伊莉討論區

標題: [以恐攻打恐嚇牌 網友:國民黨比恐怖份子還恐怖][自由時報][2015-11-15] [打印本頁]

作者: ackroform    時間: 2015-11-17 09:06 PM     標題: [以恐攻打恐嚇牌 網友:國民黨比恐怖份子還恐怖][自由時報][2015-11-15]

法國當地時間13日晚間發生恐怖攻擊,罹難者屍骨未寒,不料國民黨立委盧秀燕卻大打恐嚇牌,以法國與敘利亞影射中台關係,網友在臉書上表示「國民黨比恐怖分子還恐怖‬」。

[attach]111756056[/attach]

國民黨立委盧秀燕昨(14)日替台中市第六選區立委參選人沈智慧站台時,正好法國當時剛發生慘烈恐怖攻擊,盧秀燕竟說:「看看法國,看看敘利亞,兩岸的關係,要和平,還是要敵對?要和平,選中國國民黨,選朱立倫!」

臉書粉絲專頁《台灣賦格》PO出一張圖片,圖片中的文案為「為什麼國民黨要用中國武力來嚇人民?」,並且寫道,若是兩岸要和平,就得選國民黨及朱立倫,「有沒有國民黨比恐怖分子還會恐嚇人的八卦?」

[attach]111756054[/attach]

這是身為中國共產黨駐外宣傳組織的kmt在威脅台灣人                                                                                     中國跟伊斯蘭國是如出一轍的

由極端恐怖份子所建立的政權

若要和平就得臣服於極端恐怖主義之下

作者: desk3000    時間: 2015-11-17 09:16 PM

作者: right    時間: 2015-11-17 09:17 PM

要是中國國民黨落選了,國民黨的祖國中國共產黨,就會派兵過來把台灣人民屠殺光光
利用民主來反民主,中國國民黨每次都是這麼選舉的~
作者: csvsc2a32    時間: 2015-11-17 09:42 PM

如果會打早就打過來嚕  別給政治人物騙嚕 政治人物的話聽聽就好
作者: chenwarehouse    時間: 2015-11-17 09:49 PM

說不定盧秀燕也想當女版史內卜,看他發言頗有祭止兀的潛力的!
作者: dkdsl    時間: 2015-11-17 10:18 PM

基本上國民黨老是愛打恐嚇牌,其實就算國民黨真正輸到很難看也是剛好而已,況且倒了一個國民黨自然有一會新的政黨接收藍營勢力,新的政黨自然免除了歷史的罪孽。

不過說實話,台灣只發生類似的事情,一定會有媒體操弄要某某某官員下台、總統倒歉之事,然後沒肩膀的總統一定會要求官員倒歉下台,最後真正的問題沒人在乎,大家自由慣根本不受管制。
作者: 79831714    時間: 2015-11-17 10:28 PM

哇嗚,我看到什麼?
恐嚇欸!
兩國和平是啥?
兩黨都沒和平了,想談兩國?
不會走路就想飛了是嗎?

作者: shinejet    時間: 2015-11-17 10:52 PM

腦袋是裝米田共嗎!
台灣是嚇大的,最不怕的就是阿共了!
可能是忍太久了,要輸贏就來吧。。。XD...
作者: pili730422    時間: 2015-11-17 11:01 PM

雖然常常自豪台灣是民主大國,但每每看到這些參選人,還有替他們站台的名人,素質卻是低劣到這種地步,總是讓我感到汗顏,說就說嘛,拿人家的悲痛來做自已的文章幹嘛,這樣亂講話就叫『名正言順』嗎,在台灣,飯不能亂吃,話也不能亂說,不管藍綠,我都討厭,但即使如此,我還是希望他們至少拿得出最基本的君子風度,雖然,這只是一個可悲的奢望
作者: GK小頭    時間: 2015-11-17 11:02 PM

作者: oscar13    時間: 2015-11-17 11:16 PM

打恐嚇牌沒用啦
還是換招吧
不然只會輸更慘阿
所以聽聽就好

作者: 阿可樂樂    時間: 2015-11-17 11:25 PM

黔驢技窮,國民黨這隻老狗已經玩不出新把戲。都什麼時代了,還在拿中國武力犯台來恐嚇台灣人,可憐啊...

