伊莉討論區

標題: 九輪燎原第八、九章,魔吞十二宮、大戰九輪天! [打印本頁]

作者: ALLENSHE11    時間: 2015-11-18 12:01 AM     標題: 九輪燎原第八、九章,魔吞十二宮、大戰九輪天!

就是今天!11/20
九輪燎原第八、九章
雲獸-一頁書VS神機
(搶先看+(霹靂會月刊))
赤龍-瘋狗汪汪汪
(目前未知對上誰)1.九輪大戰魔吞到中間會登場(霹靂會月刊》2.如影片截圖
朱雀-風之痕VS罪皇絕日狂圖
(搶先看+(霹靂會月刊)
玄武-草沐浴在陽光下的樣(目前未知對上誰)1.
九輪大戰魔吞到中間會登場(霹靂會月刊)》2.如下圖
麒麟星-一線生
於不動城中運籌帷幄
天虎令-傲笑紅塵
(目前未知對上誰)
蒼鷹-葉小釵
(目前未知對上誰)
金獅-
亂世狂刀
VS鬼刃夕痕(搶先看)
玉璃猿-洛子商
(目前未知對上誰)
魔劍狼-白衣劍少
(目前未知對上誰)
燎宇鳳-
倦收天VSㄧ刀齋
銀豹-銀驃當家
VS天十三覺
魔吞十二宮、大戰九輪天!
[attach]111759423[/attach]
[attach]111759617[/attach]

赤龍本來就不是刀無極
玄武本來就不是非凡
3創見面會時霹靂會主編+2016月曆就已經暗示的很明顯告訴大家這兩位真面目是誰了

作者: 隆乳聖手    時間: 2015-11-18 12:17 AM

作者: a9122056    時間: 2015-11-18 12:40 AM

隆乳聖手 發表於 2015-11-18 12:17 AM
坦白說.....

復活青陽子還不如復活非凡,

青陽子 登場 霹靂狂刀 第40集
千層雪 登場 霹靂狂刀 第51集
你所謂的龍腦時期的魅力是...有幾集阿????
霹靂狂刀 五十七 素還真、青陽子、千層雪儒園結義!
我數學不好,你自己算算龍腦時期的魅力是幾集!
萬里征途的青陽子難道不威嗎?

補充內容 (2015-11-18 12:57 AM):
龍腦 登場 霹靂天命 09~~~如果單單指龍腦的魅力從這開始算
作者: ALLENSHE11    時間: 2015-11-18 01:20 AM

坦白說.....

青陽並沒有死喔
只是很多人以為他死了

在九皇座時,青陽子因為不敵妖后的強烈攻勢,於是退入「天地門」之中,接著使用千子彈的全彈發射,天地門因為承受不了強大的威力而崩塌。請注意哦!是天地「門」崩塌,但是天地「門」裡面還有很大的空間,裡面有黑河戰紀的遺跡,還有密閉空間的宇宙之眼。所以青陽子還是大有可為。
作者: 幻夢    時間: 2015-11-18 02:08 AM

要我說我會覺得玄武是劍君的可能性也有
先不談臉書發布的line有聲貼圖(這禮拜是用劍君的)
還有不動城剛出來沒多久的三傳人專輯
更有最近訪談提到的君子風相關問題
然後又碰巧這禮拜玄武會登台臉書還用劍君
又碰巧剛好劍君的墓跟面具落下的石頭有點像(有點)
又提到玄武是"最神秘"的 完全沒給蛛絲馬跡XDD
作者: kof0824    時間: 2015-11-18 02:33 AM

作者: ALLENSHE11    時間: 2015-11-18 03:05 AM

幻夢 發表於 2015-11-18 02:08 AM
要我說我會覺得玄武是劍君的可能性也有
先不談臉書發布的line有聲貼圖(這禮拜是用劍君的)
還有不動城剛出來 ...

