伊莉討論區

標題: 白鬍子海賊團是不是原四皇之中最弱的一個? [打印本頁]

作者: 珍珠鳥    時間: 2015-11-17 08:36 PM     標題: 白鬍子海賊團是不是原四皇之中最弱的一個?

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

雖然其他三皇與手下的實力不明,但就目前劇情表現上

紅髮的部下貝克用手槍讓黃猿舉手(雖然感覺黃猿沒啥認真)
劇情表現上紅髮是唯一一個可以用霸王色霸氣造成實質傷害的人(與白鬍子談判,震碎甲板的木頭)

大媽實力不明,手下的獅子男有一定實力,蛋蛋沒詳細描述

凱多目前知道是一個追求華麗死亡的人,從空島跳下去毫髮無傷,感覺肉體強度很猛
從多佛朗明哥沒有否認凱多可以把它全滅,可以看出來的他的等級比多佛高很多
手下有一個改造人,沒後續
擊敗月光摩利亞過(連多佛都不敢惹他,他居然敢惹凱多)

重點來了,單看頂上戰爭的白鬍子手下,有活躍表現的也只有馬可,鑽石哥,花劍
作者雖然表示隊長的等級都差不多,但有一個帶西瓜帽的隊長居然還被赤犬一拳重創倒地

白鬍子手下海賊很多,但大多充其量都只是雜魚等級的,有活躍的基本只有少數幾位
而白鬍子年紀又大,肉體能力也看得出已經又老又病了

大家怎麼看

作者: 760815    時間: 2015-11-17 09:09 PM

劇情是有提到的~白鬍子是四皇之首...
傻B阿~最弱的四皇有需要用到海軍的全部戰力!?

作者: exfad    時間: 2015-11-17 10:24 PM

作者: wqqdy6861    時間: 2015-11-17 10:24 PM

怎麼弱?
白鬍子擁有毀滅世界的力量
單靠白鬍子震震果實海嘯,就把船隊島嶼據點全軍覆沒了!!
手下還有艾斯,朋友海峽吉貝爾
而且旗下海賊團總共43個!!
頂上大作戰,海軍連戰國跟卡普都出動了!!

赤犬、黃猿、青稚打爆隊長不意外,畢竟是海軍最高戰力!!
他們的能力實在太BUG了!!
但要知道就只有上將級別以上可以打爆而已!!但上將級別的人數不多呀!!
而且用這個衡量隊長們的實力有點牽強
畢竟除了這三個是菁英中的菁英,
底下的海軍中將們以及以下戰力還不是陷入苦戰?!

吉貝爾也說過:隊長們都擁有很強的力量!!
個人推測大概都在中將級別左右或者爛一點!!

但是白鬍子還不是被赤犬用反間計,被刺一刀重傷還不倒下!!
不然變數還很難說

而且頂上戰爭,還有把七武海叫來助陣!!

作者: o草帽維尼o    時間: 2015-11-17 10:25 PM

作者: jrhung22    時間: 2015-11-17 10:50 PM

白鬍子很強的....海軍大動員+七武海才滅掉他...何況這是2年前
作者: s88152389    時間: 2015-11-17 11:03 PM

白鬍子只是老了病了不然他全盛時期我覺的赤犬會被秒殺
作者: dora1222    時間: 2015-11-17 11:05 PM

個人以為, 如果白鬍子不是被自己人捅了一刀, 我認為海軍應該沒有太大的勝算.
其實每個角色個別表現的話, 都會讓人覺得超厲害的.
但真的打起來...結果很難預料. 全看尾大的意思^_^
作者: spp010123    時間: 2015-11-18 12:05 AM

可以當作時代名稱的海賊
會有弱的感覺是因為他是第一個戰力盡出的吧
白鬍子海賊團絕對是很威的
參與頂上戰爭的都不是普通的雜魚海兵
這點就可以顯示其麾下海賊團光是團員就有基本的戰鬥力
作者: gucciyu    時間: 2015-11-18 12:18 AM

作者: m2418210    時間: 2015-11-18 01:32 AM

作者: jacksonw96    時間: 2015-11-18 02:46 AM

我認為白鬍子不弱阿
我覺得他的戰鬥畫面太少
如果可以一開始就火力全開  
海軍早就滅了
作者: goodjob818    時間: 2015-11-18 03:12 AM

作者: aass417567    時間: 2015-11-18 07:54 AM

劇情有提到   他事四皇之首哦...

