伊莉討論區

標題: Windows 10 Threshold 2大更新, 效能提升、體驗改進 [打印本頁]

作者: weianwang    時間: 2015-11-13 02:15 PM     標題: Windows 10 Threshold 2大更新, 效能提升、體驗改進

從今年7月29日發布第一個正式版開始,經過N個Insider Builder的測試後,
Windows 10 終於迎來十一月的 Threshold 2 大更新,
今天正式開始面向全部用戶通過 Windows 更新推送。
這次 Threshold 2 其實就是之前的 Insider Builder 10586,
正式版本號為“verison 1511,10586”,微軟宣稱該更新是一個“全方位的效能提升”。

主要改進:

心得:Cortana 無用 Edge還行 整體來說該版本還在一些自帶應用上更新到最新的版本,還有修補了你看不到的 BUG和提升了你體驗不出的性能。

作者: intelps5555    時間: 2015-11-13 06:59 PM

感謝分享資訊~
win10 edge我覺得真的很快,但是用不習慣耶,
至於開機速度,如果是SSD已經很快了,在快30%會有感覺嗎XD??
作者: kofcs    時間: 2015-11-13 09:04 PM

升級Win10為了什麼???
當然就是天天裝補丁了
作者: 猜猜我是哪位    時間: 2015-11-13 10:29 PM

win10個人覺得很好用~不如花點錢買正版八
作者: st9500420as    時間: 2015-11-13 10:42 PM

問題來了??為什麼我沒有看到他叫我更新呢?
作者: weianwang    時間: 2015-11-14 12:36 PM

st9500420as 發表於 2015-11-13 10:42 PM
問題來了??為什麼我沒有看到他叫我更新呢?

你要從 開始 > 設定 > 更新與安全性 就可以手動更新囉 不然他是會安排你最少用電腦的時候去自動更新
作者: leoleu21358    時間: 2015-11-14 01:22 PM

作者: sumyum    時間: 2015-11-14 05:34 PM

不是上市沒多久嗎?馬上就在更新,看來很快就變胖了
作者: jankin    時間: 2015-11-14 06:39 PM

我覺得真的很不錯,可以有很好的語音處理。
作者: jason0604    時間: 2015-11-14 07:37 PM

作者: kanakolovelin    時間: 2015-11-14 08:02 PM

能改善當然很好,現在只要驅動支援在多一點,我想WIN10很快就會成為最多使用者的系統
作者: wwweric789    時間: 2015-11-14 09:07 PM

SSD就很好用了
作者: fghn04061    時間: 2015-11-15 12:45 AM

至少有進步持續解決問題讓WIN10便更好

作者: OMG21    時間: 2015-11-15 01:34 AM

作者: ax11022033    時間: 2015-11-15 09:34 AM

目前還是想再等一段時間再來換windows 10

畢竟之前暫時升級給我的感覺還是有點不好
作者: 0986867256    時間: 2015-11-15 05:06 PM

雖然不少東西挺雞肋的但能穩定使用就是好
作者: 047771407    時間: 2015-11-15 05:46 PM

WIN10比WIN7好一百倍 尤其是高解析度螢幕
作者: ZuEiDer    時間: 2015-11-15 08:32 PM

還在等較全面的使用心得,Win 7 挺著先。非常感謝分享!!
作者: rsfreg    時間: 2015-11-18 10:58 AM

昨天升上去這版本....
恩...防毒程式被強制移掉了 得重裝
EDGE又跑回預設值...得重裝
PDF右被EDGE吃進去了再重設

...好像沒什災情,倒是浪費資訊人員的少部分時間

補充內容 (2015-11-18 11:00 AM):
至於30%....無感(跟之前W7比沒有右快了多少的感覺)
作者: sun04195    時間: 2015-11-19 10:19 AM

Win10還缺少一定周邊軟體,速度真的提升不少
作者: jordan1393    時間: 2015-11-20 10:33 PM

看評比好像這一次的WAINDOWS 10 似乎不錯,趕快來試試.
作者: kevinfan    時間: 2015-12-13 07:38 PM

Cortana簡中版都己經問世2年有了吧,不知繁中版要等到何年何月啊
作者: ej4    時間: 2015-12-13 08:40 PM

作者: free99rhyme91    時間: 2015-12-17 08:05 PM

作者: homelan8    時間: 2015-12-17 11:13 PM

要玩遊戲?用平板也可以,要玩高階一點的遊戲?那win7不能玩嗎?要處理工作
一堆軟體目前還不支援win10,速度會比win7開機快30%? SSD好像提升更多
其他呢??? 想想...還是慢點升級吧...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!