伊莉討論區

標題: 輕鬆一下瞧瞧有哪些女聲優具備傲人的身材吧 [打印本頁]

作者: vivian_wang    時間: 2015-10-11 09:59 PM     標題: 輕鬆一下瞧瞧有哪些女聲優具備傲人的身材吧

在現代要當個出色女性聲優的話不但配音功力要好,更要能唱能跳、最好還有張漂亮臉蛋與好身材,某方面來說已經和在徵選偶像明星沒有兩樣了呢。話說回來,想必大家多少都會好奇這些聲優的容貌與身材,那麼就來輕鬆一下瞧瞧有哪些女聲優具備傲人的身材吧~( ゚∀゚)o彡°

竹達彩奈

1989年6月23日出生,身高149cm,三圍88-61-86。近年代表作有「高坂桐乃(我的妹妹哪有這麼可愛!)」,「莉法/桐谷直葉(刀劍神域)」。她也身兼動畫歌手,更發行過3本個人寫真集,並且與悠木碧組成雙人歌唱團體Petit Milady。

原田ひとみ

1987年11月18日出生,身高157cm,三圍92(G)-59-86。近年代表作有「飛鳥(閃亂神樂)」,「凡倫蒂娜(魔彈之王與戰姬)」,「夜夜(機巧少女不會受傷)」,同時也身兼動畫歌手發行過多張CD。

阿澄佳奈

1983年8月12出生,身高161cm。近年代表作有「橘萬里花(偽戀)」,「壹級天災(龍孃七七七埋藏的寶藏)」,「曉雪菜(噬血狂襲)」。

新谷良子

1981年3月31日出生,身高158cm。近年代表作有「富士宮木乃美(悠悠哉哉少女日和)」,「鹿角(境界上的地平線)」,同時身兼動畫歌手發行過多張CD,也舉辦過多次演唱會。

たかはし智秋(高橋智秋)

1977年5月8日出生,身高160cm。近年代表作有「三浦梓(偶像大師 閃耀祭典)」,「速瀨水月(你所期望的永遠)」。此外她也身兼歌手、寫真偶像,並且是聲優界有名的「畫伯」。

飯田里穂

1991年10月26日出生,身高157cm,三圍86-57-89。近年代表作為「星空凜(Love Live!)」,但其實她早在2002年就以電視劇演員的身份出道,拍攝過許多廣告、也發行過個人寫真集呢。

佐倉綾音

1994年1月29日出生,身高157cm。近年代表作為「小野寺春(偽戀)」、「友利奈緒(Charlotte)」。關於她的趣聞是,自己在節目上承認是一名手機遊戲《Puzzle & Dragons》的重度課金玩家。

上坂すみれ

1991年12月19日出生,身高160cm。近年代表作為「安娜史塔希亞(偶像大師 灰姑娘女孩)」,「夏提雅(OVERLORD)」。由於熱愛前蘇聯軍事與俄語文化,讓她成為了圈內的俄羅斯系角色代表聲優。

小野早稀

1990年11月26日出生。新人聲優,將在本季秋番《溫泉幼精小箱根》裡飾演女主角「箱根」,可以期待她的表現。

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!雖然很想這樣喊,但最重要的還是別忽略了她們的本行,大家也要多留意她們的聲音演技喔!

參考來源:Animen

作者: wolf_bc    時間: 2015-10-12 01:37 PM

歐派確實都挺驚人的,不過我第一眼注意到的是....
身高幾乎都不到160啊...第一個竹達喵竟然才149,好口怕...
然後年齡真的都很後半段,這讓17、18歲教團情何以堪啊情何以堪堪堪堪堪...囧rz

題外話,上坂すみれ那一張照片好口愛~
作者: kumo0588    時間: 2015-10-12 05:39 PM

嘛,下面這個傳說中的一枚gif,大概會一直在網路上流傳吧!

ゆかな

[attach]111175604[/attach]

[attach]111175602[/attach]

作者: D9370122    時間: 2015-10-13 09:25 PM

飯田里穂這一張太殺了吧
話說彩奈的腰部馬甲好像"深入"過頭了
綾音青春洋溢近日很火紅啊
原田最近受傷休養中

話說近期聲優臉蛋身材也開始講究
以有一種偶像的感覺出現了
作者: puchih    時間: 2015-10-14 08:35 AM

果然小隻馬真的是潛力阿~~~
每個歐派都超兇的.......
作者: sprt9100    時間: 2015-10-15 01:35 AM

聲優現在都蠻多才多藝的
而且都快跟偶像一樣啦
太猛了...
作者: LBJ00001    時間: 2015-10-15 07:10 PM

現在的聲優不但聲音好聽
身材也越來越驚人
長像更是可愛
每一位都好大
作者: a0915494564    時間: 2015-10-15 10:47 PM

老實說現在的聲優真的都快等同偶像了
上阪大人的確傲人 不過聲優界第一還是原田XD
作者: dreamland520    時間: 2015-10-16 11:41 AM

