伊莉討論區

標題: [轉]RUST末日生存 v1326 10/17最新版本(PC@多國語言@GD/MG@1.8GB) [打印本頁]

作者: 黃色呆呆嘿嘿    時間: 2015-10-17 07:43 PM     標題: [轉]RUST末日生存 v1326 10/17最新版本(PC@多國語言@GD/MG@1.8GB)

[attach]111257205[/attach]
【遊戲名稱】:Rust Experimental v1326
【遊戲類型】:動作冒險
【遊戲語言】:英文/中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:
【檔案大小】:1.8GB
【檔案內容】:exe
【存活時間】:永久
【遊戲簡介】:
根據  Facepunch Studios  的介紹,玩家在《RUST》的唯一目的就是生存,要達到這個目的,玩家必須克服像是飢餓、口渴與寒冷等挑戰,玩家可以想辦法生火、建立一個庇護所,殺死動物來食用。還有,小心其他的玩家,或者想辦法與其他玩家聯盟。
注意:1.遊戲目前為64位元,winXP可能會沒辦法玩,請使用Win7以上.
   2.若無法啟動遊戲,請安裝C++套件
自殺方法:F1打開輸入kill-
熟練度:目前更新的插件 砍筏樹木或是動物 礦物都會進行熟練度增加 可以額外獲得資源 最高5級 算法為
獲得數量*目前等級*0.2=額外獲得
伺服器從11/11關閉 未來看情況再與大家一起
Google.x64
Google.x86
Mega.x64
Mega.x86
【啟動方式】:              
1. 下載完後解壓縮
2. x86/x64
3. 之後開啟LumaEmu.ini
4. 將UserName 全部改為 你的名字 (不能使用中文或空白)
5. 更改完成後,儲存
6. 並 點擊 RusteoGameLauncher.exe 遊戲
7.按F1 啟動控制台 輸入伺服器IP
8.進入遊戲後按ESC-OPTIONS 調整畫質

外掛在每個遊戲多多少少都會有的 請大家一起幫忙抓吧
【更改中文】:
近入遊戲後 右上 左邊一點 有個國旗 改台灣
【槍的用法】:
想要打的準 不推薦使用瞄準鏡 而是用無瞄準鏡的方式開槍 右鍵按著 跟真槍差不多 用准心 瞄準到人就打的到
准心是中間那個 准心平的地方就是射出去的點 如圖 打頭就讓頭多露出一點按下去就中頭了
距離越遠就要抬的越高 除非你人站在高處 對方在高處則看距離調高一點
高速子彈則是下墜率比較低打出去基本都是直線 除非太遠
高爆子彈下墜率最高 一下子就給地板吃了
[attach]111323718[/attach]
Q & A :

Q :這遊戲有殭屍嗎?  A :2014年2月 遊戲內建 就已經徹底把殭屍抹滅了
Q:為什麼地基很快就壞了? A:這是遊戲內建設置未來版本好像也是這樣了喔
Q:為什麼我的門還在東西卻全沒了? A:應該是被炸牆進去 拿到權限 補回來 讓你覺得沒有被抄而已
Q: 為什麼有些玩家 打不死? A: 這版本的 鐵面 鐵衣 防禦力有一定值 拿狙擊槍 普通彈 打到鐵面 是不會直接死的 傷害也不會非常高 高速彈則是幾乎秒殺
Q:為什麼我房子蓋完 隔天就整棟不見了? A: 石頭地基 12小時維修一次 48小時內會完全損壞 或是在地基外在圍一圈
Q:為什麼有的玩家不用炸彈都能抄家? A: 拿著十字稿 人數多一點 一人一下牆壁 地基 只要有耐心 都可以不用用到炸彈
Q:我的門 密碼怎麼被換了? A:可能是門被炸開 被拿到權限以後 重蓋一個門 上鎖
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: azxc1230    時間: 2015-10-17 08:56 PM