玄武不會是劍君喔
因為在上上次的見面會跟霹靂月刊內
有確實提到說劍君不會出現的
因為沒有編劇會寫他的故事了
所以他不會出現了

作者: a70955    時間: 2015-11-18 04:57 AM

如果撇除月刊爆料
光看預告那短片中
站在刀無極、醉飲黃龍合墓前的黑髮身影(雖然都沒有屍體)
真的會以為是刀無極
嘯日猋是御天五龍...邪影白帝
怎樣都扯不上赤龍才對
感覺設定上又有問題了
刀無極是御天五龍的熾燄赤麟
赤麟感覺跟赤龍比較有相關性質
玄武如果真是青陽子
只希望不要又被編劇拉出來當配角
作者: njp107743    時間: 2015-11-18 08:39 AM

全部登場的話
可以一次就打上九輪天了阿
這陣容是哪個魔王擋得住阿

作者: ALLENSHE11    時間: 2015-11-18 08:56 AM

a70955 發表於 2015-11-18 04:57 AM
如果撇除月刊爆料
光看預告那短片中

因為異譜片頭跟燎原片尾
都是早在創神時期就先隨便抓妖道角戴最後四宮面具先趕拍好的

當然會跟實際公佈的造型完全不同
作者: pili5210    時間: 2015-11-18 09:07 AM

目前最難猜的二位赤龍及玄武
應該從商品就可以看出端倪了
青陽子及嘯日飆
青陽子是素的結拜兄弟
當然加入不動城是理所當然
另外刀龍就只剩下嘯日飆還在苦境
作者: DIRMAN    時間: 2015-11-18 09:32 AM

如果真的是青陽子和嘯日飆那跟我猜的是一樣的。
但是就怕又把青陽給演壞了。目前已經有團長琴姬,那青陽也是彈琴不如就湊一對了。
好久沒有看到飆哥瘋瘋的樣子很期待。
作者: s0602002    時間: 2015-11-18 11:43 AM

這些腳色全部加起來,根本苦境最強軍團了!!
九輪天根本被輾的份阿!!

作者: d0525    時間: 2015-11-18 11:54 AM

赤龍如果不是主席的而是飆哥的話,那霹靂要出來解釋紅眼事件了,至於玄武的話其實青陽或非凡都可,因為都屬智慧型
作者: 阿拉丁    時間: 2015-11-18 12:08 PM

不管玄武是不是青陽子,在2016月曆中的造型依然沒變,有點小失望。
作者: 隆乳聖手    時間: 2015-11-18 01:57 PM

作者: hank0921272389    時間: 2015-11-18 04:32 PM

慘了 沒跟到青陽子的時代

要回去翻舊視頻了!!
作者: kk6672kk    時間: 2015-11-18 05:28 PM

怕是出來晃個幾招
然後又丟一句   "後會有期"
恐怕是又要讓人失望了
作者: a9122056    時間: 2015-11-18 05:35 PM

隆乳聖手 發表於 2015-11-18 01:57 PM
不是再倚老賣老,

我從黃文擇黃強華還未接班時就再看布袋戲了,

青陽子出現後,沒多久三世道君出現...
霹靂王朝千層雪掛點後的第8集...(千層雪掛點後才真的變義兄弟)
三世道君打趴六陽,
一開始的青陽其實沒威多久,
因為師兄弟接連出現,墨陽的武力才是六陽最高
後來去天地門拿了黑河戰記的琴又威了一下...
接著表現最好是萬裡征途,升格當主角!
其實跟大哥前大哥後無關...不是嗎?
葉小釵的膝蓋不知斷幾次了...葉小釵的腳又不是他的..
怪某路人幫他接的腳不夠硬

補充內容 (2015-11-18 05:38 PM):
以前看的戲,如果現在重看會有不同感覺...
我重看以前的戲,就覺得某路人真是個王八...
以前看倒是不會這麼認為!
作者: hatakok    時間: 2015-11-18 05:42 PM