你會覺得他弱只是因為他有出場而且死了 所以才會有這種感覺得...

如果把腳色換成其他四皇...劇情一樣  你是否覺得都很弱呢...
作者: BIBIBIBIBIBI    時間: 2015-11-18 08:18 AM

白鬍子怎麼可能是最弱的
他震震果實能力萬夫莫敵阿
作者: igorou    時間: 2015-11-18 09:33 AM

請問你有認真看嗎?
如果老爹沒被刺那一下..
ACE早就救出來了.
作者: ohohohsong2001    時間: 2015-11-18 10:23 AM

後期出來的角色看起來都嘛要威一點
一樣是七武海,不覺得明哥看起來有點威過了頭?
那一樣是四皇,後面出來的一樣會威過了頭

啊不然最威的都出來了,後面再看下去不會覺得很悶嗎?
作者: hn0000    時間: 2015-11-18 10:56 AM

他被人自己人捅一刀 而且年紀大了
世代該交替了 但從頂上戰爭看來
他顛峰時實力真的很強
作者: r8104252000    時間: 2015-11-18 11:13 AM

作者: 非人也    時間: 2015-11-18 11:45 AM

白胡子海賊團肯定是前四皇中最強,只有馬可,鑽石哥,花劍...活躍
艾斯被抓,第四隊長被黑胡子背後捅刀,白海合理估算
1-5號隊長都是起碼七武海以上水準,還可外加助拳人吉貝爾
這規模、強度也太變態,難怪白海必需要死
其它三皇雖實力不明,但目前加一加也只有2隻部下能有七武海水準以上
斑·貝克曼和傑克,大媽媽那獅子男打沼澤人看不出他有多強
你不屑的西瓜帽隊長一樣也能電沼澤人吧
劇情可預期得是凱多最後被魯夫打爆,而看看四皇船長兩人
一個全盛期被新人菜鳥打爆,另一個是年老、生病、被捅刀下被赤犬...高、下立判
個人對凱多失望成份居多,覺他腦袋可能和魯夫有得拼
光興趣是自殺個人就覺很蠢,自殺卻又自殺不成我只覺更蠢
就劇情而言,紅髮不會和魯海團幹架,個人猜想尾大也不會配給他們多強戰力
紅髮和斑·貝克曼,可能再加一隻七武海級,可能只有3人較強
大媽媽個人則也猜想不會幹架(羅拉紙的關系),海賊王戰役沒那多戲份
凱多團基本會後會被魯海+羅給滅,比較頂上規模、強度,海軍+七武海,他是比不上白海團啦
未來只有最新的四皇,黑胡子才可能和白海團一拼吧

作者: 草帽小子GB    時間: 2015-11-18 11:47 AM

作者: cdh180    時間: 2015-11-18 12:04 PM

四皇白鬍子=世界最強的男人
四皇凱多=世界最強生物
紅髮跟大媽都沒有稱號
但僅知道四皇本尊的實力都是超過大將的

頂上戰爭中,黃猿對班貝克曼投降,感覺上是因為此次大戰,海軍的對手不是紅髮海賊團所以不攻擊
再來也有可能是因為黃猿打累了,畢竟馬可的實力是平大將(從黃猿找不到馬可的破綻得知)
耗掉了大部分的體力才打退馬可,現在又出現一個狀態十足的四皇副船長,就算黃猿還有力氣打也打不贏了
作者: 小八愛吃肉    時間: 2015-11-18 01:17 PM