下載項目:Rust Experimental v1326
下載日期:2015/10/17
解壓密碼:(無密碼/正確)
感謝語:感謝黃色呆呆嘿嘿大大的分享
心得:黃色大大開新版   那之前那個1320就不會再開了吧!?  
作者: a0936606634    時間: 2015-10-17 09:27 PM

心得:哎唷 ~ 大家可以一起唷 !!
作者: HJK0910    時間: 2015-10-18 04:47 AM

下載日期:2015/10/18
感謝語:感謝黃色呆呆嘿嘿大大
心得:1320才剛玩又更新了!!感謝
作者: 2739425    時間: 2015-10-18 05:53 PM

感謝語:感謝黃色呆呆嘿嘿大大的分享  !!
心得:上次1320沒玩到多少   這次要好好地玩~  感謝
作者: 皓葦吳    時間: 2015-10-18 07:20 PM

我從前2個版本就一直在開遊戲時出現ruma  crashed
不知道這次會不會
作者: 皓葦吳    時間: 2015-10-18 07:35 PM

感謝分享
心得:依然無法玩每次開都是ruma  crashed!!

作者: rfkj2    時間: 2015-10-18 07:41 PM

心得:所以大家要全部重新來的意思?想到藍圖又要重新收集.但是還是感謝黃色呆呆嘿嘿大大分享新版
作者: klne_xp    時間: 2015-10-18 07:56 PM

進入伺服器 就會出現lumaemu crashed (1) 求解
作者: bls718    時間: 2015-10-18 10:31 PM

感謝語:
感謝黃色呆呆嘿嘿大大的分享!!
資源採伐熟練度 這有點棒!!~有稱號麻?(伐木工人/挖礦工人/採集工人/獵人)
不知道槍類有沒有這種設計的插件,我覺得這遊戲的槍超飄的...
手也很抖,想靠著墊物射擊也沒辦法= =
但還是很好玩,蓋房萬歲!!
作者: 34618121    時間: 2015-10-19 04:39 AM

發現有玩家使用加速器 大約4點左右 殺掉玩家1234 看不到他ID 我相信GM應該查的到吧

話說這邊沒有防掛插件?
補充內容 (2015-10-19 04:40 AM):
話說這邊沒有防掛插件?

作者: olop456123    時間: 2015-10-19 08:46 AM

作者: ak471332    時間: 2015-10-19 11:15 AM

下載日期:2015/10/19
感謝語:感謝黃色呆呆嘿嘿大大
心得:第一次玩 不知道感覺怎麼樣
作者: 緋伝月武    時間: 2015-10-19 12:50 PM

下載項目:RUST末日生存 v1326 10/17最新版本(PC@多國語言@GD/MG@1.8GB)
解壓密碼:無密碼/正確
感謝語:先感謝"黃色呆呆嘿嘿(拓也哥)"無私的分享伺服器
心得:有了熟練度可以更開心的農資源拉XD
不過想要請問是否有防外掛插件?
上一版遇到飛天加速的作弊玩家,ID是Assassin001,
這版很怕又遇到作弊玩家...

補充內容 (2015-10-20 02:51 AM):
印象中,外掛跟NOMU是一起的,很多人反映,但是沒有處理,
001被踢掉之後,還是能進伺服器,所以想要請問是否會裝防外掛插件。

補充內容 (2015-10-21 01:18 PM):
更上一個版本, 1320、1326則不是這ID,有再遇到會提供STEAM ID
作者: aa627097    時間: 2015-10-19 08:58 PM

感謝語:感謝黃色呆呆嘿嘿大大的分享~~辛苦嘞!!!!
心得:好想玩 超想玩 真的很謝謝你Q
作者: a49787438    時間: 2015-10-19 09:08 PM

作者: b10805    時間: 2015-10-19 10:31 PM

感謝語:不錯玩  人物蠻喜感的
作者: yagami08    時間: 2015-10-20 07:51 PM

下載日期:2015/10/20
心得:感覺我遊戲的地形還是上幾個版本的 別人看到是空地 我會看到一大座岩石 地形跟現在這版本不同 走路都會卡在看不見的石頭上 有方法解決嗎? 我有重新下載遊戲。
作者: kokikl123    時間: 2015-10-21 06:55 AM