作者: thanksbye    時間: 2015-11-17 11:34 PM

作者: suck5566    時間: 2015-11-18 12:06 AM

多數人處在和平的環境中太久
早已忘記居安思危的概念
藉此事件提醒國人居於憂患死於安樂的概念

真要說的話
某陣營養的那些婉君整日在網路上抹黑潑糞霸凌
恐怕更有恐怖份子的影子
作者: bobotown    時間: 2015-11-18 12:19 AM

幾十年來不都是如此~
對他們還能奢望什麼?
只要老K別再做些開門引盜的鳥事就謝天謝地了~

作者: BC0951049    時間: 2015-11-18 12:45 AM

明年就用選票剿滅這個詐騙集團
作者: stevenwon    時間: 2015-11-18 01:29 AM

這種政黨已經迷失在現實的世界裏,不懂的檢討問題,還當人民是八股時代的人嗎?
作者: mickey0110    時間: 2015-11-18 01:41 AM

共匪愛死IS了 共匪的舊武器通通是丟給那些恐怖份子
IS也愛死共匪了有人還肯提供武器
也難怪共匪和IS一樣恐怖 國民黨剛好舔共匪腳趾
完全一丘之貉
作者: a5720104    時間: 2015-11-18 03:48 AM

她該不會是搞不清楚狀況吧
怎麼會將恐怖份子的恐怖攻擊
跟兩岸的關係做比較呢
要是她認為這麼說選民就會將票投給她
只能說她把選舉想得太簡單了
作者: zgmf433    時間: 2015-11-18 04:24 AM

被統治下的和平

不乖就設飛彈..所以連國民黨都知道誰是恐怖份子...

卻還去貼人家的飛彈..真是神奇的理論
作者: What_the....    時間: 2015-11-18 07:09 AM

CCP is not a party that you can trust and therefore can you guarantee the green party would be able to gain the necessary support internationally to fight CCP?
作者: inori106821    時間: 2015-11-18 07:36 AM

作者: 2uup    時間: 2015-11-18 08:52 AM

right 發表於 2015-11-17 09:17 PM
要是中國國民黨落選了,國民黨的祖國中國共產黨,就會派兵過來把台灣人民屠殺光光
利用民主來反民主,中國 ...

台灣已經歷經兩次政黨輪替了,民進黨也不是沒執政過,
這種如同白癡般的言論,跳針王就不要再說了...
作者: 2uup    時間: 2015-11-18 08:54 AM

dkdsl 發表於 2015-11-17 10:18 PM
基本上國民黨老是愛打恐嚇牌,其實就算國民黨真正輸到很難看也是剛好而已,況且倒了一個國民黨自然有一會新 ...

國民黨老是愛打恐嚇牌,
可是ㄧ般老百姓還是老神在在,
會嚇到的、反應最大的,都是那些痛恨中國的酸民....
作者: tmac701010    時間: 2015-11-18 08:55 AM

csvsc2a32 發表於 2015-11-17 09:42 PM
如果會打早就打過來嚕  別給政治人物騙嚕 政治人物的話聽聽就好

反正要打就快打 講了好幾年了 還是沒打阿
作者: a0924147    時間: 2015-11-18 09:00 AM

看到這種新聞真的不知道要做什麼感想了,現在不論藍綠都是在比爛就對了,難不成選民除了"選一個比較不爛的"這種無可奈何的選擇以外,就不能有一個看得上眼的候選人嗎?
作者: laokung3    時間: 2015-11-18 09:02 AM

這是主張我們對共匪委曲求全嗎 哈哈...
作者: dun_hillz    時間: 2015-11-18 09:10 AM

哈哈哈 每次一到選舉
就有一大堆金玉涼言出爐

作者: wrq0049    時間: 2015-11-18 09:20 AM

引喻失當 沒有腦袋
但是民進黨滿腦子只有執政 也是爛黨一個

作者: 花雨    時間: 2015-11-18 09:26 AM

沈智慧是選不上的啦!!

而盧秀燕也是自身難保囉~~
作者: alex701122    時間: 2015-11-18 09:31 AM

我覺得藍綠都一樣啦
只會為了選舉拿一些時事來消費
作者: 4457ab    時間: 2015-11-18 09:32 AM

國冥黨能不能有創意點
不是喊落選中華民國要滅亡,就是落選中共要打過來,中華民國又躺槍死
幹!把工作做好,肅清貪腐,讓人民有錢,你他媽的躺著選都選的上啦

就只有做不好做不滿,整天想方設法貪汙,讓人民日子難過,才需要整天靠北滅亡論啦

作者: 比西摩夫    時間: 2015-11-18 09:44 AM

恐怖分子的攻擊是馬上小區域人員死亡升天
錯誤政策的攻擊是緩慢全區域人員死亡升天
照這樣來看
確實是錯誤政策比較有威力
作者: 19875625    時間: 2015-11-18 11:04 AM