白鬍子怎麼會被認為最弱的阿==
其他只是沒有登場 所以沒有辦法比較
作者: 劍皇楓之痕    時間: 2015-11-18 01:21 PM

其實四皇實力應該都差不多才對
雖然作者有說白鬍子是最強海賊  不過既然並列四皇  我想實力即便是有差距也是不明顯
基本那四位應該都是伯仲之間  不論是海賊團的勢力或是個人實力我想都大致如此
新世界就是這四大海賊在互相制衡才可以維持平衡的
比方像凱多被稱為最強生物  而白鬍子則是最強男人
雖然很多人針對這兩個名詞去分析  這點我覺得倒是覺得沒必要  反正打起來結果不外乎就兩敗俱傷嘛...
就跟矛和盾的道理是一樣的  沒真正讓他們對過一次誰有不知道結果
其實有些隊長被秒也是正常的  別忘了對手可是赤犬啊…
什麼雜魚等級= =
你硬要跟大將比當然一堆人都雜魚啊...
總不能要求每個隊長都有那麼強的實力吧?
十幾個相當於海軍最高戰力的高手一起聯手你敢信?
那海軍不用打了~直接把艾斯還給白鬍子比較快...
前幾位隊長可以和大將抗衡已經很強了
一個海賊團有2~3人可以和大將對抗還會弱嗎??
至於黃猿和貝克曼的部分  
貝克曼有實力是一定的  但我不相信黃猿真的會被一槍幹掉
他只是不想惹麻煩而已
對手可是四皇的副船長  打起來又是一番苦戰  對黃猿來說吃力不討好...
畢竟他們目標不是紅髮
我只能說強弱是主觀的
白鬍子海賊團在漫畫裡的唯一一戰確實是輸了   但是你也稍微看一下對手是誰吧...
對方可是海軍總戰力和七武海  這是大海賊時代開始最大的戰爭啊= =
其他四皇根本還沒出手過  都是作者用敘述的方式來說明他們的實力而已
這要怎麼比??
紅髮可以用霸氣造成傷害?  白鬍子也可以用果實能力把海軍本部震垮啊  實在是沒有必要針對霸氣這點去鑽牛角尖...
凱多比多佛等級高很多?  基本上每個四皇的等級都比多佛高啊...
大媽的幹部很強?  強是強  可是四皇手下有這種等級的人物也是正常的  這跟白鬍子弱不弱無關啊...
綜合以上我只看到你說其他四皇究竟有多強  但我看不出妳有哪個論點可以說白鬍子是最弱的...
如果一個最弱的四皇都需要集結海軍最高戰力和七武海的話
那其他隨便一個四皇都可以直接把海軍挑掉了...

作者: ericyau011    時間: 2015-11-18 02:45 PM

白鬍子是最強的男人, 弱點只有一個(歲月不饒人......)
作者: a90147mok    時間: 2015-11-18 04:27 PM

海軍要對抗一個四皇還需要加上七武海的實力,那假如四皇來一雙不就更加令海軍無法招架了嗎,所以一位就相當強勁
作者: acloth7271    時間: 2015-11-18 05:06 PM