下載項目:Rust Experimental v1326下載日期:2015/10/18
感謝語:感謝黃色呆呆嘿嘿大大的分享..
有bug的房子拉 走上去直接死掉掉到水裡 跳別人家半格方塊也直接被ban

作者: today416    時間: 2015-10-21 04:19 PM

下載日期:2015/10/21
心得:黃色大大請問一下今天是關機嗎0.0?
昨天晚上還可以 剛下班就上不去了
disconnected connection attempt failed
顯示這個

補充內容 (2015-10-21 04:34 PM):
沒事了 整個重抓就又能玩了= =..
作者: box08324    時間: 2015-10-21 10:07 PM

心得:今天有回朔伺服器嗎?我蓋的外圍牆都不見了,大量物資和學習到藍圖也沒了=口=

補充內容 (2015-10-22 02:40 AM):
了解了大大
作者: dx4646    時間: 2015-10-22 05:28 AM

作者: qaz7766867    時間: 2015-10-22 01:17 PM

大大client.connect rustv1326.no-ip.biz:28015進不去

出現disconnected (no token data)returning to main menu
作者: qaz7766867    時間: 2015-10-22 01:18 PM

不好意思再補充一點是x64位元的
作者: tonis123    時間: 2015-10-22 02:19 PM

下載日期:2015/10/22
心得:在蓋房子時後突然斷線之後就進不去了 ~ 他寫著you are banned from this server... 請問大大怎麼辦?

補充內容 (2015-10-22 04:56 PM):
ID 是 LittlePig ~~ 真不知為什麼被封了~
作者: robin8809    時間: 2015-10-22 03:20 PM

感謝語:
感謝黃色呆呆嘿嘿大大分享並開房
想請問一下,昨天一次被殺後,顯示的死亡訊息是被ak殺掉
請問這樣正常嗎?因為rust的item list裡面沒看到ak,相似的武器只有assault rifle。

作者: dx4646    時間: 2015-10-22 03:35 PM

作者: tonis123    時間: 2015-10-22 04:55 PM

tonis123 發表於 2015-10-22 02:19 PM

作者: tonis123    時間: 2015-10-22 04:55 PM

tonis123 發表於 2015-10-22 02:19 PM

作者: cs300cs300    時間: 2015-10-22 07:34 PM

作者: robin8809    時間: 2015-10-22 09:09 PM

robin8809 發表於 2015-10-22 03:20 PM

好的 了解 感謝回覆
作者: rocy4400    時間: 2015-10-23 02:08 AM

作者: 破油鞋    時間: 2015-10-23 05:24 PM

感謝語:感謝黃色呆呆嘿嘿大大的分享,從舊版就一直支持你唷

心得:大大我10月23日有撿到槍的瞄準鏡,很努力的使用藍圖碎片成功的100%使他轉換成為藍圖,可是學了之後卻沒有在學習頁出現,我有100%轉換藍圖成功的圖作為存證,請問如何解決上述問題

補充內容 (2015-10-23 05:30 PM):
問題再重新登出之後解決了唷  感謝大大
作者: we4591    時間: 2015-10-23 11:42 PM

感謝語:
想請問一下這是外掛嗎? 從不能劍東西的地方蓋東西上來...
沒有用炸藥一瞬間就打破牆壁了

作者: we4591    時間: 2015-10-24 09:37 AM

we4591 發表於 2015-10-23 11:42 PM

可是他蓋在我的櫃子附近....從外面摸近來0.0
作者: chun8001    時間: 2015-10-24 11:28 PM

下載日期:2015/10/24
感謝語:謝謝您的分享,不過這要如何進入遊戲啊? 按下開始之後就出現了伺服器列表 不過一個房間都沒有,請問我要如何正式進入遊戲?
作者: chun8001    時間: 2015-10-24 11:33 PM

chun8001 發表於 2015-10-24 11:28 PM
下載日期:2015/10/24

我輸入過 ip了  但是她好像是說無法進入的樣子 ((英文白癡

command not found
作者: e35765411    時間: 2015-10-25 02:19 PM

感謝語: 謝謝您分享的...但是今天我在海邊蓋房子 突然被地基卡住 然後人物就開始飛天遁地的 最後 斷線!  再登陸顯示 我被banned 了  可以請大大幫我處理嗎