作者: rogerkllin    時間: 2015-11-18 06:01 PM

這下精采了,一頁書出來對上神機,如果青陽子真的出來嘎上一角,就更有看頭了。貧道蠻懷念青陽子出場音樂,聽起來深沉有勁有謀略。誠如樓上幾位道友說,出來這幾位大咖,可將九輪天趕回老家去,甚或殺他個片甲不留。
作者: rufy    時間: 2015-11-18 06:22 PM

照理說, 已經確定的一頁書跟風之痕應該算是12宮最後出場的壓軸, 但目前看來, 赤龍跟玄武才是壓軸, 但誰能比一頁書跟風之痕更讓人期待?

赤龍開眼, 其實誰都知道, 大家比較希望出場的是刀無極, 如果出來各嘯日猋? 也不是不行, 就是張力弱了點, 畢竟嘯日猋後期只是各搞笑兼把妹的角色, 學了一堆反而表現更差.

玄武, 大家比較希望出來的, 絕對是劍君非凡或是燕歸人, 青陽子出來也不是不行, 但一樣, 張力不夠.

擺在一頁書跟風之痕後面, 然後用三犬跟青陽當壓軸, 實在太奇怪了.

作者: a8416776    時間: 2015-11-18 06:55 PM

所以最後 到底會是誰呢.....
感覺 赤龍 還是 刀無極比較有可能說
作者: oooboy123    時間: 2015-11-18 06:57 PM

少來一口咬定赤龍不是刀無極,有什麼證據大家都猜來猜去的,刀無級呼聲比較大三隻狗還是乖乖度蜜月比較好,別到時候害老婆守寡
作者: lin711027    時間: 2015-11-18 08:11 PM

不管是玄武是青陽還是非凡我都能接受啦
至於赤龍是猋哥?
雖然他是刀龍中可能性最大的人
但是他怎會有紅眼阿= =

作者: petertang99    時間: 2015-11-18 08:19 PM

njp107743 發表於 2015-11-18 08:39 AM
全部登場的話

有呀,棄天帝絕對擋得住,而且還會讓幾隻飛出去後再也不會落地了!
作者: warlike    時間: 2015-11-18 08:36 PM

一頁書的造型是白髮飄散耶~難道舍利子還沒有修回來嗎??
亂世狂刀VS鬼刃夕痕, 這場應該會有個結局了吧....
作者: dtoools    時間: 2015-11-18 08:57 PM

不動城這種組合打棄天帝還差不多,九輪天到現在看不出有啥厲害角色。

作者: powersound    時間: 2015-11-18 09:34 PM

看來魔吞十二宮面對九輪天的時會是越來越近了,大戰即將展開,希望可以有好的發展。
作者: opp1102    時間: 2015-11-18 09:36 PM

作者: sirius1110    時間: 2015-11-18 10:06 PM

這應該都還沒確定吧,本來是很期待刀爸跟非凡再現的
不過玄武是青陽子倒還能接受,赤龍如果是嘯日飆的話就有點失望了
作者: sando1    時間: 2015-11-18 10:06 PM

ALLENSHE11 發表於 2015-11-18 01:20 AM
青陽並沒有死喔
只是很多人以為他死了

其實  青陽子是死了
死在霹靂的電影 聖石傳說裡,被非善類殺掉的
聖石傳說的電影全紀錄裡也放上青陽子死掉的照片跟文字敘述

霹靂當初為了讓電視劇情跟電影有那麼一點點牽扯
還讓素還真說了一句話: 大意就是要去鳴劍山莊(骨皮先生的家)

只是說 青陽子在電視劇集裡確實沒死
作者: s5487587    時間: 2015-11-18 10:40 PM

個人還是認為赤龍就是刀無極!
玄武則不知道,我是從九皇座開始看的,所以對非凡公子一點都不認識
可是小弟私心,希望玄武是燕歸人
作者: mozof9001    時間: 2015-11-18 11:12 PM

