伊莉討論區

標題: 我不小心把我的D碟弄丟了!! [打印本頁]

作者: asd199234    時間: 2015-10-6 09:03 PM     標題: 我不小心把我的D碟弄丟了!!

謝謝各位大大的意見Q__Q
最後我使用重灌大法把我的D碟救回來了~~~
還好我重要的東西全部被分雲端,不然真的很難過。

[attach]111083089[/attach]
原本為500G硬碟,分為150跟350,結果我不知道做了甚麼,現在我的C碟只剩下165G左右,可是下面的磁碟0上卻是顯示465G。
大大請問一下我現在到底該怎麼辦Q__Q
才能把我消失的那三百多G找回來??

補充內容 (2015-10-9 11:19 PM):
重灌連300元都不用Q__Q
反正裡面又沒有甚麼重要資料,學校的東西全部都在雲端上
作者: wonderzero2    時間: 2015-10-6 09:54 PM

現在最好是不要再動到硬碟,免得資料遺失會更多,等待其他高手幫忙

印樣中是 硬碟分割的檔案配置表 遺失
不知道是不是用 硬碟分割軟體 就可以救回
如 SPFDisk 對岸軟體 DisKGenius

作者: bevis0816    時間: 2015-10-7 09:00 AM

asd199234 你好:

[attach]111087435[/attach]
[attach]111087436[/attach] 您試試看,或許可救回您另一半的磁碟。

作者: wonderzero2    時間: 2015-10-7 07:01 PM

bevis0816 發表於 2015-10-7 09:00 AM

bevis0816大大使用這個辦法有辦法把D碟資料弄出來嗎?
我想不可能不會弄到D碟資料區 就算使用快速格式化 不可能不動到D碟的資料區 最理想的結果是
分割硬碟 定址 哪個地方資料回損

雖然asd199234大大沒有說D碟到底有沒有資料,就常理應該是要有

作者: dule    時間: 2015-10-7 08:35 PM

有一種軟体PartitionTableDoctor3
【檔案簡介】:
[分區死後重生] partition table doctor 3
有無試過 你的 C, D, E, F 碟, 突然 D: 不見了.
通常 partition magic 8 只會叫你 format, 這樣你 D: 內資料通通不見了.
解決方法:下載partition table doctor 3
將裡面的 iso 檔燒成光碟, 或將 iso 檔內的 ptdsetup.exe 執行,
安裝後執行 partition table doctor 3,
指向你 沒有partition 的硬碟,
例如
C: 有顯示 NTSC
D: 顯示 空白
E: 有顯示  NTSC
那樣就指向 D:, 按 F8 , Auto
這樣 D碟有可能復原。
作者: asd199234    時間: 2015-10-7 09:22 PM

dule 發表於 2015-10-7 08:35 PM
有一種軟体PartitionTableDoctor3
【檔案簡介】:
[分區死後重生] partition table doctor 3

謝謝大大,我先試試看重灌的硬碟分割
@___@
作者: asd199234    時間: 2015-10-7 09:23 PM

bevis0816 發表於 2015-10-7 09:00 AM

不,我現在的問題是 .. 我無法壓縮硬碟,因為我原本沒事,進入壓縮硬碟之後,才變成現在這樣Q___Q

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!