伊莉討論區

標題: 下週...最後一次的登登登登登? [打印本頁]

作者: somoJack    時間: 2015-10-3 12:57 AM     標題: 下週...最後一次的登登登登登?

如題....

每每讓人熱血的登登登登登

我們永遠的儒令,難道就要成為魔息親臨大地後第一個祭品了嗎?

坦白說,儒令雖然是一千零一招天地同流

但檯面上一掌就能令他見紅的,還真的沒有(沒出過手的不算

以劇情推敲,儒令不退場,聖司墨傾池也難入世

本來希望儒令被請到文詣經緯之後隱蔽紅塵

既然接到魔息屠戮的第一站,就有點危險了

縹緲月應是戲有未盡,否則遠滄溟戲分會變的難施寸力

如果不是兩人接安然無恙,我看隱春秋印堂已然泛黑.....

只見隱春秋口濺朱紅,再難自持,儒令當機立斷

掌封七竅,斷脈破限,再展儒門絕式!

剎時衝破極限的元功在瞬間暴漲!

”快走!”隱春秋反手強行送走縹緲月,胸納四神六合,
氣化天地清明,掌劈生死黃泉

萬流歸一招同時沛然而出!

登!登!登!登!登!

登!登!登!登!登!

天!   地!   同!   流!

超越限界的一招,無盡的天地同流。

也是儒令從始至終的堅持,鶉衣百結,一往無悔。(播回憶錄

萬一31他還活著我就無言了....

作者: ch385988    時間: 2015-10-3 04:02 AM

不至於吧ˊ有遠倉溟這伏筆 也許還有一線生機

隱春秋還算小有人氣以新人物來說

好歹遠蒼溟也是文詣經緯的二主是也是新人物應該還有一些機會
作者: seakabb    時間: 2015-10-3 06:15 AM

想當初的三足 再對比現在

真的是有苦說不出阿
作者: pili5210    時間: 2015-10-3 06:50 AM

隱春秋死才能換到墨傾池的出現
而且天地同流第101招就是這樣子了
作者: howhoohowhoo    時間: 2015-10-3 07:34 AM

又不是不死系在這個武林遲早的。
隱春秋我不討厭,放同一招放久了好笑到可愛的感覺。
作者: 甄慧涵    時間: 2015-10-3 08:14 AM

話說道樸還有天下篇最終式 神御六氣
希望隱春秋的最終式趕快出來
不然君子風會才搭救喔
作者: EYbird    時間: 2015-10-3 11:45 AM

九死一生,微一生機是琴姬剛好來吧。遠滄冥三人等級應該不夠救人。不過琴姬似乎也開始往下掉等了。
作者: a1802064    時間: 2015-10-3 12:03 PM

按照霹靂以往的慣例.一個角色一旦從良或者是個性有極大的轉變.就是準備領便當的時候了.加上又有一個更高級的儒門聖司等著排隊出場.隱春秋:吾責任己了(登登登...領便當)
作者: steveneiec    時間: 2015-10-3 12:45 PM

隱春秋我還滿喜歡他的角色的,因為他的個性有點和我很像,但這也都是編劇創造出來的,所以他縱然要被賜死,也喜歡編劇能給他轟轟烈烈的一戰吧
作者: hisn.ta    時間: 2015-10-3 01:18 PM

隱春秋死才能換到墨傾池的出現
作者: flyworld    時間: 2015-10-3 01:29 PM

大大的分析不無道理 尤其是最後一句 我笑了
說實在其實我還滿期待看到大大無言的樣子
作者: spp010123    時間: 2015-10-3 03:18 PM

遠滄溟會去救
儒令應該會落得重傷
畢竟要儒令去見墨傾池
可見還是有責任在身上
作者: pili5210    時間: 2015-10-3 05:14 PM

絕對是要領便當了吧
否則那1001招天地同流是
讓人會持續噴飯的說
作者: maikuraki26    時間: 2015-10-3 07:38 PM

天阿 拜託不要收掉隱春秋 我已經愛上它了 拜託好久沒有 這麼喜歡儒教的人了  希望以後還看得到天地同流
作者: p124855528    時間: 2015-10-3 07:42 PM

絕得就算他死 飄邈月也不會死  隱春秋我想也不一定會死 因為墨傾池說要見隱春秋 我想就算死應該也會太經緯在死
作者: allforyou00    時間: 2015-10-3 09:37 PM

本週看完真的要跟儒令說bye bye 了嗎?
不曉得 十佛 琴姬 有沒機會來救駕??
或是遠滄冥發揮一下新人優勢硬擋下來??

