伊莉討論區

標題: [MG] [Charlotte] [322MB] HIEND アルバム「ECHO」[320K+BK] [打印本頁]

作者: danny9815051    時間: 2015-10-16 07:41 PM     標題: [MG] [Charlotte] [322MB] HIEND アルバム「ECHO」[320K+BK]

[attach]111236941[/attach]
【檔案名稱】:TVアニメ「Charlotte」ZHIEND アルバム「ECHO」
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:322MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:99%的運氣+1%的?

【下載地址】:
AHQ
【壓縮密碼】:無(壓縮檔內註解提及ID與eyny)
【收錄曲】:

[attach]111237461[/attach]

(+日語Ver.)

樓主的話:
越聽越覺得普通・゚(つд`゚)・゚

還是這個好聽! 又好玩(?

少女神域∽少女天獄ED/Marina

http://www.youtube.com/watch?v=b0yK-IQvbfE

黑長直

[attach]111238352[/attach]

自肥:

10月番號

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

反對+回帖=動力!

作者: fray999    時間: 2015-10-17 12:58 AM

會員名稱:fray999
壓縮密碼:無
心得回覆:非常感謝D大的分享!! 其實我也覺得很普通・゚(つд`゚)・゚(被打
少女天獄 ED 真的超好聽的~(”∀”)
Marina讚~(,,・ω・,,)
這張專輯我就超感恩的收下了~!!!(灬ºωº灬)

作者: 789751    時間: 2015-10-17 10:39 AM

會員名稱:789751
心得回覆:聽了第二次  感覺真的很普通....其實就差一點點了   
可能要配點戰鬥畫面才會感覺變得比較好聽?
感謝分享   
作者: kodokawa    時間: 2015-10-18 12:41 AM

會員名稱:kodokawa
心得回覆:感謝分享
畢竟這系列的音樂都走比較麻枝後搖風...
0.0 喜好見仁見智囉
作者: qaz5796    時間: 2015-10-18 01:08 AM

會員名稱:qaz5796
心得回覆:好聽阿~~~。 99%的好聽+1%大大的上傳推薦。感謝大大分享><
作者: ktommyk    時間: 2015-10-19 11:13 PM

會員名稱:ktommyk
心得回覆:終於等到這張了!!
是說沒有想像中的耐聽就是了
作者: a31126    時間: 2015-10-20 05:10 PM

會員名稱:(a31126)
壓縮密碼:(無)
心得回覆:耶~這張等很久了呀~
            好喜歡這部歌呀~都好好聽喔~
            謝謝分享囉
作者: saionlinesai    時間: 2015-10-21 12:16 PM

會員名稱:saionlinesai
壓縮密碼:(無)
心得回覆:喔喔喔喔喔  等超久了說  感謝大大分享阿  超期待這專輯的
作者: sakurl    時間: 2015-10-23 11:33 AM

會員名稱:sakurl
心得回覆:這一部動畫太刻意要賣歌了吧~
我覺得那個歌手唱的插曲還可以聽~
不過整以來看都不怎麼耐聽=''=
謝謝樓主分享~
作者: 童子切安綱    時間: 2015-10-30 10:09 PM

會員名稱:童子切安綱
心得回覆:還是日本語Ver的比較好聽...英文的聽起來好像是含了什麼東西一樣
少女神域∽少女天獄ED 這首還不錯聽耶
作者: storm2080    時間: 2015-10-31 03:14 AM

會員名稱:storm2080
心得回覆:感謝大大的分享 其實這張專輯在下也有買 只是捨不得拆開來 直接聽大大分享的就好
作者: gogofw    時間: 2015-11-9 11:04 PM

會員名稱:gogofw
心得回覆:下載中~我現在好興奮啊!!!感謝大大無私的分享!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!