殊十二會不會是其中一員(玄武)?
作者: 黑衣    時間: 2015-11-18 11:16 PM

赤龍跟玄武如果真如大家猜測 是刀無極 或者青陽子 玄武是 非凡公子 或 燕歸人 甚至劍君
對於 死後復生 或者 很遠地方來的 都要有合理劇情發展 且看編劇如果編出讓大家都感覺合理不突兀戲碼
作者: ghost315004    時間: 2015-11-18 11:24 PM

作者: gundam1203    時間: 2015-11-18 11:37 PM

a70955 發表於 2015-11-18 04:57 AM
如果撇除月刊爆料
光看預告那短片中

用姓名來推論一點意義也沒有~

例如:白虎令---> 傲笑紅塵   

作者: 一刀風城    時間: 2015-11-18 11:44 PM

三犬住很遠嗎?如果侷限於苦 境我沒話講,要不然要比住很遠還輪不到三犬,天刀不是住更遠?,但還是希望是刀無 極。
作者: 一刀風城    時間: 2015-11-18 11:48 PM

原來畢波羅也是十二宮的呀照月曆來看比對十二宮的人,實在有點扯。
作者: as121299    時間: 2015-11-18 11:52 PM

十二宮全體出動 那也就代表九輪天也要全體入侵苦境了 很難看到十二宮全體出現的畫面
作者: oya456    時間: 2015-11-18 11:59 PM

個人覺得玄武應該不是青陽子.雖然我很喜歡他也覺得她應該要出來.但月曆上的青陽子連造型都沒變.所以我覺得應該不是他.那個赤龍是哪隻都好.千萬別是三犬.真的覺得他份量不夠重.末刀.雅少.組席都好..
作者: 雲翳無定    時間: 2015-11-19 12:51 AM

月曆...狂刀跟傲笑出好幾年 還不是今年才回歸....
我還是祈求有著共同點的自爆兩人 非凡跟刀無極
作者: emory    時間: 2015-11-19 01:34 AM

青陽再出應該是很明顯了
當年鬼王棺從天地門帶出龍腦時
一度以為是另一個大魔頭吶~

也真的藏得夠久了
是該出來抖抖灰塵了 噗

作者: emory    時間: 2015-11-19 01:39 AM

隆乳聖手 發表於 2015-11-18 01:57 PM
不是再倚老賣老,

我從黃文擇黃強華還未接班時就再看布袋戲了,

當年鬼王棺從天地門帶出龍腦..
便暗中操弄著武林局勢
直到龍腦被玄真君射破..化名藍道生...
最後才是真正的現身青陽子
很多人大概都忘了或不瞭解過程
您就別太跟他們計較了

看戲沒您早~不過放假都會找些舊戲看看
早期的戲確實是好看值得回味

作者: Z寶    時間: 2015-11-19 01:09 PM

rufy 發表於 2015-11-18 06:22 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=285935988&ptid=10636517][/url]
照理說, 已經確定的一頁書跟風之痕應該算是12宮最後出場的壓軸, 但目前看來, 赤龍跟玄武才是壓軸, 但誰能 ...

大大論述小弟略有相同,並補充以下看法:

我反而不同意燕歸人是玄武魄,因為大家都知道燕歸人是紅在那
以一擋千、萬夫莫敵的英姿,以現在拍武戲的手法(不是說不好)
而是技法大相逕庭,我覺得會拍得不好(況且燕歸人很多場武戲,
不管拿聖戟神嘆、孤問槍,他都是拿槍的「根部」掃來掃去,也就是燕迴旋,
還有拿根本直接往對方天靈蓋下去的「蓋六惑蒼龍」,這些高難度的拍戲
技術,我想還是活在過去就好,因為現在的霹靂真的不行。)

