伊莉討論區

標題: 林依晨拍床戲激嬲才俊老公 爆婚姻危機 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2015-10-22 12:14 AM     標題: 林依晨拍床戲激嬲才俊老公 爆婚姻危機

下個禮拜踏入33歲嘅台灣女星林依晨,去年同拍拖兩年嘅才俊林于超拉埋天窗,不過,兩人婚後大部份時間都維持遠距離嘅婚姻生活,老公不時去外地工作!今日台灣就有報道指,林依晨新戲《234說愛你》近日上映,但片中同男主角秦昊嘅激情床戲就激嬲老公,林于超睇完初剪之後嬲爆爆唔出聲,搞到林依晨要急急買新樓安置父母,騰出舊屋同老公過二人世界補鑊。
林依晨喺新戲《234說愛你》飾演喺劇場入面爭取女主角嘅新演員,男友當兵後,林依晨為咗賺錢同男友去巴黎旅行圓夢,被老闆派去出賣色相,勾引喺戲中演珠寶設計總監嘅秦昊,戲假情真愛上對方。林依晨同男主角秦昊喺戲中有多場激烈床戲,算得上林依晨從影以嚟最激嘅一次。雖然林依晨喺3年前拍攝嗰陣,因擔心男友呷醋,拍床戲時曾經帶男友返工探班監場,向男友派定心丸,甚至套戲初剪完成之後,林依晨都有帶男友一齊去睇,不過男友睇完之後嬲爆爆唔出聲,嚇到林依晨要出招補鑊,買新屋安置父母,空出舊屋等自己可以同老公過二人世界。
報道更爆出一向拍戲好投入,容易令男拍檔太過入戲抽離唔到嘅林依晨,拍《234說愛你》嗰時,令到喺戲中飾演佢男友嘅簡宏霖都被電到,簡宏霖就同林依晨拍戲10日已經喺facebook貼文:「連收工都依依不捨,殺青怎麼辦?」、「騎到不順路的妳家樓下,看著妳家的窗台和天花板,想像妳在裡面的模樣,很浪漫」似乎隔空向林依晨傳情。
林依晨今晚喺台北出席《234說愛你》首映禮,問佢老公係咪為床戲呷醋,林依晨就回應話老公「真的沒有生氣」,仲話老公買埋啤酒同工作人員一齊睇最終嘅剪輯版本。而講到戲入面背部全裸嘅大膽鏡頭,佢笑住話:「因為我的背蠻美的,所以不會在意。」

心得:多數是宣傳,若是真的介意到有婚姻危機,這樣的丈夫也太窩囊了。

[attach]111329388[/attach][attach]111329393[/attach][attach]111329399[/attach][attach]111329395[/attach][attach]111329390[/attach][attach]111329392[/attach][attach]111329398[/attach][attach]111329396[/attach]

作者: a22058126    時間: 2015-10-22 01:09 AM

真是不可思議啊什麼事都會發生阿
作者: oscar13    時間: 2015-10-22 01:22 AM

當演員只能配合演出阿
婚姻危機應該不至於吧
所以雙方做好溝通彼此信任很重要
尤其老公長時間都在外地工作

作者: a5720104    時間: 2015-10-22 02:05 AM

雖然她的床戲拍得很煽情
不過兩人這麼恩愛
應該是子虛烏有的事吧
作者: wesleyjungle    時間: 2015-10-22 11:29 AM

基本上想跟演藝圈的人走在一起就要有這種心理準備
作者: jowei15    時間: 2015-10-22 11:48 AM

另一半跟別人拍床戲或親熱戲會在意這是很理所當然的呀,不過不至於會那麼嚴重吧!!!
作者: zogol    時間: 2015-10-22 12:52 PM

演員都會有這種考慮,要當另一半的話,要有心裡準備…
作者: f8680048    時間: 2015-10-22 03:39 PM

代表老公愛她 才吃醋吧 不過老婆是演藝圈人員 工作嘛 理解女人家一下 加油喔
作者: sheng0812    時間: 2015-10-22 08:30 PM

作者: bukk2007921    時間: 2015-10-22 10:03 PM

靠宣傳順便打片
總是要製造一些事端
引起影迷的興趣
釣影迷的胃口
作者: juntsai723    時間: 2015-10-22 10:47 PM

雖然拍得很煽情
不過兩人這麼恩愛
應該是子虛烏有的事
宣傳順便打片
總是要製造些事
引起影迷的興趣
作者: sky6133    時間: 2015-10-22 10:59 PM

作者: BC0951049    時間: 2015-10-23 01:44 AM

如果她對老公忠誠那就不用擔心
作者: vincent90137    時間: 2015-10-23 02:24 PM

沒這麼小氣吧 演員啊 這是工作
作者: z0968388709    時間: 2015-10-23 03:27 PM

這個問題好像每一女明星結了婚都會遇到的問題只能雙方溝通好就OK啦
作者: axie    時間: 2015-10-26 03:13 AM

霧裡看花竟是話,林太剛烈老公太固執個性本就不合,湊合一起問題會爆不完,要婚姻很簡單不要當演藝人員,很多不是溝通可以解決而是態度跟決心,這種婚姻維持不會多久,真心建議如要幸福那就該捨則捨,兩人同心解決問題
作者: yifei0918    時間: 2015-10-26 11:10 AM

演員就是要敬業,不然就不配當一線女星了
作者: chi58999    時間: 2015-10-26 01:47 PM

作者: a22058126    時間: 2015-10-27 07:48 PM

這是不信任才出現的危機阿
作者: peter50    時間: 2015-10-27 09:50 PM

從看林依晨演戲以來,相信以她的EQ,這只會是宣傳的噱頭,不用太擔心
作者: yuki223    時間: 2015-10-27 10:02 PM

相信林依晨挑老公的眼光,所以不相信有影響姻婚,我覺得演藝圈裡最看好的就是王仁甫跟季芹,再來就是林依晨了,雖然不認識她老公,但相信她不是個會為錢而犧牲自已的婚姻路,所以會結婚一定是有十足把握了~
作者: b876406    時間: 2015-10-27 10:24 PM

不過我很喜歡林依晨
演什麼像什麼
希望她婚姻幸福啊!!
最經典「惡作劇之吻2」演得超好!!
依晨加油~~~
作者: arden123456    時間: 2015-10-27 11:57 PM

作者: wange88    時間: 2015-10-30 02:52 PM

男人都很自私.雖然拍戲.但心裡.....
作者: A2956387    時間: 2015-10-30 04:32 PM

男方願意包容的話,就不會有危機這事發生了
作者: pear714529    時間: 2015-11-1 10:44 AM

看人幸福,就有人想幸災樂禍
作者: tatinic    時間: 2015-11-2 10:54 PM

演員本來就是要做好自己的工作啊!這個有啥好奇怪的呢?
作者: s198621757    時間: 2015-11-3 01:27 AM

好多港字都看不懂   演藝區好亂阿  吃來吃去的  
作者: NSPPZ    時間: 2015-11-3 10:22 PM

作者: af424    時間: 2015-11-3 10:46 PM

作者: ad12301    時間: 2015-11-5 07:54 AM

香港字真的看不懂啊,什麼竘阿剃阿西阿~挖葛咧
作者: PONGO168    時間: 2015-11-5 12:52 PM

這演藝圈不就是這樣分分合合的,才會有新聞,才會讓人記住妳嗎?
作者: raymond1101    時間: 2015-11-5 03:49 PM

應該是記者下的悚動標題吧
為了吸引大眾標題亂下這已經見怪不怪了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!