19 10:35 PM

消心50% 1.5倍可以疊加 我記得被動欄有寫

我喜歡月如 + 消遙

因為1.他X的我沒有靈兒
     2.三屬珠互通 對於強化符石 或是 CD3 18低血的怪 比較穩
     3.我是月如 三巫 陳徑仇 +消遙 心珠越多越好   
作者: a87491127    時間: 2015-11-23 10:14 AM

月如我是都放隊員畢竟CD短 使用靈活

靈兒+木巫+火巫+玄霄+月如+逍遙(戰友)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!