再來談談三犬,倘若三犬是赤龍影那真的會LOW的不得了,因為他是所有五刀龍裡
「可能成為」赤龍影的所有「客觀因素」當中最符合的,復出他一點戲劇效果也沒有
況且這個角色還是五刀龍裡評價不怎麼好的一個;所以最根本的解釋是霹靂打算用後續
的戲份為三犬鋪路(重新再捧一次?)但是現今綜觀霹靂批評聲浪一波未平一波起,
講真的,我還會建議霹靂,倒不如放手一搏,重新改寫「刀無極」會是個再造經典的機會。

編劇也有說過越後面的壓軸越令人震撼,如果是劍君跟刀無極,我覺得是了。
如果是三犬跟青陽子,那霹靂內部的認知可能跟現今戲迷還有一大落差......
作者: 隆乳聖手    時間: 2015-11-19 06:30 PM

作者: lukas338    時間: 2015-11-19 06:50 PM

我覺得青陽和照世明燈出現
可能不是因為不動城
而是因為幽都出現

而青陽是天真君都是道教人
或許也是被道教高層請出來
作者: byeye    時間: 2015-11-19 10:06 PM

帶面具總是有一種神秘感
很多戲迷鉅細靡遺的分析
讓人不禁佩服這些大大的聯想力
現在魔吞和九輪的大戰將啟
謎題即將揭曉
教人萬分期待
作者: kao55    時間: 2015-11-19 10:12 PM

不知道要說什麻~

編劇都說赤龍是刀龍,怎嘛還在猜青陽子?   

住最遠,三個字,應是是刀無極~ 再說在劇情以線身影過~  霹靂實在沒必要用假扮外型來抄作!
作者: SHE33520    時間: 2015-11-19 10:59 PM

萬里征途時期
也都靠青陽
所以青陽智慧還在
別忘了
四無君還有被青陽裱到中萬毒珠之毒
所以魅力一直在
作者: eagleluu    時間: 2015-11-19 11:22 PM

嘯日猋是赤龍,不太能接受。邪影白帝,白者屬金,赤色屬火,且依武功智謀,
嘯日猋都比不上刀無極。我本來想霹靂要給改過刀無極洗白的機會,卻不是如大家先前所猜,
真是跌破想法了。雖然嘯日猋曾得劍之初指導,還是覺得怪怪的。
玄武是青陽,玄者黑也,青陽東方之木,萬物始焉。青陽在與四物君時,代替素素,領導正道。
如今再出,野是蠻期待的。只是先前一直猜是非凡,以為一時之五方主,重出江湖。
過去受歡迎以新的製偶設計出現,應該很有話題,而青陽出,替身麒麟也在,感覺身分置換上有些怪!
作者: 孩子氣    時間: 2015-11-20 12:11 AM

作者: colorful1984    時間: 2015-11-20 01:18 AM

看著以前喜歡的人物在出是蠻感動的 尤其是那幾招經典招式
來大戰吧 這才是我想看的 只希望再出的人物不要掉漆 淪為小咖
作者: chan831    時間: 2015-11-20 07:17 AM

作者: huahuahua1    時間: 2015-11-20 07:48 AM

原來不是非凡呀 那還頗讓人失望 但如果是還轉滿硬的
作者: andycomcom    時間: 2015-11-20 08:52 AM

看來看去 我也覺得赤龍是三隻犬 故意弄得像刀無極大概就是要混淆視聽
讓我們一直猜一直猜一直猜
至於玄武 真的想不出來 但是看到畫面的第一印象真的是非凡公子
不知道為什麼就是這樣的感覺
不過如果是很久沒有出來的青陽子的話 也是我很愛的腳色
作者: bigpkevin    時間: 2015-11-20 09:58 AM

為何是青陽子???  12宮內~~不需要另一位智者吧
已經有 一線生坐鎮~~ 青陽子 武功也不是說很強阿
所以~~不看好是 青陽子......

