伊莉討論區

標題: 小七緒...春水是你的叔叔啊... [打印本頁]

作者: jennysun1992    時間: 2015-11-12 02:11 PM     標題: 小七緒...春水是你的叔叔啊...

所以說...春水的哥哥的老婆是小七緒的媽媽
而小七緒跟春水表白了 嗚嗚嗚
雖然身為春緒黨頓時不知道該高興還是難過
乃們有血緣關係的啊!!! 嗚嗚嗚

然後狂骨還是春水的刀 只是幫忙把伊勢家族的刀藏起來了這樣...上一話被騙惹TAT
原來是這樣斷句der: 就還你吧 你的斬魄刀 狂骨(這邊是召喚狂骨妹妹出來)

唉 我需要一個人靜一靜TAT 這話給我的打擊太大惹 嗚嗚嗚

作者: cool_pig    時間: 2015-11-13 06:06 AM

侄女愛的男人竟然是他????  這份愛情擺在叔叔面前... 叫他怎麼能接受呢...
作者: jennysun1992    時間: 2015-11-13 09:35 AM

cool_pig 發表於 2015-11-13 06:06 AM
侄女愛的男人竟然是他????  這份愛情擺在叔叔面前... 叫他怎麼能接受呢...  ...

嗚嗚嗚 我的價值觀要被98掰彎惹 想要叔和小七緒在一起 但理智又告訴我這是亂X啊啊啊啊
作者: sean9898    時間: 2015-11-13 09:38 AM

覺得越畫越怪了,死神當初很好看說,很追了很多年,嘆...氣
作者: qumanquman    時間: 2015-11-13 09:51 AM

作者: jennysun1992    時間: 2015-11-13 10:37 AM

sean9898 發表於 2015-11-13 09:38 AM
覺得越畫越怪了,死神當初很好看說,很追了很多年,嘆...氣

唉 只想要98大人趕快把坑填一填啊喂! 當初被各式的始解卍解和討人喜歡的配角們變成完完全全的BLEACH迷妹   現在也是為了他們而繼續看下去...
作者: jennysun1992    時間: 2015-11-13 10:39 AM

qumanquman 發表於 2015-11-13 09:51 AM
不要用世俗的眼光來看這兩個人
因為他們都有心理準備要突破傳統
所以就讓他們在一起吧 ...

嗚嗚嗚 感謝大大的開導! "他們都有心理準備要突破傳統"講得真好!!! 有了大大這番話頓時覺得可以繼續ship春緒這個CP了
作者: hankandmark    時間: 2015-11-13 11:40 AM

沒關係... 叔叔可能也快掛了...Q_Q
這份禁忌又純純的愛應該就這樣結束了吧...
話說... 98大概不能用常識判斷... 說不定哪天京樂說出妳什麼時候有我是妳叔叔的錯覺... 那就皆大歡喜了XDD
作者: Lockon    時間: 2015-11-13 05:14 PM

這樣的劇情都給98想到
作者: Benjanny    時間: 2015-11-14 08:54 AM

感覺起來好神祕呀
又有伏筆了  總之 答案即將揭曉了!!!
作者: monkeykkman    時間: 2015-11-14 09:28 AM

會不會過兩話後, 其實又沒有血緣關係
作者: s29123618    時間: 2015-11-16 06:21 PM

這告訴我成熟的男人是有市場的
我也咬努力阿
怪叔叔@@
作者: 吾非歸人    時間: 2015-11-16 11:44 PM

過去篇的兩人 看起來年紀真的差很多 蘿莉和大叔[attach]111746158[/attach]
話說京樂沒什麼變老呢

作者: g99g99    時間: 2015-11-18 11:36 PM

作者: jennysun1992    時間: 2015-11-19 12:02 AM

吾非歸人 發表於 2015-11-16 11:44 PM
過去篇的兩人 看起來年紀真的差很多 蘿莉和大叔
話說京樂沒什麼變老呢

我自己畫了個年表 覺得春水叔和小七緒之間的年齡差還是可以解釋的...
不過死神的年齡真的很不科學 嗚嗚嗚 當然如果不是親戚就真的太好鳥!!!!
作者: jennysun1992    時間: 2015-11-19 02:05 AM

哎呀呀 看情報652終於要揭露叔花袍子和髮簪的來歷了~~~ 期待ing
作者: 狗大王    時間: 2015-11-20 02:00 AM

作者: cool_pig    時間: 2015-11-20 08:43 AM

英雄短命啊.... 看來要和侄女... 一起去了!!!
作者: 吾非歸人    時間: 2015-11-23 12:34 AM

jennysun1992 發表於 2015-11-19 12:02 AM
我自己畫了個年表 覺得春水叔和小七緒之間的年齡差還是可以解釋的...
不過死神的年齡真的很不科學  ...

樓主知道他們的年齡差了?
就外表而言 長大的七緒和京樂感覺差距不大明顯了
作者: jennysun1992    時間: 2015-11-24 02:09 PM

吾非歸人 發表於 2015-11-23 12:34 AM
樓主知道他們的年齡差了?
就外表而言 長大的七緒和京樂感覺差距不大明顯了 ...

只能用推的XD 我自己是猜大概差20*X餘歲@@ X=10~15死神年齡修正項
修正項是用小白的年齡去推的 小白現在看起來大約13歲 實際上則是130||250歲
兩種說法都有看到 所以不太確定是哪一個 記得很久以前在哪一話有看到過? =P
不知道有沒有可以大神可以提供正確答案XD 這邊我是先採130歲這個說法

京樂15X歲的時候 七緒媽媽嫁到京樂家來(把這當原點
7X年   小七緒出生 此時京樂22X歲
15X年 小七緒8X歲 京樂叔30X歲 緒偷聽到麻麻把八鏡劍交給了京樂
22X年 小七緒15X歲 京樂叔37X歲 小七緒從真央畢業 並且加入了八番隊 此時的京樂已是隊長

不過千年前春水看起來像七八歲的小屁孩
一千除上年齡修正項也要快一百歲了...
所以說死神年齡完全不科學啊啊啊啊
作者: lee2015    時間: 2015-11-29 02:00 AM

作者: asd52013    時間: 2015-11-29 07:02 PM

根本就是羅莉和大叔...
話說他的副隊長感覺都要戴眼鏡耶
那種秘書氣質
作者: 吾非歸人    時間: 2015-11-30 11:41 PM

jennysun1992 發表於 2015-11-24 02:09 PM
只能用推的XD 我自己是猜大概差20*X餘歲@@ X=10~15死神年齡修正項
修正項是用小白的年齡去推的 小白現在 ...

經樓主這麼一說
感覺死神的年齡還滿有討論空間的
我只記得 好像有個屍魂界靈體成長速度比現世人類慢的設定
會不會每個靈體的成長速度/年齡修正項都略有出入呢
作者: 陳龍一    時間: 2015-12-4 10:36 PM

哈哈 這關係蠻複雜的ㄇ
死神中的有些人靈魂會長大 有些不會
所以有啥特別關係也不奇怪

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!