補充內容 (2015-10-25 04:13 PM):
謝謝黃大 ok囉
作者: 155555    時間: 2015-10-25 02:35 PM

下載日期:2015/10/23

00.content解壓縮檔案損毀
不想重載啦~
作者: olop456123    時間: 2015-10-25 05:20 PM

蓋房子蓋到一半 一個lag就被ban掉 可以幫解ban嗎?
作者: zxc546656    時間: 2015-10-25 09:50 PM

下載日期:2015/10/25
心得:請問一下  我的顯示卡驅動程式更新到已經最新了 但還是會彈出這段lumaemu crashed (1)  然後後遊戲就崩潰了  有辦法解決嗎??
作者: zongzu520    時間: 2015-10-26 12:18 AM

感謝分享
心得:感覺超刺激    都被殺人截貨…… 重新來過………
         想請問  有內建語音嗎0.0
作者: m6g4fu6    時間: 2015-10-26 12:55 PM

心得:版主 不好意思 我跟我朋友都是在差不多的地方 好像有的BUG 我們就被判定成是...外掛
作者: asdfjkl753    時間: 2015-10-26 03:22 PM

作者: 13347878    時間: 2015-10-26 10:21 PM

下載日期:2015/10/22
心得:不好意思 我跟我朋友兩個人蓋房子蓋到一半就被ban掉 可以幫忙解除嗎
        ID是WRYYYY跟amazing

作者: freddy45353    時間: 2015-10-27 02:14 AM

緋伝月武 發表於 2015-10-19 12:50 PM
下載項目:RUST末日生存 v1326 10/17最新版本(PC@多國語言@GD/MG@1.8GB)
解壓密碼: ...

不能進遊戲了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: stay125063205    時間: 2015-10-28 05:57 PM

感謝語:感謝黃色呆呆嘿嘿大大的分享~~辛苦嘞!!!!
心得:好想玩 超想玩 真的很謝謝你Q
作者: freddy45353    時間: 2015-10-28 10:23 PM

請問 位和我打是字 都會當掉~~

作者: freddy45353    時間: 2015-10-28 10:25 PM

心得:我遇到很大的問題  每次打字都會當掉 事問大大 我是那裏用錯ㄌ~~
作者: freddy45353    時間: 2015-10-29 06:07 PM

freddy45353 發表於 2015-10-28 10:25 PM

只能用哪種??~~~~~~~~~~~~~
作者: freddy45353    時間: 2015-10-31 09:56 PM

freddy45353 發表於 2015-10-28 10:25 PM

那如果 換電腦玩 要用之前的帳號 要怎麼用 打原來的ID就好了??

作者: tp6tp6tp6    時間: 2015-11-2 02:33 PM

心得:請問我下載之後用的是windows 8.1 他出現'此應用程式無法在您的電腦上執行'
請問要怎麼解決啊?

補充內容 (2015-11-2 10:14 PM):
試過相容性的部分了,不管是手動還是自動選 還是一樣耶...
作者: 仁ㄚ仁    時間: 2015-11-4 08:00 PM

作者: asdfjkl753    時間: 2015-11-11 07:13 PM

作者: 皓葦吳    時間: 2015-11-12 02:49 PM

版大您的伺服器很棒我跟朋友都在等妳出1336版的私服呢
作者: 皓葦吳    時間: 2015-11-13 02:08 PM

也是有大大創1336私服  但是品質實在...ooxx 門都關不起來..然後常常會卡  比大大您創的差太多還是希望您再創

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!