作者: hank0921272389    時間: 2015-11-20 10:23 AM

還沒出場前可能都有變數吧

如果提前給觀眾知道了那還有什麼看頭
作者: 黑衣    時間: 2015-11-20 11:45 AM

青草沐浴在陽光下  讓我小小期待了一下 腦編玄武是劍君 幻想是劍君再嗜血化中間放盡全身血液而死 後來有啥
奇遇變化 變成跟龍宿一樣不畏日光嗜血者 不過我也不希望劍君變成嗜血化登場 沒有更好劇情出現前 讓劍君出現
也不好

作者: bobo6908    時間: 2015-11-20 02:25 PM

作者: we76092822    時間: 2015-11-20 03:03 PM

全部登場的話感覺挺不錯的,
雖然有可能一次就打到九崙天
哈哈哈哈哈  無人能擋阿
作者: david10191    時間: 2015-11-20 03:09 PM

不知道為何有人糾結三狗不是紅眼。五龍中一直在進步升級的是嘯日猋。既然大哥、二哥都已退場,只留個武器在墳頭上,為何不能扮演二哥,拿大哥的刀呢?凡是經過好幾個單元再出場的角色,功力必然都提昇不少,傲笑就是個例子。與其要復活某個角色,還得找理由,倒不如用現成的刀龍。
作者: edisonjay15    時間: 2015-11-20 06:48 PM

這個真的很讓人期待 就是今天了
不過我還是不要抱太大希望比較好XDDD
霹靂阿...
作者: laqoola    時間: 2015-11-20 07:05 PM

虛名,一切都是虛名,浮雲而已

香樓主
作者: sab7923    時間: 2015-11-20 08:10 PM

今天第8集一出,20分鐘內就打臉囉~~
赤龍已經確定是刀爸啦!!!!(除非是有人假扮...)
玄武沒現身...但如果爆炸就有機會再出....真的很有可能是非凡公子
作者: ALLENSHE11    時間: 2015-11-20 08:25 PM

sab7923 發表於 2015-11-20 08:10 PM
今天第8集一出,20分鐘內就打臉囉~~
赤龍已經確定是刀爸啦!!!!(除非是有人假扮...)
玄武沒現身...但如果爆 ...

打不打臉
還有的瞧呢
請期待著赤龍把面具拿下後的樣子吧

作者: 秋意無限    時間: 2015-11-20 09:32 PM

ALLENSHE11 發表於 2015-11-18 03:05 AM
玄武不會是劍君喔
因為在上上次的見面會跟霹靂月刊內
有確實提到說劍君不會出現的

沒有人敢寫下去吧...
劍君收的這麼漂亮...
在寫下去算打嘴巴...
作者: ken0952475555    時間: 2015-11-20 09:42 PM

作者: kao55    時間: 2015-11-20 10:05 PM

ALLENSHE11 發表於 2015-11-20 08:25 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=286013914&ptid=10636517][/url]
打不打臉
還有的瞧呢

當然打臉~

風之痕跟一頁書的出現方式你還看不董意思? 霹靂就是要給知道他是誰

12宮最多有打扮差異? 沒有人在假扮這招~

因為12宮本來就是要給腳色塑造一種形象跟其商業價值,三犬假扮他哥哥的外型是要幹嘛? 我買一個外型像刀無極的三犬公仔,商品是什麻意思? 你沒看霹靂已開發12宮商品了嗎?

