伊莉討論區

標題: 這根本神預測阿~~~ [打印本頁]

作者: hy0606    時間: 2015-10-4 04:16 AM     標題: 這根本神預測阿~~~

作者oldcup (老杯)
看板LoL
標題[心得] 我似乎已經參透勝負的規律
時間Sat Oct  3 14:35:38 2015
看了這兩天 來自五大賽區的比賽
經過精密的整理與歸納推導出了三條除了外卡之外完全符合的定律
Rule 1
雙方都有韓國人時,韓國人多的會勝利。  
Day 1    SKT 5韓 > H2K 1韓  
Day 2     KT 5韓 > TSM 1韓           
EDG 2韓 > H2K 1韓

Rule 2
但是完全沒有韓國人的隊伍可以擊敗有韓國人的隊伍。  
Day 2     OG 0韓 > LGD 2韓            
FW 0韓 > KOO 5韓Rule

3韓國人數量相等時,東南亞人多的會勝利。  
Day 1    FNC 2韓1柬埔寨      >  IG 2韓                        
C9   0韓1.5越南   >  AHQ 0韓                        
CLG 1韓1菲律賓     >   FW 1韓            

根據這些定律
可以大膽的預測Day 3 的結果會是         
SKT 5韓 > EDG 2韓           
KT 5韓 > LGD 2韓           
OG 0韓 > TSM 1韓           
C9 0韓 >  IG 2韓         
AHQ 0韓 > FNC 2韓

至於大家關心的LMS代表的分組
我想也是不用擔心
A組的狀況CLG無法擊敗換上NL的閃電狼
因為替補Huhi也是韓國人
也無法擊敗5韓的KOO閃電狼將以5W1L和4W2L的KOO一起晉級B組

則更無懸念AHQ和C9兩隻沒有韓國人的隊伍將攜手晉級
擁有Balls和Hai的C9將取下第一
AHQ第二
陣中有2韓援又沒有東南亞選手壓陣的IG會以難堪的六敗墊底
我的觀察和分析啦大家覺得呢?

作者: dbt    時間: 2015-10-4 04:28 AM

還以為兩隊狀態會持續低迷
沒想到下一場馬上就反彈了
還好我沒有放棄支持兩隊XDD
作者: wbfm9527    時間: 2015-10-4 04:45 AM

作者: zxcvbnm33066    時間: 2015-10-4 06:42 AM

瞬間反敗真的是支持者最爽翻的一刻哈哈哈哈繼續支持
作者: a38775235    時間: 2015-10-4 08:16 AM

希望AHQ可以持續下去~ 加油
作者: simon1106    時間: 2015-10-4 09:10 AM

朝聖 真的是神預測阿
嚇死我惹
作者: ratt222222    時間: 2015-10-4 10:21 AM

作者: derek980011    時間: 2015-10-4 10:32 AM

真的好準喔,我期待在解說台上看見你的精闢解析。
作者: mamami66    時間: 2015-10-4 10:39 AM

真的是神預測!!
希望今天賽事也是如此發展
作者: beavisecret6638    時間: 2015-10-4 10:54 AM

這預測真是神準
c9就像一匹黑馬
突然來個逆轉勝

作者: d982692    時間: 2015-10-4 11:07 AM

太誇張了吧= =
不過還是支持兩隊~~
作者: ppoo12377    時間: 2015-10-4 11:28 AM

昨天熬夜看比賽真的值得了!!
看到後面好激動阿XD
贏了就是爽
作者: seaboy486    時間: 2015-10-4 11:37 AM

作者: rafa10256    時間: 2015-10-4 11:57 AM

這真的太強了
尤其是昨天ahq反敗為勝更是讓人心情愉悅
作者: jongle155099    時間: 2015-10-4 12:10 PM

太猛了阿~

不過SKT真的好猛

不敗
作者: s930316s999    時間: 2015-10-4 12:23 PM

支持台灣呀

一個讓一追全部的感覺

作者: 神人在此誰放肆    時間: 2015-10-4 12:34 PM

雖然算是廢文 但滿讓我佩服的預測 雖然我也只輸一場
作者: owoxxd    時間: 2015-10-4 05:41 PM

今天真的神預測 但是他後續的預測我不看好 希望2對台灣的隊伍都能進8強賽吧
作者: hiy022    時間: 2015-10-5 01:23 AM

希望台灣兩隻都能進決賽
雖然希望不大 不過還是要爭氣點阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!