伊莉討論區

標題: 購買遊戲主機問題 [打印本頁]

作者: hpc46312    時間: 2015-10-22 12:43 PM     標題: 購買遊戲主機問題

不知道各位大大購買主機時的主要考量是什麼?

雖然我本身非常喜歡玩遊戲
但我只是一個學生  家境普通
就算加上打工的錢每個月能夠使用的金錢也不多

因此到現在也沒買過除了電腦以外的遊戲平台
但是有些遊戲又會只出現在某個平台 或是畫質、操控較好等等
導致我實在是非常心動

況且電腦遊戲盜版實在很多(個人很討厭盜版)

因此想問問大家 有沒有什麼方法對我比較好的
比如說先專心存錢買某個平台之類的

現在真的在買與不買以及若要買要買什麼的CP值會最高 之間在打轉啊
感謝各位
作者: 路邊有隻草    時間: 2015-10-22 07:00 PM

沒考量
想買,拿錢去買
所以
每一台主機我都有
作者: 桐ヶ    時間: 2015-12-10 04:36 PM

作者: t34mp5    時間: 2016-1-12 07:43 PM

可以考慮ps4看看,目前中文化蠻多遊戲也是現在全球銷量最好的!玩完的片子也能用二手價拋售!
作者: k444    時間: 2016-1-19 12:42 AM

作者: rcgamer    時間: 2016-1-19 06:05 PM

這是錢坑,也容易被說宅男,不過不玩的人知樂趣在那,建議先到朋友家試玩看看就知道想買那一台了,最近玩了 秘境探險,就去買ps3了
作者: ji03mmy18    時間: 2016-9-24 09:41 PM

PS4推薦,CP很高,遊戲很多
作者: kumo0588    時間: 2016-9-25 09:56 PM

如果樓主真心要支持正版的話,又預算沒有很多的情形下。

可以買PS3的二手機,價格約3000-4000左右。
PS3的正版二手遊戲 200-1000。
註:以上幣別為新台幣。

當然預算夠的話,還是買新的PS4吧。
作者: qpoiupp    時間: 2016-9-27 08:17 PM

主要是看遊戲買主機
沒有你想玩的遊戲
你買了那個主機也不會喜歡
作者: LVLCB1    時間: 2016-11-5 08:05 AM

主要考量還是玩的遊戲吧
如果出的夠多就會想買

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!