伊莉討論區

標題: 各動漫中的代表名言 [打印本頁]

作者: kibnm60509    時間: 2015-10-17 10:33 PM     標題: 各動漫中的代表名言

在多個動漫中,各位覺得它們所代表的名言各是什麼呢,開放底下來討論

『這雖然是個遊戲,但可不是鬧著玩的』(刀劍神域)
你拿著『鎖』我拿著『鑰匙』,等我們長大重逢後把鎖裡面的東西拿出來,到時候,我們結婚吧 (偽戀)

作者: kumo0588    時間: 2015-10-17 11:12 PM

安西教練:「如果你放棄了,比賽就結束了。」 ----> 一堆動畫漫畫都有拿來惡搞(尊敬)
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2015-10-19 10:45 PM

不相信自己的人~連努力的價值都沒有!

引用自火影忍者瘋狂阿凱

作者: fah611    時間: 2015-10-21 03:52 AM

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2015-10-21 11:06 PM

fah611 發表於 2015-10-21 03:52 AM
塞巴:私はあくまで執事ですから(我只是個執事)
啊然後不得不說一下科南的:“真相永遠只有一個!”w ...

哈哈這個讚

這句名言的歷史太悠久了~^^
作者: 星之微光    時間: 2015-10-23 10:12 AM

作者: asdf3849    時間: 2015-10-23 02:07 PM

我想起來了!聖劍使的禁咒詠唱男主每次必說的經典
作者: kumo0588    時間: 2015-10-23 02:36 PM

fah611 發表於 2015-10-21 03:52 AM
塞巴:私はあくまで執事ですから(我只是個執事)
啊然後不得不說一下科南的:“真相永遠只有一個!”w ...

那是雙關語。

「私はあくまで(akumade)執事ですから(我只是一名執事罷了)」中,其實隱含著「私は悪魔で(akuma de)執事ですから(我是一名惡魔執事)」的意思(音同)。
作者: 1456234567    時間: 2015-10-23 07:24 PM

或許前路永夜,即便如此我也要前進,因為星光即使微弱也會為我照亮前途!!4月是你的胃痛(疑
作者: highsheep    時間: 2015-10-23 10:02 PM

作者: 大棒棒    時間: 2015-10-24 04:57 PM

遊戲人生的空:"遊戲開始了"
作者: 汜麒    時間: 2015-10-25 03:41 PM

作者: BrainBurst    時間: 2015-10-25 11:55 PM

大老師名言其中之一:
誤解是解不開的,
既然已經有”解”得出了答案,那問題就到此為止了。
正解也好誤解也好,都是final answer。
借口什麼的完全沒意義,人對於重要的事情只會擅自判斷。
不論用怎麼樣的言語,惡劣的印象都沒法拭去。
所以,解釋毫無意義,連那份解釋本身也會給人留下壞印象。
作者: gogofw    時間: 2015-10-26 02:07 AM

汜麒 發表於 2015-10-25 03:41 PM
經典台詞可是多到炸阿.....我盡量提貫串全作的為主吧,也才符合開帖大的主旨

鋼之鍊金術師---愛德華. ...

說到天元突的話
我內心第一的名台詞是..
"不要相信那個相信我的你!
也不要相信那個相信你的我!
要相信那個相信自己的自己啊!!!"

作者: gogofw    時間: 2015-10-26 02:24 AM

繼續推廣鋼鍊~
"向前邁進吧! 畢竟你還有一雙健全的腳" by愛德華
"沒想到兩個堅強的意志碰撞在一起 竟然能如此悅耳" by金普立
"既然我是醫生 那為什麼我在殺人呢" by諾克斯

作者: 汜麒    時間: 2015-10-31 02:44 PM

作者: dora1222    時間: 2015-11-1 09:40 AM

我腦袋第一時間浮出的代表名言(永遠的幻之聲):
皮咖, 皮咖, 皮咖~啾~~~! by皮卡丘
小叮噹, 你可要幫幫我~! by葉大雄
作者: migo2233    時間: 2015-11-1 05:43 PM

我就是鋼彈!!!

BY............鋼彈OO  剎那
作者: za10232008    時間: 2015-11-1 08:14 PM

人啊,根據重新振作的方法可分為兩種:
一種是看著比自己卑微的東西,尋找墊底的聊以自慰;
另一種則是看著比自己偉大的東西,狠狠踢醒毫無氣度的自己。  - 長谷川泰山 銀魂

笛卡爾說過,無法下決定的人,要麼是欲望太大,要麼是悟性不足 - 槙島聖護 PSYCHO-PASS

還有很多就不打出來了
作者都很有才呢

作者: 汜麒    時間: 2015-11-8 01:36 AM

作者: 楓紗    時間: 2015-12-22 11:57 AM

天元突破/卡米那:聽好,西蒙,別忘了  相信你自己,不是我相信著的你,也不是你相信著的我,相信那相信你自己的你吧!(果然是既經典又很能鼓舞人心!!)
黑藍/青峰:能贏我的,只有我自己。(感覺是相當有自信的話,我也超想這樣講的啊XDD)
未來日記/由乃:雪輝,就由我來保護!所以雪輝你只要利用我就好了 ” (因為自己足夠強大,所以想保護喜歡的人的心情。)
四月是你的謊言/有馬公生:春天,馬上就要來了。
讓我與你相遇的春天,就要來了。
再也沒有你的春天,就要來了。
(只要一想到這句話,心裡總不禁一緊。一種看似要給人希望,第三句卻又狠狠將希望打碎的絕望感,是我目前最喜歡也最難過的一段名言)
作者: 狐狸一號    時間: 2018-4-15 01:06 AM

作者: andy56224615    時間: 2018-4-22 12:48 AM

JOJO: 歐啦歐啦歐啦歐啦歐啦歐啦
DIO: 無馱無馱無馱無馱無馱無馱
作者: ASJK0916    時間: 2018-4-22 06:56 AM

北斗神拳:你已經屎了
阿答答答答答答答答答答答答......
阿!格林機關槍逆

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!