竹達是減肥出來的成功,有志者事竟成巨乳! 另外阿澄在這主題是亂入而已吧,
至于佐倉名不虛傳的C罩不是蓋的~
作者: b8906002    時間: 2015-10-16 01:33 PM

真的 這些聲優都很厲害
身材很猛 傲人又有霸氣
不過身材都很嬌小就是了
作者: 76329    時間: 2015-10-16 11:36 PM

真的日本人身高都沒有很高耶~
不過他們大的也很多~~
真棒

作者: chris81102    時間: 2015-10-16 11:45 PM

哇歐!沒想到聲音好
連身材都好!
看來會成為宅男們心目中的女神
作者: Ab121078895    時間: 2015-10-17 01:05 PM

身高好像普遍都沒160阿哎
但是聲音好聽根本不是問題

作者: gm689565    時間: 2015-10-17 01:35 PM

每個都好可愛聲音又好聽
恩...我可以
作者: bill251720    時間: 2015-10-18 11:27 AM

不管是哪一個都有她的配音的特色 真想娶回家喔 白日夢
作者: jared488    時間: 2015-10-18 04:40 PM

沒想到日本聲優身材條件也都這麼好呀~
可見日本還是會挑外表來當聲優~
作者: zxc345645    時間: 2015-10-19 01:50 PM

個人是非常喜歡Ayaneru
有在追她和輩先(矢作紗友里)的Ojikan廣播
每ㄧ回都看得到輩先的吐嘈和ayane的賣萌
真的是很有趣ヽ( ゚∀゚ )ノ !只可惜節目在最近完結了
希望她倆可以推出新節目
不,應該說 出吧!出吧!!!

補充內容 (2015-10-19 01:55 PM):
節中還常常看到ayaneru把おっぱい放在桌上(・∀・)ㄋ
作者: 守護月天    時間: 2015-10-20 08:39 PM

沒想到這些聲優的身材這麼好
真是有點意外.....
尤其是阿澄佳奈看他配音都是一些可愛或小隻的角色的感覺說

作者: xx0325    時間: 2015-10-20 09:03 PM

老實說現在的聲優真的都快等同偶像了

每個都好可愛聲音又好聽
作者: ~@老千之神@~    時間: 2015-10-21 08:13 AM

每個都有她們的保養方式呢

身材都很好
作者: complmal    時間: 2015-10-21 03:20 PM

有傲人身材的聲優其實不算少。

尤其是近年的聲優,除了臉蛋之外,連身材都很要求呢。
作者: zero77828    時間: 2015-10-21 07:18 PM

真的~身高平均都不高一隻160以上的聲優
就感覺是巨人了(大誤
尤其是sphere豐崎愛生特別突出的感覺
作者: aa345676    時間: 2015-11-5 09:42 PM

小隻馬的潛力真的無限嘎~~
不過Rippi的倒是蠻令我驚訝的
可能是平時不怎麼注意吧
畢竟她在LL裡面官方配對的久保身材也是超級好
只能說聲優也是很不錯的呀~~
作者: nanoha0934    時間: 2015-11-7 12:37 AM

作者: ericchenke    時間: 2015-11-7 06:20 AM

小鹿久保ユリカ的三圍有有B86 / W60 / H87,比起彩喵的B 88也毫不遜色阿
而唯二比乳神原田ひとみ大的就是
已經52歲的深見梨佳B95/W56/H88
以及ビリビリ的CV佐藤利奈B93/W63/H90,同片廠的新井里美也不落人後B90/W58/H87
還有就是喵趴斯的小岩井ことり了B90/W58/H86,H比新井小1cm,但是身高比她高7公分
以上是我查到的聲優界胸圍9開頭的五位女聲優了
順帶一題合法蘿莉聲優小倉唯的三圍是B71/W53/H73 身高150cm
不過這些都只是對外公開的數值,正確數值大概只有本人或幫她們量的人才知道了
作者: negilee    時間: 2015-11-9 01:23 PM

居然沒提到茅野愛衣..太過份了

現在フリーの茅野愛衣の「胸が凄い」畫像まとめ

作者: acer987654321    時間: 2015-11-10 02:21 PM

都不錯但是真比胸,可能高橋智秋最猛,寫真集就已經見識到有多麼波濤洶湧
作者: chotis    時間: 2015-11-15 10:43 PM

作者: 870123    時間: 2015-12-30 10:55 PM

只要聲音好聽就行了~
但是每個人都好可愛呦~
作者: zxcvbn2643    時間: 2016-1-5 02:20 AM

上坂すみれ 好萌

身材好,長相也棒

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!