每次都打恐嚇牌,KMT真的是沒人才了嗎?
阿扁執政八年中華民國有滅亡嗎?
作者: liuey    時間: 2015-11-18 11:06 AM

看看法國,看看敘利亞,兩岸的關係,要和平,還是要敵對?
-----------------------------------------------------------
也不想想是誰嘴裡一直說不放棄武力,還拿飛彈瞄準別人,誰在破壞和平阿。
作者: sunrock0953    時間: 2015-11-18 11:09 AM

作者: qazwsxedc3456    時間: 2015-11-18 11:45 AM

自由時報算了吧!
這種報紙看了 只能說浪費時間
作者: johnlmax    時間: 2015-11-18 12:23 PM

這種議題不知道還要用多久
能否來點真正對民生有實質幫助的具體議題?
作者: M1900574502    時間: 2015-11-18 12:45 PM

孫子:阿公阿公,門上貼的門神被風吹跑了
阿公:去把桌上那本TIME雜誌拿來,那封面女人鬼見了都怕
作者: juing.yang    時間: 2015-11-18 01:18 PM

唉,為什麼國民黨他們老是喜歡用這口號呢?
二岸不和平難道他們就可以置身事外嗎?

作者: librastar1009    時間: 2015-11-18 01:24 PM

作者: 2uup    時間: 2015-11-18 01:38 PM

國民黨真有比IS恐怖,酸民早就連屁都不敢放一個了..
作者: glorious菲羅    時間: 2015-11-18 01:51 PM

恩~的確很恐怖,這立委的素質蠻恐怖的,這種消費法國恐攻的行為真令人不齒。

作者: 庵逮疾風    時間: 2015-11-18 06:46 PM

聽聽就好,不管那個黨選上中共是不可能打過來的,雖然他們軍力成長的速度很快,但並沒有快到能在2016年之前阻止美國對台灣海峽的介入的實力。
作者: cjer    時間: 2015-11-18 07:27 PM

的確沒有人希望戰爭發生,但國民黨不能每到了選舉就拿戰爭來嚇大家,連公子沒當選但中華民國也沒有滅亡,當時連戰不就這樣嚇大家的?同樣的,民進黨執政不代表中台必須要敵對,阿扁當了8年總統老共連一顆子彈都沒打過來,中國也知道台灣不可能搞得成獨立,台灣也清楚中國不可能打台灣,打台灣一點好處都沒有還搞得一身腥,真要弄我們他經濟封鎖就夠了還需要動武?國民黨不要再唬爛了,戰爭根本不會發生,真心為台灣好就真的替百姓做點事情,而不是只會恐嚇,兩岸需要和平沒錯,我不認為民進黨會不清楚這一點,所以維持兩岸和平這件事早已不是國民黨的專利,這是大家都期待的事實
作者: maxf1    時間: 2015-11-18 07:35 PM

不恐怖阿 反正台灣人還是會信阿 投票需要思考嗎??
作者: kevinogo    時間: 2015-11-18 07:50 PM

你們偉大的馬總統 不是說了 飛彈不是對台灣的
你們不是相信了嗎
那怎麼還拿恐嚇牌 來恐嚇 台灣人民
作者: richmizhen    時間: 2015-11-18 08:03 PM

唉~這車輪黨只會騙選票,ex 633,股市2w點...
然後外加抹黑別候選人
不夠再用恐嚇來嚇人民,
唉~~只有少數人9%還信死喔

作者: wdeaths    時間: 2015-11-18 08:19 PM

有夠爛的招數現在還有多少人會相信啊
作者: tgbn22    時間: 2015-11-18 08:19 PM

作者: b123nm123    時間: 2015-11-18 08:21 PM

還記得明朝末年.一些無卵官員.士伸.和這些人的做為很像.
如果中共要台灣無條件投降.才有和平.你接不接受這樣的和平.
現在大家努力的是保護台灣的民主制度和建設成果.
如果都丟了那要和平幹甚麼.
沒看民意調查報告嘛.....
作者: masakulayo    時間: 2015-11-18 08:27 PM

你不給我 我就打你
沒記錯 這樣的言論算是恐嚇罪
那不投給國民黨 就沒有和平
這樣算是恐嚇吧?
不用送法辦嗎?
作者: pear714529    時間: 2015-11-18 08:39 PM

