伊莉討論區

標題: 超次元展開的人蚊大戰 [打印本頁]

作者: 神奈亞    時間: 2015-10-12 08:43 PM     標題: 超次元展開的人蚊大戰

擁有最強之拳 卻連個蚊子都能陷入苦戰之中 看來只有在當英雄時 才能開掛嘛?

[attach]111178560[/attach]
[attach]111178561[/attach]
[attach]111178562[/attach]
[attach]111178563[/attach]
[attach]111178559[/attach]

作者: LINES555    時間: 2015-10-13 12:42 AM

那隻蚊子迴避率超高的
就算有超強的攻擊力
打不到還是沒有用

作者: asd58129    時間: 2015-10-15 02:09 PM

但蚊子女王卻直接被秒殺了
我記得還有另一個整團要去滅小強結果各種自爆的?
作者: 神奈亞    時間: 2015-10-15 06:15 PM

asd58129 發表於 2015-10-15 02:09 PM
但蚊子女王卻直接被秒殺了
我記得還有另一個整團要去滅小強結果各種自爆的? ...

這件事情告訴了我們一件事 看起來很強很大隻的都不過是中看不中用的小咖
真正強的事那種小到用一隻手都能打死的那種生物
作者: 血乂藝術    時間: 2015-10-29 05:45 AM

那蚊子不是只能用火才能燒死嗎
作者: 神奈亞    時間: 2015-10-29 06:15 AM

血乂藝術 發表於 2015-10-29 05:45 AM
那蚊子不是只能用火才能燒死嗎

但在那個的大前提 你得有像捷諾斯一樣的火力才行=.=
作者: asd58129    時間: 2015-12-2 12:52 AM

神奈亞 發表於 2015-10-15 06:15 PM
這件事情告訴了我們一件事 看起來很強很大隻的都不過是中看不中用的小咖
真正強的事那種小到用一隻手都能 ...

就像巨人vs一米六兵長一樣嗎w
作者: 神奈亞    時間: 2015-12-2 05:36 PM

asd58129 發表於 2015-12-2 12:52 AM
就像巨人vs一米六兵長一樣嗎w

果然是行家啊 一句話就懂全部了W
作者: a170160    時間: 2016-5-29 09:14 AM

理論上音束索尼克應該比蚊子快吧!可是每次琦玉都能打到他
作者: kkmancola    時間: 2016-8-23 07:41 PM

感謝大大的分享  太幫啦啊啊啊阿啊啊啊啊啊欸欸愛啊欸欸
作者: kkmancola    時間: 2016-8-23 07:42 PM

感謝大大的分享  太幫啦啊啊啊阿啊啊啊啊啊欸欸愛啊欸欸

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!