伊莉討論區

標題: 借來交配卻只顧吃不辦事 胖公豹被退貨請回 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2015-10-14 09:19 PM     標題: 借來交配卻只顧吃不辦事 胖公豹被退貨請回

印度德里動物園一年前從南部克拉拉省(Kerala)租來一隻公豹沙曼(Salman),計畫要替園內母豹卡帕娜(Kalpana)配種,殊不知這隻公豹「只顧吃不辦事」,最後還胖到無法交配,被退貨回老家。

公豹沙曼「性趣」缺缺,連母豹卡帕娜主動上前誘惑也失敗,似乎對吃比較有興趣,非常貪吃,更胖到無法進行交配。園方曾對沙曼進行減肥計畫,但最終仍失敗,認為「牠們未來也不會有什麼火花」,將沙曼給請回了。

..............................................................................................................................................
想不到居然會有這麼一隻貪吃的胖豹,還真得是相當誇張的情形呢!   

作者: oscar13    時間: 2015-10-14 10:03 PM

這樣不對啦
只顧吃
當然被退貨阿
該辦的事也要辦好才行

作者: z121372013    時間: 2015-10-14 10:45 PM

那隻報真的很屌寧願吃也不要做愛真的是死胖子'
作者: jacks30229    時間: 2015-10-14 10:47 PM

呵呵 這隻公豹只有吃比較有興趣啊
不愧是貪吃豹啊
作者: hongbest    時間: 2015-10-14 10:49 PM

有看到新聞上報導過
或許這隻豹...不喜歡裡面的....
作者: a5720104    時間: 2015-10-15 05:07 AM

胖得還真多
這隻豹也太能吃了吧
真不知道園方在想什麼
怎麼會讓牠胖成這個樣子
才想到要幫牠減肥呢
作者: LIFE5    時間: 2015-10-15 06:59 AM

難怪這隻報紫這麼胖的說
作者: EDDY_M    時間: 2015-10-15 10:48 AM

噗 果然真漢子 送上門來的 還能坐懷不亂呀
作者: andyair100    時間: 2015-10-15 01:00 PM

作者: bdh8310    時間: 2015-10-15 01:27 PM

作者: leoabcd    時間: 2015-10-15 01:59 PM

作者: fangyayi    時間: 2015-10-15 02:25 PM

所以每個動物喜歡的東西真的不一樣有些就喜歡吃而已
作者: xutru80199    時間: 2015-10-15 08:34 PM

哈哈!要胖到無法交配是要胖到什麼程度呀

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!