伊莉討論區

標題: 看到一篇ASKO洗碗機的報導 想聽用過者的看法 [打印本頁]

作者: 羽虹寶貝    時間: 2015-11-4 07:38 AM     標題: 看到一篇ASKO洗碗機的報導 想聽用過者的看法

作者: luotinju228    時間: 2015-11-4 07:21 PM

作者: vircy    時間: 2015-11-5 01:37 PM

我們今年過年才幫老家的外公外婆買了ASKO哈哈,一開始老人家還很不願意用他,覺得會洗不乾淨,結果在我們親身試驗下,他們才漸漸體會到洗碗機的魅力XD。

現在不管什麼東西老人家都直接塞到裡面去洗,還逢人猛誇洗碗機多厲害,誇到我都不好意思了哈哈哈…

作者: 羽虹寶貝    時間: 2015-11-23 10:07 AM

作者: luotinju228    時間: 2015-11-23 11:04 AM

作者: jqh    時間: 2015-11-23 06:03 PM

我正在看博士的14人份說,有點小貴,但覺得好像滿有意思,就那菜瓜布,可真的是細菌溫床啊!想到就好像覺得要買洗碗機!
作者: vircy    時間: 2015-11-26 12:24 PM

其實洗碗機為配合廚房櫥櫃的高度,大小都不會差太多,所以只要師傅願意,老房子也是可以裝的。
另外空間的話,如果常用當然不會覺得怎樣,少用的話可以把他的上層當作收納空間放多的碗盤阿,反正碗盤不怕天天洗嘛XD,像Asko有個功能就是只洗一半,這樣就等於買了一大一小兩台洗碗機的感覺哈哈哈 (貪小便宜)
作者: 羽虹寶貝    時間: 2015-11-27 03:14 PM

作者: luotinju228    時間: 2015-11-27 05:52 PM

作者: vircy    時間: 2015-12-9 12:24 AM

軟化鹽其實就是鹽啦,只是比較乾淨,不會有對人體危害的物質在裡面,畢竟洗完的碗盤是要拿來裝食物的,對人體的影響還是有的。另外潤乾劑可以防止水跡、水垢在玻璃及碗碟上的形成,加速乾燥速度,看起來啵亮啵亮的,只要第一次加滿,之後只要用完再加即可,不用每次加,還蠻方便的XD
作者: tomyu79    時間: 2016-5-20 09:45 AM

我之前也有在別的發問討論過欸 :p
其實他們家的洗碗機是可以做內嵌式的,我媽昨天還在說之前一直有看到他們的電視廣告想去看看耶~
作者: crazysiao28    時間: 2016-5-20 03:18 PM

他們家的優惠活動已經咻一聲的過去了!!我本來還在猶豫要不要買的,但之後看到優惠剩不到1個禮拜,我就拉著我媽去買了!我媽歡喜的不得了!我是有看到他們家的產品是很有品質,而且外形也很高雅~而且我看中了它有冷凝功能,不會像我之前買的他牌洗碗機要開門散熱 = =

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!