編劇說過赤龍是名子三個字,住最遠~ 三個字刀無極跟三犬,住最遠 以回家的天刀,跟死掉刀無極~交叉不就很明顯,還有尚不最後一集黃龍目前另一把刀是豹刀最明顯根本是外型. 但還是有人想太多..
作者: ALLENSHE11    時間: 2015-11-20 10:33 PM

kao55 發表於 2015-11-20 10:05 PM
當然打臉~

風之痕跟一頁書的出現方式你還看不董意思? 霹靂就是要給知道他是誰

你們這些刀迷就是這麼好騙
總之到時候脫下面具就知道了

對霹靂不了解就...安靜吧
作者: pklul0824    時間: 2015-11-21 08:16 AM

作者: pklul0824    時間: 2015-11-21 08:20 AM

作者: bs8020    時間: 2015-11-21 09:12 AM

作者: (東東)    時間: 2015-11-21 10:05 AM

我覺得赤龍影不是嘯日猋,因為手指還在,沒斷三根...
作者: 大壞蛋蛋    時間: 2015-11-21 11:51 AM

看戲不看仔細一點會笑死人,魔宮後面有特寫,赤龍影十根手指頭都有,嘯日猋之前砍了右手三根手指頭,這分明不是嘯日猋,所以是刀無極無誤,還在瘋狗,別笑死人了
作者: 天生釣手    時間: 2015-11-21 12:07 PM

人都可以復活了手臂也可以接了 斷三跟手指頭算甚麼 現在斷言還太早
作者: 大壞蛋蛋    時間: 2015-11-21 12:20 PM

d0525 發表於 2015-11-18 11:54 AM
赤龍如果不是主席的而是飆哥的話,那霹靂要出來解釋紅眼事件了,至於玄武的話其實青陽或非凡都可,因為都屬 ...

單純以人氣來講,推主席賺的錢比瘋狗還高,所以刀無極應該是赤龍影
作者: 大壞蛋蛋    時間: 2015-11-21 12:27 PM

魔宮戰將後面有特寫,赤龍影有十根手指頭而嘯日猋之前砍了右手三根手指頭,所以排除嘯日猋為赤龍影,加上毛色身形還有旁白說的"爸"氣,這根本刀爸無誤,單純以劇情來說,嘯日猋要照顧百韜略城跟玉傾歡出場機率不大,再來以人氣來講刀無極的人氣大於嘯日猋,以這個手法來吸引刀無極的粉回籠,所賺的錢比嘯日猋還多你認為呢?,以編劇座談會來講,他雖這樣講難保不會改人物,就算改成刀爸,我們這些戲迷對編劇抱怨有用嗎?
作者: 大壞蛋蛋    時間: 2015-11-21 12:32 PM

david10191 發表於 2015-11-20 03:09 PM
不知道為何有人糾結三狗不是紅眼。五龍中一直在進步升級的是嘯日猋。既然大哥、二哥都已退場,只留個武器在 ...

以人氣來講他賺的錢最少,推刀爸賺的錢最多,以人氣來講瘋狗都是最低於刀爸,你認為呢
?
作者: 大壞蛋蛋    時間: 2015-11-21 12:34 PM

ALLENSHE11 發表於 2015-11-20 08:25 PM
打不打臉
還有的瞧呢

霹靂以賺錢為目的,以人氣值都高於瘋狗的刀爸再出比較有可能,誰理你瘋狗,賺的錢又最少,我推他倒不如推刀爸
作者: 大壞蛋蛋    時間: 2015-11-21 12:38 PM

ALLENSHE11 發表於 2015-11-20 10:33 PM

挖,我看了20幾年霹靂到現在還不夠了解,要不然你有多了解,霹靂現在以賺錢為目的,推刀爸的迷所賺的錢還比瘋狗高,誰理你這麼多,要不然瘋狗的迷有高過刀爸嗎?
作者: gn01334323    時間: 2015-11-21 02:52 PM

作者: opp1102    時間: 2015-11-21 02:53 PM

作者: rasetsu9    時間: 2015-11-21 06:48 PM

我蠻懷念以前看起來壞壞的敵對主角的
作者: 夜月無痕    時間: 2015-11-21 07:24 PM

坦白說.....

復活非凡還不如復活憶秋年!!
風之痕+憶秋年ㄉ聯招才是一絕
作者: 夜月無痕    時間: 2015-11-21 07:27 PM

s0602002 發表於 2015-11-18 11:43 AM
這些腳色全部加起來,根本苦境最強軍團了!!
九輪天根本被輾的份阿!!

