伊莉討論區

標題: (恐怖鬼故事)餐館後巷車禍靈異事件 [打印本頁]

作者: silverraleigh    時間: 2015-11-7 12:51 PM     標題: (恐怖鬼故事)餐館後巷車禍靈異事件

政頤的靈異經歷:

我在一間老舊的牛排館當廚師。那間牛排館的廚房後面有一條小巷子。那條巷子很窄所以車輛不能由那裡通過,也鮮少有人會從那裡走過,所以我們老闆都會叫我們去後巷洗碗和洗菜。我一開始在那邊上班,還沒機會煮東西的時候,就是蹲在後巷那裡洗碗的。

那條後巷很髒,周圍的店屋和我們牛排館一樣,是超過百年的建築物,而這樣子的建築物一旦沒有好好打理,就會很容易看起來殘舊。我們那裡就是殘破得不堪入目的,牆壁滿滿的都是漬痕斑駁,後巷也永遠都會積滿一灘又一灘的污水,晚上還會有成群的老鼠在旁邊的垃圾堆上竄來竄去,反正就是一個很噁心的後巷。

有一晚我們牛排館準備關門時,我就和平常一樣在後巷洗碗。那天剛好是農曆七月初一,我一個人在漆黑的後巷那裡心裡就挺不踏實的,總念著會有鬼突然在我面前冒出來。結果沒一陣子聽到了右邊有人往我那裡走過來的腳步聲,我望過去但由於太暗只見著有個人影。後來腳步聲越來越急促,感覺那人是用跑的了,沒幾秒在我面前就看到有個男人跑過,直沖沖的就往馬路的方向奔去。眼看就快要衝上馬路了,我就急忙地喊他叫他看路別被車撞著了,但他依然衝出去了。剛好那時就有一台車經過,正好就撞上了他,但沒聽到碰一聲或什麼的,只看見他被撞到的瞬間突然全身化作飛濺的黑水,把那輛車的前頭濺得整片黑的。但這整個過程似乎就只有我看得見,那輛車若無其事的繼續就往前行駛了;我那時一直叫嚷著,廚房裡的同事出來看是什麼情況,個個也說什麼都沒看見。

那次是我在那裡打工的第一次遇鬼經歷。

作者: wahaha1244    時間: 2015-11-7 01:31 PM

那位男的魂魄黏在車頭了,大概那個黑水就是他的魂魄
作者: dora1222    時間: 2015-11-8 08:32 AM

會不會是之前在那車禍的地縛靈, 只要看到車就會衝過去撞車?
作者: 微笑病毒    時間: 2015-11-8 09:22 AM

作者: 微笑病毒    時間: 2015-11-8 09:22 AM

作者: f12223061    時間: 2015-11-16 08:41 PM

作者: a4702784    時間: 2015-11-16 09:07 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!