伊莉討論區

標題: 超扯的開車技術連3撞 以為在玩「碰碰車遊戲」? [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2015-10-13 10:09 PM     標題: 超扯的開車技術連3撞 以為在玩「碰碰車遊戲」?

俄羅斯西伯利亞日前有台白色轎車被拍到一段令人超傻眼的開車技術,不禁讓人懷疑駕駛是不是喝醉了,還是無照駕駛。
畫面中可以看到有3男坐進一台白車內,過了數10秒後就開始了「碰碰車遊戲」。白車先是在後退時撞到一旁的紅色轎車,導致自己的保險桿整個掉落,副駕駛座的人趕緊下車準備查看,但車子又開始往後退,他試圖從後方阻止車子倒退,但白車還是直直撞向後方的另一台紅色轎車。

最後下車的男子只好無奈地撿起保險桿想塞回車上,但車門都還沒關上,車子又往前開,於是又擦撞到一台很衰的路邊轎車。
..............................................................................................................................................

想不到居然會有這樣的開車技術,這樣一來在他旁邊的車還真是倒楣啊!

作者: oscar13    時間: 2015-10-13 11:00 PM

那開車技術要多練啦
不然大家跟著倒楣阿
好慘喔

作者: a5720104    時間: 2015-10-14 03:19 AM

要是技術差到這地步,恐怕有幾條命都不夠用
應該是車子剛好有問題吧
不然另外兩個人
怎麼敢給這個駕駛載呢

作者: jacks30229    時間: 2015-10-14 04:09 PM

呵呵 這種開車技術看來需要加強 否則會給別人的不便啊
作者: plovep2    時間: 2015-10-14 08:52 PM

作者: hongbest    時間: 2015-10-14 10:48 PM

禍不單行....還是少出門比較好
害到別人....等等出人命
作者: z121372013    時間: 2015-10-14 10:51 PM

這一種較三寶...太強大了呀~我不想碰到
作者: fokerpepe789    時間: 2015-10-14 11:50 PM

這是故意拍影片這樣撞的嗎?
不然技術那麼差 還是不要亂開車的好
作者: f104at3    時間: 2015-10-15 12:13 AM

作者: BC0951049    時間: 2015-10-15 12:32 AM

戰鬥民族不這樣開車就太遜了
作者: EDDY_M    時間: 2015-10-15 10:30 AM

真是誇張 做他車的人 沒下死喔
作者: fangyayi    時間: 2015-10-15 06:40 PM

這樣開車真的太危險了旁邊的人應該是很害怕吧
作者: danlin1234    時間: 2015-10-15 09:25 PM

就技術不好或喝醉了吧
有甚麼好報的
腦殘媒體

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!