白老頭都打嬴大魔王黑鬍子了..你也拜託..認真點看
作者: one@    時間: 2015-11-18 05:48 PM

大大判斷有錯
如果是四皇最弱
這樣海軍何必全員出動
作者: nky2j1117    時間: 2015-11-18 06:05 PM

現在哪一個四皇敢衝去馬林福多海軍總部對幹?
作者: fireken00    時間: 2015-11-18 06:49 PM

白鬍子應該不是吧..反倒認為他應該是最強的一個
作者: airplane72    時間: 2015-11-18 07:08 PM

怎麼可能是四皇最弱~白胡子不是海上最強男人
作者: ahoga    時間: 2015-11-18 10:09 PM

作者: qscft23    時間: 2015-11-18 10:33 PM

怎麼可能最弱
他死了之後才有人敢搶地盤
最弱不會是白鬍子
作者: gary03144    時間: 2015-11-19 12:29 AM

他是最接近海賊王羅傑的人呢!!
怎麼會是最弱的!
作者: ggyee    時間: 2015-11-19 01:23 PM

感覺上就"組織"來說   白鬍子海賊團是最大最有實力的

紅髮的團是人少但是精英取勝  -->魯夫也是類似模式

作者: juing.yang    時間: 2015-11-19 04:37 PM

大大應該是看錯了吧,白鬍子應該是四皇最強的
只是因為他直接向海軍總部宣戰,而海軍又調集七武海來助陣
所以才會吃了敗戰
作者: x7872878728    時間: 2015-11-19 07:24 PM

最強的

只不過他老了

作者也想呈現出歲月不饒人的意境吧
作者: S578962003    時間: 2015-11-19 07:59 PM

不能這樣說阿
黃猿是不想跟紅髮海賊團打
才會舉手投降的
白鬍子海賊團的實力真的不弱阿~

作者: 080400    時間: 2015-11-19 08:10 PM

只是老了但白鬍子還是最強的
作者: hankandmark    時間: 2015-11-19 08:55 PM

有沒有最弱不知道,但應該是最老...
不過想想海軍都動員全部戰力了(還加上七武海)... 就只為了對付一個海賊團...
如果白鬍子是最弱的,那其他三個四皇不就隨便都能把海軍跟七武海全滅了....
會有弱的錯覺應該是因為白鬍子是最早露出底牌的四皇吧~
作者: sbladesky    時間: 2015-11-19 10:39 PM

拜託...白鬍子才是最強的
他們那團很大一團啊!
你想想..如果今天是紅髮那一團單挑海軍+七五海
大概能撐多久?

作者: terrytey0906    時間: 2015-11-20 12:43 AM

樓主騙帖的嗎,怎麼可能最弱的,號稱最强的男人啊
作者: qumanquman    時間: 2015-11-20 01:10 AM

作者: dudorse    時間: 2015-11-20 01:39 AM

應該是肉體禁不起歲月阿~
真的是滿想看全盛期的白鬍子
用震動果實認真打 到底會多恐怖@@
作者: alex_kingdom    時間: 2015-11-20 07:54 AM

凱多大概也打不贏海軍三大將吧..... 加上七武海全上,那個大媽和紅髮都不可能沒事..... 巔峰之戰後的確白鬍子就沒落了
作者: 2wsx168    時間: 2015-11-20 11:32 AM

很強的!
句情中有說白鬍子擁有毀滅世界的力量,白鬍子震震果實引發海嘯,就打掛很多軍隊了!!
手下還有艾斯,朋友海峽吉貝爾、花劍、不死鳥、其它團長十幾位
頂上戰爭海軍也是全軍總動員,連戰國跟卡普都出動了!!
再加上還有把七武海叫來助陣!!
作者: 大頂    時間: 2015-11-20 12:27 PM

白鬍子老了阿..又爭戰那麼長的一段時間.身體早已由燈枯進

白鬍子老了後.的確不能再說是四皇之首了
作者: a0926719757    時間: 2015-11-20 01:20 PM

白鬍子應該是對政府來說 威脅性最大的四皇吧
其實力應該也是一樣,後期可能是有病在身又老了才讓人感覺不強
看黑鬍子特意想要震震果實的能力,代表這能力得強度應該是毋庸置疑
最之前與香克斯那一集劈開天空,也是帶病在身一樣如此強勁

作者: wsxxsw2    時間: 2015-11-20 01:30 PM

白鬍子是號稱最強的男人耶
黃猿舉手是故意舉的 他對新星還不是在那邊一直說好可怕
最後結果完全是一面倒
作者: wsxxsw2    時間: 2015-11-20 01:37 PM

wqqdy6861 發表於 2015-11-17 10:24 PM
怎麼弱?