無能到讓人害怕的政府也算是奇杷
作者: k24594    時間: 2015-11-18 08:42 PM

都這樣了還是補槍...還是人嗎
作者: 58880033    時間: 2015-11-18 09:22 PM

如果要在別人的汙辱下生存,那跟狗有什麼兩樣
作者: andylaw9889    時間: 2015-11-18 09:29 PM

這些話也可以被解釋成這樣真是夠了
反正我們每天都被民進黨恐嚇習慣了
作者: bowanlee    時間: 2015-11-18 09:34 PM

現在人民很清楚政治手法
所以一切等結果出來就知道了
作者: 7299    時間: 2015-11-18 09:38 PM

為甚麼會認為跟中國維持和平關係
台灣就不會被中國搞?
童話故事看太多嗎
作者: 幻的夢境    時間: 2015-11-18 09:48 PM

不意外會講這種話了
明知會輸所以趕快搞恐嚇牌
看看有誰會被嚇到
作者: 0926787221    時間: 2015-11-18 09:49 PM

又在選舉出招囉 難怪台灣不會團結 就是有這些政客挑撥離間台灣人
作者: ceelouwa    時間: 2015-11-18 09:49 PM

這圖哪裡有恐嚇的字樣
沒看出來在哪裡

到是去教育部抗爭的學運   被 美國講成  IS
那才真是  丟臉  又可恥  
作者: fuckeyen    時間: 2015-11-18 10:03 PM

不愧是自由時報不意外,同一家報社才又臆測is武器來源是由中國提供
作者: evan2013    時間: 2015-11-18 10:07 PM

現代年輕人首投族
希望真的可以改變
有改變總是有希望
作者: lionxtw    時間: 2015-11-18 10:50 PM

台灣有政治家嗎
國民黨強一點好嗎
國家是走像國際,不是走向死亡
作者: colline0822    時間: 2015-11-18 10:55 PM

作者: ldj27604    時間: 2015-11-18 10:58 PM

只能說台灣的政黨或是政治人物~~~~
只要為了選舉及選票~~~~真的是不用其極~~~~
真是爛透了~~~~
作者: azc9456as    時間: 2015-11-18 11:03 PM

作者: zzx60083    時間: 2015-11-18 11:07 PM

無恥...只會恐嚇人民 每次都用對岸來恐嚇選民 選民也該醒醒了!!
作者: dulio5    時間: 2015-11-18 11:12 PM

都快無感了~不要臉的政見一堆結果呢?當選了不是變芭樂票就是一堆官商勾結
作者: ITIFMOON    時間: 2015-11-18 11:45 PM

有人類的地方就有恐怖,有政治的地方就更恐怖
作者: L020412    時間: 2015-11-19 12:27 AM

作者: HGTHGT    時間: 2015-11-19 01:34 AM

只有提到政治某些人就會失去理智...身感同情
作者: kirizero    時間: 2015-11-19 01:36 AM

可怕的不是敵人,可怕的是你以為是朋友的人卻暗中捅你刀
國民黨正好是後者
作者: 幻羽飄零    時間: 2015-11-19 02:00 AM

我說國民黨的這位盧小姐...你拿這種比喻??

妳是腦袋有問題嗎?? 還有當妳提出這個問題時!!

我想問問這屆的立法委員妳會出來選嗎???

如果是在台北市 或是新北市 我只能說妳安心 這次妳絕對會落選!!!

雖然說 自由時報跟中國時報的記者 全都是屬於無腦記者...

但你落選的可能性 已經大幅提高了!!

總統立委選舉將近  還有國民黨的立法委員 都不知道潔身自愛....

就連台北市政府 公務人員中風 國民黨的市議員 也要要求台北市市長以及各處處長

用切結書的方式 表達一定會捐款......話說公務員是沒有保障是嗎???

一定要你們市議員該該叫????

先不說民進黨病入膏荒 你們國民黨真的是無藥可救....

國民黨不管是立委還是市議員到現在還是依然老神在在 胡言亂語..... 真令人擔憂

作者: ping0229    時間: 2015-11-19 02:07 AM

果然還是老樣子,國民黨打恐嚇牌,民進黨打抹黑牌。

不過國民黨真比IS恐怖的話早就拿槍或炸彈做掉蔡英文了,想聳動也不是這樣搞吧。
作者: zz123484    時間: 2015-11-19 02:35 AM

每到選前
不都來這套
還是一堆白癡相信
啥不投藍大陸會打過來
蠻好笑的
作者: qaz123plm321    時間: 2015-11-19 06:04 AM

作者: 303354    時間: 2015-11-19 07:11 AM

對我來說 也還好阿

某黨的 親中賣台啦 三通時期的啥米今日有三通明日被統治

啥...開放飛機直航 明日軍機凌空啦

啥米 票投國民黨  中共會佔台啦

還有很多很多  這些人  原來也是國民黨的吼....

