伊莉討論區

標題: Corsair 發布 Strafe RGB Silent 靜音機械鍵盤 [打印本頁]

作者: weianwang    時間: 2015-10-28 02:16 AM     標題: Corsair 發布 Strafe RGB Silent 靜音機械鍵盤

Corsair 最近發佈了新款機械鍵盤 Strafe RGB Silent,
此款鍵盤主要是採用 Cherry MX 最新的靜音版機械軸(紅軸),
可以擁有機械軸按壓的觸感,又不會像機械軸那樣吵雜,一兼二顧,
但絕對沒辦法兼顧到荷包。

Cherry MX 靜音版機械軸主要是在軸承上新增一個零件,
此部件能夠吸收按壓以及回彈時的聲音,且不影響敲擊手感,
據官方文件說明能減少30%的聲音。

Corsair Strafe RGB Silent 與 Strafe RGB 外觀相同,主要差在軸承,
支援RGB背光,可自行定義,也支援巨集設定、防鬼鍵、USB下104鍵NKRO、多媒體鍵、USB擴充槽。

Corsair Strafe RGB Silent 靜音版國外官方售價為159.99美元,約台幣5190元,
不過到了台灣販售要貴了不少,要價6490元台幣。
------------------
心得:過了水就貴了25% 真誇張
不過機械式鍵盤要靜音幹嘛 不就是吵吵的才有感覺嗎?

作者: kentkang    時間: 2015-10-28 11:06 AM

啊!太貴了!實在買不下手,要不然我的輸入法可以更安靜了!
感謝大大的提供!
作者: ra2266    時間: 2015-10-28 03:58 PM

清軸才吵我家人都會叫我不要用這種鍵盤
可惜我是個不聽話的小孩又尬了第二個青軸
作者: droomagon    時間: 2015-10-28 06:40 PM

省掉那個無聊的RGB功能說不定就可以省很多錢
作者: kimo2190    時間: 2015-10-28 08:21 PM

這鍵盤太貴了,又不是完全靜音,6000多快可以買很好的CPU了,只有極少部分的人會買而已。
作者: 0960070152    時間: 2015-10-30 09:23 PM

這鍵盤太貴了實在買不下手
作者: King821006    時間: 2015-10-30 10:55 PM

在台灣這市場 可能不大吧
作者: st9500420as    時間: 2015-10-31 02:12 PM

出靜音版了!! 這下子終於可以安靜一點了
作者: deanthinker    時間: 2015-10-31 02:31 PM

雖然從來沒有注意過 鍵盤的聲音有多大
不過現在經過提醒...呵呵 靜音的鍵盤好像還蠻不錯的
作者: fghn04061    時間: 2015-11-15 02:02 AM

靜音機械式鍵盤也是不錯的選擇降低青軸的缺點
作者: weianwang    時間: 2015-11-15 03:52 AM

stevenchen63913 發表於 2015-11-12 07:56 PM
機械式鍵盤到底在貴什麼?我真的搞不太懂

它很好打,而且有很多種軸任君挑選,貴應該是貴在專利吧,而且機械式鍵盤的結構也比一般的普通鍵盤複雜,小零件很多
作者: 靈魂之羽    時間: 2015-11-15 08:19 AM

用久了縫隙都會有削削 這樣LDE發光看起來很明顯阿
還是投資在其他實用效能的硬體上好了
有錢人的玩法
作者: test001z    時間: 2015-11-15 09:57 AM

看了這價位, 難怪要到處裝LED燈, 不過實在太花俏

業主應該也不期待能大賣, 應該是走極端路線, 賣少 小賺
作者: OMG21    時間: 2015-11-15 11:27 AM

作者: 0986867256    時間: 2015-11-15 06:08 PM

推絕對沒辦法兼顧到荷包!!!
真TMD鬼島價
如果靜音軸能出非RGB版來賣的話應該不錯
作者: oooo351256    時間: 2015-11-28 05:55 PM

假如要靜音 為何還要買機械鍵盤勒 市面上一堆 靜音鍵盤 又很便宜 用那個就好了阿 何必花六千多
作者: linclg    時間: 2015-11-28 09:54 PM

真懷念機械鍵盤按壓的觸感,但要我花6490元買,那是不太可能吧!
作者: well1970    時間: 2015-12-1 10:50 AM

機械式鍵盤好貴,加上RGB背光貴光,下不了手買
作者: 帥氣寶    時間: 2015-12-1 06:21 PM

鍵盤 也有小聲一點的
國外東西 拿來台灣 賣貴到不行
鍵盤那麼貴 要唬誰

作者: qpslcm5a5b5c    時間: 2015-12-1 06:54 PM

太貴了喪失興趣@@
比較喜歡巧克力鍵盤XD
作者: heavespear    時間: 2015-12-2 09:29 PM

我看很貴吧,我還是用普通的鍵盤就好了
作者: czdcsd    時間: 2015-12-3 10:24 AM

過水就要加百分廿,是關稅還是奸商呀
作者: lilacq    時間: 2015-12-7 12:33 PM

這種靜音電腦鍵盤價格上並不能符合使用者的期待 . . .

作者: bow9173    時間: 2015-12-7 01:35 PM

完全沒有理由要靜音啊
這不是肯得雞~這不是肯得雞~
作者: anda5051    時間: 2015-12-14 12:40 PM

很好的東西 但是價格太嚇人 如果貼上一個蘋果貼紙 也許可以賣得很好
作者: weianwang    時間: 2015-12-14 06:17 PM

anda5051 發表於 2015-12-14 12:40 PM
很好的東西 但是價格太嚇人 如果貼上一個蘋果貼紙 也許可以賣得很好

CORSAIR就是玩家界的蘋果阿..
作者: japenace    時間: 2015-12-14 10:26 PM

靜音的機械式,但要六千多也太貴,還是買一般的就好,謝謝分享
作者: TWDarious    時間: 2015-12-14 11:16 PM

這裡是鬼島
被坑不意外
作者: byermikj    時間: 2015-12-16 01:44 PM

作者: gn770116    時間: 2015-12-31 12:18 PM

靜音版紅軸?
不過這樣打起來會不會很沒有feel?
不過RGB看起來還是很吸引人
作者: flysky111    時間: 2015-12-31 03:42 PM

這種辦公室超需要的,每次中午都在聊天打擾到其他人休息,又不能換其他鍵盤偏偏機械式鍵盤打字觸感都是很大聲的答答答的魔音穿腦。
作者: fghn04061    時間: 2016-1-1 01:30 AM

這也太貴了一個鍵盤了不起4500左右  6000絕對下不了首
作者: well1970    時間: 2016-1-7 03:48 PM

機械式鍵盤應該比較適合個人在家使用,在公司使用可能太吵,他的單價也太貴,一台可以買好多台一般的鍵盤

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!