伊莉討論區

標題: 影片區的影片管理及分類不一致(動畫部分) [打印本頁]

作者: qwes258987    時間: 2015-10-30 10:38 AM     標題: 影片區的影片管理及分類不一致(動畫部分)

近期動畫作品由於賣肉傾向有增加趨勢,導致有多部作品屬於打擦邊球屬於模糊地帶
而伊利論壇說起來我也在這邊使用好幾年了。
首先先把我指出來的地方說清楚
影片區沒有問題就是影片區伊莉討論區›論壇›網站事務›伊莉影片區
我只覺得小熊要如何管制影片區,我尊重他但是我也想表達我的主張。所以本篇採用投訴的分類,於影片區內留言並無得到回應
影片區內的管理根本是亂了套要看亂源好像都是歸咎在上傳者的錯,但是我今天去看主要是分類準則根本無所適從
小熊僅在http://www26.eyny.com/thread-10400220-1-1.html
引述:請用戶自重當劇為賣肉番的時候   請確實自主分類再R15-17   BD也一再重申是強制分類再R15-17  我動手處理之後 後續處置..就別跑來跟我反映
R15-17
出包王女
無賴勇者的鬼畜美學
惡魔高校
親吻姊姊
聖痕鍊金士
女王之刃
一騎當千

以上 目前較常見的分類錯誤

強制歸納分類再H動畫
緣之空
新妹魔王的契約者

對...小熊自己都知道是肉番了...一樣都是肉番,惡魔高校直接把胸部的乳頭給呈現出來並沒有白光屬於R15-17而新妹魔王的契約者上了白光或是遮掩住了歸納分類為H動畫。
如果要說煽情的部分聖痕煉金士直接吸吮乳房也有把胸部的乳頭給呈現出來又訂在R15-17這要上傳者怎麼判別!?
難道要等小熊看完作品/投訴/檢舉以後才能決定分類方式嗎??影片區如果這樣玩那麼請小熊將所有影片第一時間上傳正確分類避免管理者自行判斷問題造成上傳者們的困擾,許久未發文或許有點詞不達意,我會注意這篇並來回覆。

作者: abc7631933    時間: 2015-10-31 01:05 AM

我是在影片區上傳新妹魔王的契約者,當時沒注意到新妹魔王的契約者的頻道歸類到H動畫,也是依照規定肉番歸類到R15-17的頻道,可是卻被熊大給變成違規用戶,我也上去影片區的意見&申訴拜託熊大通融一下讓我變正常用戶,可是無法通融。
我的問題就跟qwes258987醬一樣的問題明明有哪麼多肉番都有比新妹魔王的契約者還髒的動畫卻分類成H動畫明明動畫本身就有上官方專屬的聖光卻還要分類成H動畫這點實在想不通,就以本季的另一個百合肉番來說"VALKYRIE DRIVE -MERMAID-"也都無聖光也有各種煽情的部分為什麼這部卻是R17的頻道。
如果新妹魔王的契約者在影片區是歸類成H動畫的話,哪在討論區的部分就不能放在"動畫下載區(上傳空間)"而是要改放到這個空間"H 動畫下載區(上傳空間)"因為規定要一致。
我也希望管理員們能聽聽我們的心聲。
作者: x89112517    時間: 2015-10-31 06:16 AM

我看到這則後跑去影片區看了一下~
才發現原來新妹BD已經被丟在H動畫區了~
不得不說現在這種編排方式的確顯的模糊了一點~
雖然肉番有點擦邊球沒錯~
但畢竟不是裏番~
所以我是覺得要叫做H動畫~
我是覺得有點說不過去~
更不用提~
特別指名(緣之空)與(新妹魔王的契約者)~
會有種針對性的味道~
而且如樓上大大所提~
這樣分類會增加不少模糊地帶~
因為動畫正式分類中不存在肉番之詞~
肉番只是一種網友賦予的稱呼而已~
所以我是覺得~
裏番就是裏番~
深夜番就是深夜番~
所以在我來說只有裏番才算是H動畫~
(以上純屬個人看法~)

作者: 飄星月    時間: 2015-10-31 06:57 AM

abc7631933 發表於 2015-10-31 01:05 AM
我是在影片區上傳新妹魔王的契約者,當時沒注意到新妹魔王的契約者的頻道歸類到H動畫,也是依照規定肉番歸 ...

VALKYRIE 你說的是這部吧[attach]111478166[/attach]

早就都被移轉到H18了,所以別再舊事重提了 可見被設定成違規用戶後,你沒繼續關注那些動畫的後續操作
(你有看 我也有看,管理員也看再眼裡,你們的抗議),所以我發的也被強制放H頻道了
至於新妹魔王 你之前也有發過OAD,你沒看到男主角吸老師的*頭嗎... 那已經在R18的標準了
我給你這個 動畫下載區(上傳空間)的連結 (另外緣之空在動畫下載區 (上傳空間)一樣也是R18)
看完再說 這個新妹魔王的契約者到底該不該送R18...
(本區並不是R18區塊,故不能貼圖)
(備註:新妹魔王的契約者的專區,早已在6月22號就強制歸納H頻道了..)
[attach]111478183[/attach]

另外請發帖的先熟讀本區規定

【投訴及意見*發帖相關規則】(01-01-2013更新)

另外,本版區亦不會受理跟以下版區相關的投訴及意見個案:
1. 【伊莉影片區】
2. 【伊莉百科區】
3. 【新手教學區】
4. 【贊助問題區】
5. 【時事討論版】(受到單版禁權處分的除外)
請閣下至相關的版區查詢,一經查閱跟以上版區相關,
咱們將會刪除該主題而不作另行通知.

作者: abc7631933    時間: 2015-10-31 10:42 AM

飄星月 發表於 2015-10-31 06:57 AM
VALKYRIE 你說的是這部吧

早就都被移轉到H18了,所以別再舊事重提了 可見被設定成違規用戶後,你沒繼續 ...

我本人在服兵役還沒變成違規用戶前,就是回到家上傳影片和一些事情根本忙到連討論區這邊沒時間看,如經快12月了本人也快要退伍了,也會慢慢有空了現在等熊大聖誕節哪天的懺悔解違規用戶。
作者: test    時間: 2015-10-31 02:22 PM

請你有分享過影片再來頻論我的作法

論壇事務互不相干

只能夠參考之用

實際上是依據管理者的方針走

以上

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!