伊莉討論區

標題: 關於AD電刀或紅雙的看法 [打印本頁]

作者: hiimgama    時間: 2015-10-10 12:54 AM     標題: 關於AD電刀或紅雙的看法

雖然大家都知道逆風出電刀,順風出紅雙。 但有些ADC出電刀還是一樣猛,跟紅雙差不多,但又比紅雙便宜,大家覺得哪些角色該出電刀或出紅雙呢??
作者: zusung    時間: 2015-10-10 12:59 AM

現在的版本來說
我還是會選擇電刀吧
因為電刀推線比較快
尤其現在節奏還是很快
整理線之後可以快點回到隊友身邊
作者: 天立    時間: 2015-10-10 01:01 AM

我覺得有時後要看陣容

出電刀有一部分也是為了可以快速洗兵 (逆風時被壓塔可快速清兵)

看過較常出紅雙的是van跟凱特琳
jinx 路西恩 比較常看到的是電刀

我個人是喜歡電刀 第一下100%爆擊很有快感!!
作者: t7909302002    時間: 2015-10-10 02:00 AM

作者: become2228    時間: 2015-10-10 03:16 AM

基本上現在電刀主流都會先出,種公訴的角色後期再出一把紅雙吧
作者: gene19    時間: 2015-10-10 02:15 PM

電刀是比較好吧,玩汎才可能再補紅雙.
作者: kofcs    時間: 2015-10-10 02:33 PM

電刀吧 因為紅叉不是貪婪之刃合上去的 就是這麼簡單

作者: 天海東    時間: 2015-10-10 05:05 PM

還是以電刀為主 因為貪婪+2夠OP了
攻擊裝來講他來疊經濟很厲害
作者: Huang_stop    時間: 2015-10-10 05:50 PM

個人多數ADC還是偏好紅雙,電刀只有JINX在出,主要是因為他Q大炮可以讓電刀傷害提高
作者: awx123    時間: 2015-10-10 08:05 PM

前期電刀是比較好
後期可以改換紅雙
就差不多了
作者: jj0141212    時間: 2015-10-10 08:27 PM

作者: sam199398    時間: 2015-10-10 08:41 PM

作者: william652    時間: 2015-10-10 08:52 PM

目前AD主流還是電刀比較多吧  
加上前期用貪婪合上去  經濟效益也比較好  
電刀產生的閃電還可以爆擊,常常打對面ADC一下對方就剩下三分之一了
作者: li19800522    時間: 2015-10-10 10:23 PM

該怎麼說...電刀還是要看角色出...真的要出的時機點...
一...被壓線SUP無幫你點兵...對面清兵線又快...例如你汎SUP雷歐娜.對線葛雷夫+機器人..
   天生康特..SUP能幫你強開...可是兵線清不夠快..又會劣勢..
二...真的需要電刀才出...很多人都應為看所以認為人家出我跟著出就沒錯...真的嗎?
   如果有這想法大多打不好...裝備是死的人是活的...舉例...犽宿..電刀是一定要出...
   有很多人都會先做貪婪...這也不是說不好...如果我有920元...我會遠手套+短刀+2水..
   但是很多人會選先做貪婪...犽宿是前中期角色阿...你去靠賺錢到不如強化自己殺人的方式....
   前中期沒有頭...後期就醬油...
所以電刀跟紅雙出的時機點在於角色..跟你被壓...也要視情況出...

作者: a902564    時間: 2015-10-10 10:27 PM

個人逆風先出AD裝

在來順風電刀,逆風紅雙

看狀況

作者: a24313637    時間: 2015-10-10 10:35 PM

電刀普遍來說好用一點
清兵+額外傷害
除非真的很需要攻速才會出紅雙吧
作者: 17741774    時間: 2015-10-10 10:55 PM

電刀對現在AD來講還是滿重要的
可以的話還是出一下 因為推線快

作者: 咖密嗓馬嗓    時間: 2015-10-10 11:09 PM

作者: rexwalker124    時間: 2015-10-11 03:31 AM

作者: kerry2040as    時間: 2015-10-11 03:55 AM

推 電刀, 每次用紅雙感覺有點無力,洗兵也不夠快,尤其我又喜歡用EZ 很需要電刀被動清兵。
作者: marcoxh    時間: 2015-10-11 04:56 AM

作者: nvksbn    時間: 2015-10-11 05:39 AM

還是看情況吧
像是電刀會影響兵線
紅雙輸出還是更好
作者: 14795623    時間: 2015-10-11 06:08 AM

寇格 汎 吉茵(也是可指出紅叉)

帶我覺得看情況出囉!畢竟有加跑速就是OP讓你更容易走A
作者: popd0326    時間: 2015-10-11 07:51 AM

作者: ureok2025    時間: 2015-10-11 08:47 AM

二十五分前的話電刀 之後就紅雙比較好   除非是爆擊率像蠻王或牙訴這種爆率高的角色 電刀才是綁定
作者: y4507059    時間: 2015-10-11 10:14 AM

作者: NFFF    時間: 2015-10-11 01:17 PM

電刀跟雙紅比起來
我比較喜歡電刀 雖然爆擊比雙紅低 但是有附閃電 吃兵方便
而且時不時還對打到對方  可以說是無意間的POKE  在加上合成其間還有貪婪刀可以跳錢

作者: from314    時間: 2015-10-11 01:45 PM

作者: sm112    時間: 2015-10-11 02:02 PM

個人覺得紅雙雖然比較貴,但是對於注重普攻爆擊的AD角色
還是比電刀來的適合,像是汎就是一個例子
作者: a7253520    時間: 2015-10-11 02:22 PM

簡單來說,如果ADC本身的技能組就有很好的洗兵技能,那選紅雙較合適,反之選電刀!!
作者: Eternity夜殤    時間: 2015-10-18 04:37 PM

個人比較喜歡紅雙  
平常玩汎時在紅雙出之前或一開始可能會先出個貪婪 可是很少會合上去  
因為買電刀的話 暴擊率少了15 攻速也少了10%雖然電一下傷害不錯可是要拿10%攻速跟15%暴擊換1%跑速跟電一下的話 個人會比較偏向紅雙

作者: sgps50104    時間: 2015-10-18 05:52 PM

電刀必出
前期如果沒有被壓很慘都可以出的
等大後期再換也不遲
尤其是你家中路如果沒有洗兵技能
電刀是一個還不錯的清兵方法
作者: theinandy    時間: 2015-10-18 07:00 PM

通常情況上電刀就符合前期的需求了。

除非閒錢太多,無意間就把紅雙的錢賺到了,那就乾脆直接紅雙吧。
作者: lovecrazy0926    時間: 2015-10-18 07:08 PM

電刀 便宜又好用 可以彌補魔法攻擊的不足 應該cp較高吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!