隊長實力應該不會比中將平均爛吧
艾斯跟吉貝爾打平都有七武海水平了
中將實力可以打贏七武海的應該不多
不然七武海的名聲就沒那麼好用了
找七個中將就好了所以隊長實力
應該是屆於七武海平均實力跟中將平均實力的中間
作者: lee19781026    時間: 2015-11-20 03:48 PM

白鬍子是最強的吧  世界最強的男人
作者: ajdixlx    時間: 2015-11-20 04:14 PM

個人認為白鬍子蠻強的
作者: u710502    時間: 2015-11-20 05:49 PM

只能說是海軍太強
並不是白鬍子太弱
其他的人又經過了2年
感覺肯定是變強的
作者: ray730830    時間: 2015-11-20 06:20 PM

作者: Madeira77    時間: 2015-11-20 08:57 PM

兩年前的頂上戰爭 依舊是白鬍子海賊團的實力最強啊 雖然老了 大將們還是贏不了他
作者: tarobear    時間: 2015-11-20 09:11 PM

一代新人換舊人啊,如果大家都不會衰老的話還玩個屁
作者: 王紹羽    時間: 2015-11-20 09:53 PM

傻傻的
白鬍子當初的設定就 世界最強的男人啊
連七武海跟三上將都全員到齊了
還不強
作者: se0522aa    時間: 2015-11-20 09:58 PM

白鬍子只不過是先出來~老了被圍攻稱到最後死了就被稱為最弱嗎~絕對不是
作者: kite11259    時間: 2015-11-21 12:32 PM

白鬍子不弱耶...倘若在海賊王時代也不算弱,只因為各據一方不相互鬥的結果才會這樣~
畢竟英雄輩出,英雄惜英雄的可能性也大有可能
作者: jeffex860820    時間: 2015-11-21 01:17 PM

四皇 白鬍子可是稱霸一個海賊世代的男人耶 怎可能是最弱的
作者: rds654321    時間: 2015-11-21 01:59 PM

在他沒生病前應該不是

可是生病後的話  說不定就很有可能了

作者: lonpo    時間: 2015-11-23 05:24 PM

作者: likin123    時間: 2015-11-23 07:48 PM

感覺是黑鬍子最弱~哈哈
那個大媽手下的獅子男,好像是烏龜果實能力,之前背後有龜殼
作者: t7909302002    時間: 2015-11-23 07:58 PM

作者: 1234260    時間: 2015-11-29 10:16 PM

當然是最強的阿.........
從以前到現在最大場面也只有白鬍子VS海軍全員了........
其他三皇也沒這場面........
你說他最弱.......那我不知道....海軍都全面動員了........那面對其他三皇.....隨便一個........海軍不就只有被電的份........這不太合理吧.......
作者: verdi1019    時間: 2015-11-29 11:25 PM

作者: aaaa01520    時間: 2015-11-30 01:58 AM

白鬍子海賊團就可以讓海軍全員出動,甚至隊長可以跟大將對決,這應該已經算是很強了吧
作者: sketeck    時間: 2015-11-30 08:47 AM

是沒有看到大媽手下的獅子有啥能力 頂多就霸氣 在多佛面前 還是小菜一碟
作者: telertw    時間: 2015-12-1 12:57 PM

作者: witking2000    時間: 2015-12-1 01:48 PM

作者: NILNO    時間: 2015-12-1 02:22 PM

白鬍子掛點滴的畫面台主可能沒看到....白鬍子爛的話 海軍怎麼出動最高戰力..
作者: abc520911    時間: 2015-12-1 09:39 PM

白鬍子應該是四皇裡面最強的吧  連紅髮也很尊敬他
我覺得四皇裡面最弱的應該是BIG MOM
作者: yayaya2011    時間: 2015-12-2 12:06 AM

覺得死掉不代表弱啊
如果只是用成敗來決定強弱覺得是不台正確的
照這樣的話火影的自來也不就弱爆了 他出場確定勝利的有幾場呢~
作者: summerboy5200    時間: 2015-12-2 02:37 AM

感覺發言跟以前看過的文有點像...
感覺尾田並沒有想要做這樣的比較,
就讓我們自己想想過乾癮就好了。
作者: gordonn.tw    時間: 2015-12-2 09:07 AM

最強的, 可惜果實被黑鬍子搞走了
作者: holice    時間: 2015-12-2 09:24 AM

是阿 白鬍子可以使海軍全部出動耶
作者: paul3412    時間: 2015-12-2 10:31 AM

怎麼弱?
手下還有艾斯,朋友海峽吉貝爾
而且旗下海賊團總共43個!!
頂上大作戰,海軍連戰國跟卡普都出動了!!

