伊莉討論區

標題: YunFile 只要30分就賺10美金!脫離2.2K密技要花USD$100 [打印本頁]

作者: onlyforukiss    時間: 2015-11-5 12:04 AM     標題: YunFile 只要30分就賺10美金!脫離2.2K密技要花USD$100

一對一指導是什麼?終極網賺寶典-YunFile系列-基礎寶典又是什麼?
那真可惜!你不是那前五十名獲得無條件教受的幸運兒,你知道的教釣魚也需要給釣竿,給釣竿就要花錢買釣竿。所以,你可以考慮花USD$9.99購買基礎寶典,或是直接用USD$100一次購足,你看過文宣頁面,一定知道USD$100最划算。或者,你可以關閉此頁面,繼續過著痛苦的2.2K生活。

http://www.eyny.com/thread-10520038-14-3D41XTMV.html

為何帖子不直講 加了大大下線又沒有得到所謂的30分就賺10美金 密技
有人買了嗎 請問一下 真的有 用嗎

作者: 相剛    時間: 2015-11-5 12:16 AM

能教嗎?
我註冊很久了,也有留過言~XD
作者: onlyforukiss    時間: 2015-11-5 06:34 PM

相剛 發表於 2015-11-5 12:16 AM
能教嗎?

我是問說他提供的這密技要花錢買滴??

作者: onlyforukiss    時間: 2015-11-5 06:34 PM

相剛 發表於 2015-11-5 12:16 AM
能教嗎?

我是在問有人買過嗎 大大你看清楚內文啊
作者: 相剛    時間: 2015-11-5 08:18 PM

抱歉抱歉,我誤會了,我也是訴苦者@@
作者: a095834567    時間: 2015-11-5 10:10 PM

你可以問看看他的其他下線吧。這基本上難度頗高阿....我覺得= =
這其實要賺要努力發文不然就是當上線吧,他設定上限收益是30%,10美金就有3了
作者: qqeo2    時間: 2015-11-6 07:32 PM

作者: a095834567    時間: 2015-11-6 08:31 PM

cdkyo 發表於 2015-11-6 06:17 PM
我有去看他寫的兩篇基礎寶典

唉..............

聽你的語氣...感覺很冏。
基礎就是下載別人有的資源~重發論壇嗎?
作者: yuning166    時間: 2015-11-19 07:36 PM

怎麼感覺...他的寶典方法整個就是很...大家好像都知道一樣...
作者: a41415    時間: 2015-11-21 03:17 AM

這看看就好
下線賺錢很難因該沒什麼人會去點(伊莉好像也不能貼)
載點當然要努力發帖+上傳
不可能只有上傳不用發

作者: sea200216    時間: 2015-11-23 06:23 AM

寶典不用花錢買 那是他真正的賺錢手法都已經可以領到下線的30%沒必要再額外賣教學(而且教學非一定技術)而且人又很難聯絡
真正照顧下線的上線不會這樣做的 有30%就是教導下線的收益 剩下只看下線有沒有恆心
雖然我是註冊他下線 但是我用我方法也可以收益很好 我11/17才開始弄
[attach]111841393[/attach]

這樣還不如 註冊在我下線 我還可以免費簡單說明 怎樣賺比較快

這完全不用什麼技術 只需要知道大概的作法 你就知道怎樣賺了
有興趣可以點我註冊  註冊好發消息給我就可以了

作者: a095834567    時間: 2015-11-24 08:03 AM

sea200216 發表於 2015-11-23 06:23 AM
寶典不用花錢買 那是他真正的賺錢手法都已經可以領到下線的30%沒必要再額外賣教學(而且教學非一定技術)而且 ...

你可以自己在個帳號當自己上線阿,盡然你上線都放生的......
不如自己賺自己的30%。還有妳應該先去做任務,生2星收益有差一點點.....

作者: sea200216    時間: 2015-11-24 09:04 AM

a095834567 發表於 2015-11-24 08:03 AM
你可以自己在個帳號當自己上線阿,盡然你上線都放生的......
不如自己賺自己的30%。還有妳應該先去做任務 ...

任務還滿懶得弄 自賺30% 感覺上會被他們歸類作弊 這個還是先不要冒險比較好
作者: a41415    時間: 2015-11-24 10:11 AM

下線鏈接要給人申請有點難吧
還要註冊才能拿到30%
除非註冊後下載會加快
不過好像沒有
作者: a095834567    時間: 2015-11-24 07:24 PM

sea200216 發表於 2015-11-24 09:04 AM
任務還滿懶得弄 自賺30% 感覺上會被他們歸類作弊 這個還是先不要冒險比較好 ...

想太多了,他沒鎖IP註冊就表示....
一開始小錢會覺得沒差~等請款到1百美金....就少賺30了XD

作者: asiasexbody    時間: 2015-11-29 04:30 AM

作者: 70011412    時間: 2015-12-14 06:05 PM

賺到了二十元了

作者: sea200216    時間: 2015-12-21 10:54 AM

這空間收益滿不錯 可惜缺點在下載速度慢 不然就很完美了!
作者: hau30729    時間: 2015-12-21 01:20 PM

作者: sea200216    時間: 2015-12-22 03:53 PM

hau30729 發表於 2015-12-21 01:20 PM
我有點過YF載點來下載....速度慢是比較沒關係...很常下載好了,結果下載不完全....解壓失敗> ...

這方法好像可以解決問題
[attach]112286407[/attach]
作者: hau30729    時間: 2015-12-24 01:13 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!