伊莉討論區

標題: 分享~今天上午參加的X怡超敢動健走活動 [打印本頁]

作者: 嘟嘟企鵝    時間: 2015-10-17 09:08 PM     標題: 分享~今天上午參加的X怡超敢動健走活動

要來分享一下今天上午參加的X怡超敢動萬人健走活動~

這其實已經不是我第一次參加了

但今年我決定從健康級5K晉升參加挑戰級9K

這算是我長時間有保持運動習慣的一種進步吧

而活動中我最期待的並不是摸大獎,而是健康檢測站

完成健走後我就直接手刀去攤位排隊

[attach]111259613[/attach]

現場人員很細心的幫我用超音波檢測骨密度

其他則有像是其他肌力與體脂肪等等的檢查

完畢後也有醫生來跟我講解檢查的數據與實際健康情況

自從上班之後就對健康阿 ~養身啊~特別重視

還好今年的數據一樣都很OK~沒甚麼問題

很開心今天參加了一個豐富又充實的活動

多出來運動真的對身體比較好~

下次決定揪身旁的親朋好友再一塊參加!

作者: aleo2488    時間: 2015-10-17 09:47 PM

作者: 嘟嘟企鵝    時間: 2015-10-21 01:10 PM

aleo2488 發表於 2015-10-17 09:47 PM
明年台中的元旦馬是泰迪熊的~但是報名費要一千~不過有正版授權的泰迪熊
可以去看看哦 ...

感謝!元旦有連假可以順便去台中玩~

不過我參加這場健走是免費報名的
就是大家一起運動健走 結束之後骨質密度健檢,雖然人很多(報名好像有一萬多人吧@@)
但動線還算流暢,闖關還滿好闖的 哈

作者: asemia    時間: 2015-10-21 04:06 PM

10月感覺好多健走路跑的活動喲
上週末我家人連參加兩場其中一場就是這個
作者: 柴可杰耶夫    時間: 2015-10-21 08:48 PM

作者: rock9x9    時間: 2015-10-21 10:05 PM

運動持之以恆真的會進步!加油~
作者: q0222113    時間: 2015-10-22 02:35 PM

好棒的感覺
恭喜你比往年還要進步
不過還是要優先注意生體狀況喔 不行別免強

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!