作者: tom580623    時間: 2015-11-19 07:36 AM

請國民黨立委盧秀燕看好國際時事,,別亂作比喻..
作者: raruhaha    時間: 2015-11-19 07:46 AM

國民黨是很恐怖的,但民進黨好像也沒有遜色多少,根據兩黨以往的作為
好像都很恐怖。
作者: AVK2862    時間: 2015-11-19 07:58 AM

恐嚇牌本就是國民黨長期以來打選戰的3大重點戰法之一
作者: tsai963    時間: 2015-11-19 08:52 AM

和平大家都要,但也要看條件看人啊?不然人家一直欺侮你,為了不吵,就甚麼都吞嗎?
作者: rabcd    時間: 2015-11-19 10:28 AM

確實政治惡鬥 拖垮台灣進步 更恐怖阿
作者: e5041005    時間: 2015-11-19 10:41 AM

一個影射中台關係,助選不成,口號莫名其妙
一個奇妙比喻關係,有當立委資質
不知是委員衍生網友還是網友衍生委員
作者: tuhungyuan    時間: 2015-11-19 10:51 AM

是啊!好恐怖啊!別鬧啦!只有綠民才會罵藍黨,也只有綠民才會想著老共會武力犯台,用腦子想想,台灣人光是被綠黨和綠民恐嚇就已經嚇死了,哪還需要老共動用武力…
作者: tomas6978    時間: 2015-11-19 11:08 AM

大陸打不打過來都沒差
台灣老早就自我分裂了
甚麼外來政權啦 只要有異聲就是不愛台灣拉等等之類的
作者: alanjordy    時間: 2015-11-19 11:09 AM

選第一次個無誤,只是台灣不管換誰,好像都沒差,但也不能任由KMT這樣亂下去就是了...
作者: jowei15    時間: 2015-11-19 11:20 AM

俺覺得台媒和政治人物比恐怖份子還要恐怖!!!
作者: 700922boss    時間: 2015-11-19 11:24 AM

我如果沒有失智
我記得從陳水扁時代就開始威脅了吧
對自己的國民用威脅的方式來演講?
我越來越搞不懂國民黨是哪一國政黨了?
作者: kevin717    時間: 2015-11-19 11:35 AM

作者: gopper4518    時間: 2015-11-19 12:23 PM

話說~~~民進黨跟民國初年的共產黨有什麼差別!?不對稱作戰~她們似乎又比ISIS還要更厲害!!到底還比恐怖分子還恐怖!?趕緊把3顆曲棍球吞了吧!!!
作者: noheu    時間: 2015-11-19 12:24 PM

台灣很多暴力份子跟恐怖份子都是有牌的哈哈
作者: azc9456as    時間: 2015-11-19 12:50 PM

作者: z04a83bp4u86    時間: 2015-11-19 01:01 PM

真的很愛恐嚇,
不是恐嚇老百姓的薪水就是恐嚇老百姓的安危‧‧‧
是打算選角頭老大還是台灣總統?

選總統不先安撫民心反而是製造恐慌,還沒選上就這樣了,
真給他選上台灣百姓不變得真的要繳保護費才能過活嗎?

說實話,我實際見過面的政治人物10個裡面9個氣質像流氓,
真的要選角頭老大我也不會感到意外。

作者: Soldier117    時間: 2015-11-19 01:03 PM

不選國民黨....
就會被打....

來呀....

看是誰打誰呀!!!

國民黨唬隴台灣人很久了...

沒在怕的啦!!!
作者: boy90355    時間: 2015-11-19 01:20 PM

選舉口號聽聽就好,認真就是你輸了。
想當年馬先生喊出633,現在呢?
作者: hhoe876181    時間: 2015-11-19 01:42 PM

兩黨半斤八兩
八年前
國民黨放個屁,一堆人搶聞香
八年前
民進黨拉個屎,一堆人說是補品

發個文酸國民黨,就說你綠吱
如果酸民進黨,就說你是腦殘

台灣最美風景真的是人,因為一堆綠吱及腦殘

作者: 030135868    時間: 2015-11-19 02:09 PM

作者: uj0312    時間: 2015-11-19 02:41 PM

我覺得KMT算還好啦!如果馬真的是極端主義,我想民進黨和王金平應該都沒機會在媒體前面幹譙他了~
作者: vincent66121    時間: 2015-11-19 06:25 PM

每次選國民黨都說台灣要亡國了
明年就讓國民黨先滅亡吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!