伊莉討論區

標題: 這次的"命運"活動,是策畫腦殘還是策畫把玩家當腦殘? [打印本頁]

作者: Sg26    時間: 2015-10-18 02:13 PM     標題: 這次的"命運"活動,是策畫腦殘還是策畫把玩家當腦殘?

沒看過這麼扯的活動,
什麼吃兵萬隻,"五"連殺萬次,獲勝萬次,使用萬次

吃兵萬隻就算了,結果骰到的角色是輔助
殺人萬隻就算了,結果骰到的是要五連殺

你這擺明就是要玩家打電腦走小路的設定,對玩家遊戲體驗真的有幫助?

[attach]111284464[/attach]
[attach]111284469[/attach]
[attach]111284470[/attach]
[attach]111284471[/attach]

看完我覺得吃兵萬隻只是小意思了

作者: jackismexdd    時間: 2015-10-18 02:17 PM

真的超級無言的
我是骰到烏迪爾雙殺8次 覺得很無言了
看到朋友的 提摩要吃一萬多隻兵..
作者: 阿布蛋糕    時間: 2015-10-18 02:29 PM

我骰到 拉姆斯 助攻52次   有點簡單  看來運氣也是實力的一部分哈哈哈
作者: 052612565    時間: 2015-10-18 02:54 PM

骰玩才發現運氣才是真實力
不過很想看史詩任務的獎勵 不知道有沒有勇者達成
作者: godhornet    時間: 2015-10-18 03:06 PM

作者: n92125    時間: 2015-10-18 03:11 PM

那是史詩級任務吧,我目前沒有骰到這些任務
作者: ho0922334633    時間: 2015-10-18 05:12 PM

真心覺得把人都白癡耍
原本想說任務難度這麼高
送個2P色的造型不過分吧
結果一看活動獎勵
最好也只有造型打折= =
作者: ggg23232    時間: 2015-10-18 05:59 PM

作者: keepsky0    時間: 2015-10-18 06:15 PM

作者: sp19980220    時間: 2015-10-18 06:33 PM

作者: white89728    時間: 2015-10-18 06:41 PM

我抽到露露破塔2萬多次也很扯ww
作者: jeff1118    時間: 2015-10-18 06:51 PM

只要套上SSS任務
大家就會瘋狂了
只是希望能SSS任務有可以提示獎勵
這樣比較有動力

作者: li19800522    時間: 2015-10-18 08:08 PM

史詩任務...五連殺..551次...這有可能達成嗎???
個人有4個帳號...兩個30金牌的...1個2X..1個10等左右...
4個帳號解大概有16個出來...總權力點加成場次沒超過20...4個帳號喔...
下次要先確定獎勵再來打活動了.....快打傻了...順帶一提...
史詩任務...五連殺..551次沒解....好像是易大師.....打10場都不見得出現一場..5連殺...

作者: eat8825252    時間: 2015-10-18 09:07 PM

隨機沒設定好啊==
一看就是程式亂寫

加條件 讓五連殺這種很難達成的後面次數少一點 根本不難...
就是沒考慮仔細
作者: a8864322000    時間: 2015-10-18 09:15 PM

打電腦就好啦,這麼在意幹嘛。
反正只是為了拿獎勵而已,雖然因為吃冰數的活動讓我的吃冰數得到大幅提升就是了。
作者: cool6084    時間: 2015-10-18 09:20 PM

怎麼大家都那麼誇張阿..我是拉到吃兵數413次...
也不知道是一場還是全部加起來...
作者: pavabaca    時間: 2015-10-18 09:56 PM

我還抽到索拉卡169勝
這樣怎麼打阿...
一天打5場電腦 每場算20分鐘也要一個半小時多
是要打幾天才打得完....
我朋友也抽到吃兵上萬
光看到就要吐血了
還有甚麼五連殺5X次...
雖然這次活動和以前一樣 送英雄 送折價 但是這個難度也太高了
LOL要拉人氣也不是這樣...
這是要打多久才能解....
作者: kobe9417    時間: 2015-10-18 10:21 PM

感覺就沒準備完全就搬出檯面
哪有史詩任務跟一般簡單任務的獎勵是一樣的
多了一個榮譽殿堂卻難很多 無解阿
作者: in1129    時間: 2015-10-18 10:22 PM

雷克薩 擊殺要六百 打電腦打到快吐血
作者: nicklala123    時間: 2015-10-18 10:36 PM

腦殘的設定...Garean最近伺服器也開始不穩...感覺又開始了....
作者: free0kila    時間: 2015-10-19 12:42 AM

吃冰的還好 我甩到史詩任務雷歐娜擊殺數997 我看還沒打到一半活動都結束了

作者: 夜‧月    時間: 2015-10-19 02:37 AM

作者: 電動塑膠狼    時間: 2015-10-19 09:30 AM

這個活動真的有點無言
有些任務根本就是要一直打一直打
才能完成
作者: qsaz10250    時間: 2015-10-19 10:15 AM

抽到史詩可以放棄了 基本上獎勵都是隨機的 不會因為史詩就送比較好
抽到熊熊殺1W2千兵還不是給我權利點加成道具
作者: watchkk1    時間: 2015-10-19 11:12 AM

我抽到努努5連殺4000多次....就算是打電腦也很難打吧
作者: amzta05569    時間: 2015-10-19 02:00 PM

作者: jvjk5566    時間: 2015-10-19 02:40 PM

看來我的任務真的都還算簡單的了
不過只有五次機會似乎有點少.....
作者: kevinlin81808    時間: 2015-10-19 09:11 PM

幸好我的都很簡單 布朗姆吃兵352隻 索娜吃兵372隻 雷尼克頓殺44人  我轉到都是一些超級簡單的
作者: ksn549    時間: 2015-10-19 09:36 PM

會不會5連殺破完次的完成,送你全英雄照型?感覺真的有人會想去挑戰耶

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!