伊莉討論區

標題: 《請問您今天要來點兔子嗎??》猜拳大賽(1~6) [打印本頁]

作者: 智乃心愛    時間: 2015-11-4 08:01 AM     標題: 《請問您今天要來點兔子嗎??》猜拳大賽(1~6)

請問您今天要來點兔子嗎?? 在ED的末段都會有一個猜拳比賽
來一起喊:"剪刀 石頭 布"!! 贏的可以把智乃抱回家!!!!!!!

出場人物:智乃>智乃>小惠>麻耶>智乃>麻耶
下一個大家猜出是誰了嗎?
猜拳:剪刀>石頭>布>剪刀>布>石頭
下一個你猜對了嗎?
(至少小弟我贏兩場>//<)
大家在看點兔的時候有沒有抱著一種期待 來看最後的猜拳大賽呢?
(我絕對不會說 我每個禮拜都在每集最後站起來與他們猜拳)
點兔真的是太療癒了(智乃和心愛的聯合攻勢 我快不行了..><)蘿莉最高!!!
[attach]111544798[/attach]
[attach]111544799[/attach]
[attach]111544800[/attach]
[attach]111544801[/attach][attach]111630318[/attach]

[attach]111725379[/attach]

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2015-11-4 09:58 AM

那雛聖猜石頭

準備把智乃抱回家了~嘿嘿嘿(車子發動的引擎聲~>///<
作者: 天成結人    時間: 2015-11-4 01:51 PM

可惜我只贏過第三個...
沒關係就跟大哥哥我走吧
我可以準備很多東西給妳喔
作者: judjuder    時間: 2015-11-4 03:07 PM

猜贏可以帶走嗎,真的實在太可愛了,來個好好教故.ww
作者: 雛の忍    時間: 2015-11-4 04:35 PM

那個 在下都沒猜對耶
不過 在下可是全部都要喔OWO"
哈哈 乾脆連樓主都一起抱走吧~
YA 都是在下的!!(被標記為#變態#)
作者: jasonx105    時間: 2015-11-5 12:43 PM

只贏了第三次
第四集的時候看得太開心
ED忘了猜拳啊!
作者: 川添有祐    時間: 2015-11-18 12:28 AM

開網頁時已經先看到圖片了= ="
怎麼圖片會比文字先出來呢?
看來我只能等下禮拜的猜拳了?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!