赤犬、黃猿、青稚打爆隊長不意外,畢竟是海軍最高戰力!!
他們的能力實在太BUG了!!
但要知道就只有上將級別以上可以打爆而已!!但上將級別的人數不多呀!!
而且用這個衡量隊長們的實力有點牽強
畢竟除了這三個是菁英中的菁英,
底下的海軍中將們以及以下戰力還不是陷入苦戰?!

吉貝爾也說過:隊長們都擁有很強的力量!!
個人推測大概都在中將級別左右或者爛一點!!

但是白鬍子還不是被赤犬用反間計,被刺一刀重傷還不倒下!!
不然變數還很難說

而且頂上戰爭,還有把七武海叫來助陣!!
作者: conanyen    時間: 2015-12-4 11:19 PM

白胡子是老,不是弱。

要不是白胡子之前被紅髪砍一刀,可能一個白胡子就能把整個海軍給滅了。

大戰前,白胡子就在掉點滴了,旁邊還有護士看護。
大戰中,白胡子還被自已人剌到,馬克都說幾年前怎麼可能被偷襲成功,

以戰力來說,一個不會死的馬克,加一個能與鷹眼對抗的花劍士 加一個鑽石人,還力大無窮。
可能會霸氣的人不多,所以連大將都難對抗。
作者: kenbkenbb    時間: 2015-12-4 11:52 PM

應該是因為身體已經殘破不堪~
還是敵不過歲月的痕跡呀...
作者: jkb100    時間: 2015-12-5 12:52 AM

白鬍子是最強的= =而且他們要打欺侮海和所有海軍
作者: 風鳴櫻    時間: 2015-12-5 01:23 AM

白鬍子其實很強
你可以想一想
當初頂上戰爭派出的都是海軍中最強的
還加上七武海一起打白鬍子海賊團
怎麼還說他弱哩
但是我承認頂上戰爭太早畫出來
導致前後的強度出現問題,出現一堆bug

作者: df880753    時間: 2015-12-5 11:08 AM

作者: change717    時間: 2015-12-6 12:37 AM

白鬍子是海上最強男人,怎麼可能是最弱的
只是我很好奇,當最強男人(白鬍子)VS最強肉體(凱多)
白鬍子要怎麼打倒他?
畢竟從空島跳下都沒事了,還有甚麼攻擊能破開他的防禦呢?
作者: VAAN33    時間: 2015-12-9 02:02 AM

漫畫裡有提到過   白鬍子是大海的王者   設定上白鬍子應該是最強的
頂上戰爭 白鬍子已經很老很老 他是上個世紀的人  頂上戰爭已是帶病在身
而且還種了反間技被刺了一刀  ~即便如此還是一人連續挑了 海軍2大將 秒殺一堆大將以下的腳色~
別忘了  魯夫那時連一個中將都要打不過的!而 白鬍子艦隊下的隊長都只少有中將以上的實力
前幾個 隊長更是可以和大將打~  雖然最後輸了  不過 那3個大將可是海軍最強戰力
頂上戰爭  白鬍子是處於非常不利的狀態  半隻腳進棺材的白鬍子少一個2隊隊長艾斯
種了反間記白鬍子受傷~~~
在這種狀態下  可是連挑  整個海軍 +七武海 後面又來一個黑鬍子
目前應該其他四煌都沒這種實力吧

