伊莉討論區

標題: 亞爾蘭斯戰紀跟監獄學園?? [打印本頁]

作者: a9393312    時間: 2015-10-7 09:27 PM     標題: 亞爾蘭斯戰紀跟監獄學園??

亞爾蘭斯戰紀跟監獄學園.這2部動畫.超好看的.請問會有出第2季的打算嗎??

最新的一季有什麼好看的動畫嗎??.不知道有什麼好看的??

作者: 岡沐旦    時間: 2015-10-8 11:39 PM

目前都還沒有消息吧...
反正這方面消息也很不可靠
很多官方消息出來 之後也沒出或是延期~
賣得好的作品 等到時後到了自然會出

補充內容 (2015-10-8 11:40 PM):
今年10月不錯的作品還蠻多的 我個人是這樣認為啦~
作者: a9393312    時間: 2015-10-9 05:50 AM

岡沐旦 發表於 2015-10-8 11:39 PM
目前都還沒有消息吧...
反正這方面消息也很不可靠
很多官方消息出來 之後也沒出或是延期~

10月份有什麼好看的.還請版主大人指點迷津一下.

不然我也不知道有什麼好看的.拜託了!!
作者: 岡沐旦    時間: 2015-10-9 08:31 PM

a9393312 發表於 2015-10-9 05:50 AM
10月份有什麼好看的.還請版主大人指點迷津一下.

不然我也不知道有什麼好看的.拜託了!! ...

每個人喜歡的不同阿
我個人是會先看有聽過並覺得應該不錯的這些
一拳超人
魯邦三世
青年怪醫黑傑克
流浪神差 ARAGOTO
K RETURN OF KINGS
終物語
排球少年
機動戰士鋼彈 鐵血的孤兒

其中最喜歡的是一拳超人
作者: a9393312    時間: 2015-10-9 09:15 PM

岡沐旦 發表於 2015-10-9 08:31 PM
每個人喜歡的不同阿
我個人是會先看有聽過並覺得應該不錯的這些
一拳超人

沒錯.本季最火紅的當屬一拳超人了.一拳超人裡的主角一拳就可以把怪物KO了.太強了
作者: g_s32    時間: 2015-10-10 09:53 AM

那個一拳超人紅到有很多kuso插畫
跟overlord還有暗殺教室
作者: kumo0588    時間: 2015-10-12 05:44 PM

「亞爾蘭斯戰紀」第2期已經確定製作啦,預定在2016年播出。
作者: smallhip127    時間: 2015-10-12 08:28 PM

作者: bluesky2947    時間: 2015-10-14 11:50 AM

亞爾斯蘭真的還不錯
個人蠻喜歡這種戰爭類的
如果是以前的推薦魔彈之王與戰姬
也是戰爭類的還不錯唷
作者: pp097    時間: 2015-10-14 01:03 PM

這一季暫時覺得不錯的作品:
一拳超人(熱血沸騰)
落第騎士(個人喜好,戰鬥畫面不錯)
終物語(一整個系列看會更好)
機動戰士(剛彈,重回類似00的劇情構築)
重裝武器(本來興趣不大,但第二集開始覺得不錯,有戰爭類的感覺)
流浪神差(這季是重點劇情,應該比上季更精彩好看)
要兔子嗎?(治癒系)
學戰都市(A1-Picture)
排球少年(熱血)
櫻子小姐(動畫版Bones,推理劇)
新妹(個人喜好)
黑傑克(劇情,情感描述)

當然好不好看就是個人喜好。有興趣可以留意下。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!