別忘ㄌ棄天帝把這些高手打趴過...
作者: 夜月無痕    時間: 2015-11-21 07:29 PM

njp107743 發表於 2015-11-18 08:39 AM
全部登場的話

有喔 棄天帝和死神就擋ㄉ住ㄌ~~
作者: 夜月無痕    時間: 2015-11-21 07:32 PM

個人最希望能復活憶秋年來當玄武一職~~
超喜歡他!尤其是他救速還真ㄉ那一幕~~
作者: iceahua    時間: 2015-11-21 07:46 PM

作者: xlover1029    時間: 2015-11-21 07:48 PM

一頁書,風之痕,傲笑紅塵,刀無極,素還真,....光這幾個大頭...單挑九輪天各領主..足矣...

除非又來一個超級大魔神...

不動城的IDEA...還真是有別於以往的突破...也不用考慮什麼正道..講一堆廢話...

每次都很期待他們的戰鬥....因為不知道又哪個大咖突然又從天上飛下來..~

作者: s0602002    時間: 2015-11-22 12:00 AM

夜月無痕 發表於 2015-11-21 07:27 PM
別忘ㄌ棄天帝把這些高手打趴過...

九天之神,這個別級太高了!!
會不會編劇哪天寫道某一個境來侵略苦境,之後中原正道完全抵擋不了
就想出最下策把四枝神柱弄斷後讓棄董出來,一個玉石俱焚!!

作者: kuas3098207148    時間: 2015-11-22 12:24 AM

作者: sc520sc    時間: 2015-11-22 10:25 AM

好想買喔.............
價格有出來了嗎???
每張都不錯看阿~~~
作者: jcioimerpza    時間: 2015-11-22 11:28 AM

作者: supereteyny    時間: 2015-11-22 11:36 AM

不管玄武是不是青陽子,在2016月曆中的造型依然沒變,有點小失望。
作者: pkj418    時間: 2015-11-22 11:52 AM

作者: 大壞蛋蛋    時間: 2015-11-22 12:03 PM

大壞蛋蛋 發表於 2015-11-21 12:32 PM
以人氣來講他賺的錢最少,推刀爸賺的錢最多,以人氣來講瘋狗都是最低於刀爸,你認為呢
? ...

海殤君太經典了,再出如果編劇把他邊差了就萬劫不復

作者: kao55    時間: 2015-11-22 09:36 PM

ALLENSHE11 發表於 2015-11-20 10:33 PM

怪了說刀無極就是刀迷?? 我只用眼睛看的說而已!
我比較喜歡風之痕,一頁書,拿刀我還比較狂刀不是刀無極!
我比喜換燕歸人比非凡多一些,但是玄武會法術~ 想也知道是誰.

我只覺得你太自我,又不董用其他環境看霹靂.

我有要收12宮公仔!  我實在買不下去一隻戴上刀無極的皮的三犬~
我是用商品的思維想,面具兩個人輪流帶就會失去腳色意義,戴面具還需用假冒別人裝扮更是無言.

要脫下面具? 需要嗎? 注意看赤龍的臉很寬,根本不向天刀跟三犬瘦臉~  你再多看比次第8集好嗎
戴面具就是要面具掩飾面目.. 那面具下不就是刀無極~ 難道跟一線生假冒素環真那樣直接用素魂真人偶? 這樣還需要用面具?

什麻叫了不瞭解霹靂?  腳色塑造不就是霹靂一種重要環節? 12宮不會只是劇情需要,更是用腳色來塑造特色周邊!

~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: banyar8019    時間: 2015-11-22 10:33 PM

作者: 一刀風城    時間: 2015-11-23 07:46 PM

赤龍明明就是刀無極,就是刀無極了。斷了三指可以接起來,那死了也可以復活,扯,早晚秦假先的手也可以接起來。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!