五燈獎是否能繼續下去
下一集非常關鍵了!!
作者: lin711027    時間: 2015-10-3 11:27 PM

就算死也要開個大絕吧..
不會真的到死都只有一招...
其實我還蠻喜歡儒令的
但如樓上所說儒令不死,聖司不出
而且龍戟第一次開殺,殺不死不就弱掉了
作者: ikendo    時間: 2015-10-3 11:42 PM

其實編劇有看到觀眾的反應,最近比較少看到隱春秋喊"天地同流",可想而知,一定要在31集大放異彩,使出最後一招大絕,大家等著看吧!
作者: hate3292008    時間: 2015-10-3 11:47 PM

最後一招超越過往無比的極限~天.地.同.流
這腳色是經典了阿.....
作者: td00248312    時間: 2015-10-4 12:04 AM

作者: zzzxxx12    時間: 2015-10-4 12:05 AM

加油儒令支持下去
期待再次看到天地同流哦
登!!!登!!!登!!!!登!!!!

作者: ts01478787    時間: 2015-10-4 12:10 AM

還沒有吧!! 要領便當也是底牌盡出的天下篇道令,儒令盡心篇也才用第一式而已相信可以活到下一檔

作者: caster555    時間: 2015-10-4 12:07 PM

隱春秋和墨傾池的理念差太多

他不死   墨傾池就難入世

而且要換檔了    就是一波的換角潮

老素之劫如何過    十二宮往後行動如何走

老素也只留下六個計策而已    難道下一檔的智星真要給屈世途當嗎

未出的四宮   替補的二宮     下一檔又是一堆引人好奇的支線
作者: linyushin18    時間: 2015-10-4 12:17 PM

儒令應該不會死  會被帶去墨傾池  跟聖司討教討教
皓月也會被帶去墨傾池 修練
話說 君子風出來這麼久了  他的作者終於出來了
不知道另外兩部的作者 會不會也被拉出來
作者: cccc9715    時間: 2015-10-4 12:56 PM

遠倉溟會出來解圍
儒道釋三教的銜令者
沒這麼快被收
作者: 007大戰    時間: 2015-10-4 01:39 PM

遠倉溟 應該會去救隱春秋的! 因為他說了 機緣已到 到時候會說 在隱春秋被打死的瞬間 遠倉溟虛發幾招 離開~
作者: 鐵野豬    時間: 2015-10-4 10:00 PM

我猜隱春秋會死~
不過應該是因為他斷後所以才死~
應該是遠滄溟三人加入也對付不了魔息
以他那死腦筋應該會叫遠滄溟送飄渺月走他斷後
不然就是遠滄溟三人空發一招救走隱春秋2人
畢竟身為文詣經緯第二主事應該修為不差~
只是還沒看過他出手無法預測
作者: 白色十九    時間: 2015-10-5 12:36 AM

魔息殺戮苦境的第一站
儒令似乎真不太妙
希望遠滄溟來的及救他們啊
作者: quasimaster    時間: 2015-10-5 07:53 AM

很奇怪的是穩春秋一直都沒有武戲的配樂
所以被收起來的機率蠻高的
通常有配樂的活的比較久
作者: 560213    時間: 2015-10-5 10:34 AM

默傾池要見儒令,
是因為要收儒令為傳人,
成為君子風的新繼承人
作者: asd24252622    時間: 2015-10-5 11:38 AM

我想應該是會被救走待去找聖司把
畢竟有人說天緣以致代表他要回頭救人嚕
但是應該也很難逃把
作者: linux1212    時間: 2015-10-5 11:51 AM

這個預測有可能失準,因為有一個更會算的遠滄鳴~
我想儒令跟皓月會被及時救走~
儒令應該還可以撐各一陣子~
倒是儒門高層有點危險,因為異識跟著不了情~
也許他們會因此洩了底,只是不曉得聖司會怎麼解決~
作者: Pili-1234    時間: 2015-10-5 12:16 PM

不了情雖沒當場死, 雖狂刀來救了還不是換個場地交待遺言了......
樓主分析的很合理, 我對隱春秋沒喜歡但也沒討厭,
就現況看他真的該死了, 搞不好隱春秋連護皓月的能力都沒有, 遠滄溟來是來救皓月的,
面對能量大爆走的龍戩, 啊不是是魔息大帝能不死我也無言了......
作者: Jeffery001    時間: 2015-10-5 12:46 PM

31~32 集搶先看,有播出盡心篇最終式: 神武垂道,看動畫弱弱的,跟龍戟大絕 PK,結果當然是輸,不然後面就演不下去了! 會不會死就不知道了!
作者: ibm6429    時間: 2015-10-5 10:05 PM

好一個~~~~~~~
天!   地!   同!   流!
來去始終如一~
儒教好像沒啥招~威利也不強,只能打死一些小螞蟻~

作者: disney0702    時間: 2015-10-5 11:36 PM

樓主不要忘記,儒令還有......法言掌XDDDD
作者: joanjan2003    時間: 2015-10-6 09:11 AM

看得出來,樓主真的很愛儒令。
但這角色感覺上就是隨時會被編劇犧牲的角色。

這招天地同流,名字很不錯,希望能長久被人發揮下去。比如有天看到素還真使用這招,呵呵。

話說回來,樓主還真幽默,po文竟然用周星星西遊記(東遊記)片中的橋段。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!