作者: ron00014    時間: 2015-12-9 11:51 AM

感覺白鬍子是強在是海賊王那個年代的人
現在老了就被其他新人超越了
作者: loveteppei64    時間: 2015-12-16 12:23 AM

白鬍子應該原本是最強的吧!只是再強的人都敵不過時間的無情啊!!!
作者: keroro5505    時間: 2015-12-16 12:52 AM

白鬍子也不是要滅了海軍
從他的計畫就可以看出來
他還是知道海軍的必要性
他只是想搶回艾斯
不然就如其他人所說
真的要滅了海軍以他的能力跟謀略
不是什麼困擾的事情
作者: 九州千歲    時間: 2015-12-16 02:05 AM

作者: liang801226    時間: 2015-12-16 10:40 AM

手下的鑽石果實感覺可以很強
但沒詳敘有點可惜...
作者: CPRL    時間: 2015-12-16 09:18 PM

作者: funnyclown    時間: 2015-12-16 09:38 PM

頂上戰爭動員了海軍最高戰力
我想就算其他四皇也不一定可以打得贏吧
更別提白鬍子一個人的力量就直接讓海軍本部毀了
作者: monkeyboy1109    時間: 2015-12-16 09:38 PM

換成德島加入魯夫麾下的那些人,也都是有可能被赤犬一拳KO
那你覺得他們弱嗎???
用一個雜魚跟海軍上將這種重點角色比,一開始就錯了
作者: rainwa    時間: 2015-12-16 10:27 PM

應該是年紀最大的一個,所以前幾話先上,

年紀輕的強者放後面
作者: andrew841018    時間: 2015-12-16 10:31 PM

我覺得版主忽略兩件事:
1.白鬍子年代過去了,你叫一個退休拳擊高手再出來打,再強也有個限度吧!
2.海軍也是有技術的,正如同現代科技方展一樣,海軍武器方面也是不斷發展!現在不論哪個四皇手下碰上和平主義者都會很狼狽吧!(我猜版主是因為和平主義者的出現和白鬍子手下的狼狽狀況認定白鬍子很弱)
接著,乍看紅髮團表現優異,白鬍子沒啥用處,我想你錯了,正因為所有人考慮到白鬍子很強,所以所有戰力,策略,都是對準白鬍子,也正因此,他的手下隊長雖強,看起來仍然是鱉鱉的,好像打了很久還是沒有打敗誰,去救人又被擊倒之類的!這拿籃球來比喻蠻適合的,就算某一選手再強,只要對方針對你下手防禦,大概也很難得分吧!(其實我對籃球不熟)白鬍子海賊團大概就是這個狀況,武力,高手,策略,心理,處處都被算準了攻擊!如果還能輕輕鬆鬆把艾斯救走,那我也無言了!
反觀紅髮,這是一個不確定因素突然到來,而且又是在雙方都筋疲力盡之時,不但如此,出現方式近似突襲,拿槍指著黃猿那個,應該可以說是突襲吧!
在這種狀況下,理所當然會認為紅髮貌似比較厲害,但其實再仔細想就會發現,這樣說對白鬍子團有點不公平!
以上個人見解!
作者: kevinmax    時間: 2015-12-16 11:19 PM

我想這個答案大家現在爭的臉紅脖子粗都沒用,到時候尾大來個四皇回憶介紹不就知道誰強誰弱了,我是期待中~~~
作者: ml0803    時間: 2015-12-17 01:33 PM

人家人脈廣馬 到處都吃的開

靠一張嘴不用什麼專業技能

應該隨便一個上將都能把他打趴

其他四皇感覺應該都打的贏上將
作者: a0935450341    時間: 2015-12-17 01:57 PM

白鬍子應該只是老了 不然他的戰力不凡阿
作者: power134    時間: 2015-12-17 04:52 PM

作者: blockdog    時間: 2015-12-17 05:21 PM

畢竟白鬍子是舊時代的海賊,以劇情走向輸是正常的
作者: tyu08570    時間: 2015-12-17 06:21 PM

只是太早出場而已啦   白鬍子 還是很強的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!