伊莉討論區

標題: 10月新番《青年怪醫黑傑克》第1話 [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2015-10-2 03:28 PM     標題: 10月新番《青年怪醫黑傑克》第1話

小朋友卡在鐵路平交道中,結果路人沒人要管。

[attach]111006952[/attach]
[attach]111006948[/attach]

然後嘛,當然電車就來了,大概時代在幾十年前還沒有什麼風險控管的方法,結果就是一場災難啦。

[attach]111006985[/attach]

日本網友說那型號的電車現在還在現役中

[attach]111006949[/attach]

我比較好奇為什麼被電車撞到會各斷一隻手腳呢?

[attach]111006953[/attach]

小孩老爸的奸人臉

[attach]111006947[/attach]

黑傑克

[attach]111006946[/attach]
[attach]111006950[/attach]

卡司第一頁

[attach]111006951[/attach]

製作人員

片頭曲「I am Just Feeling Alive」 作詞:UMI☆KUUN,作曲、編曲:德永曉人,主唱:UMI☆KUUN

片尾曲「All Categorize」  作詞、作曲、主唱:焚吐,編曲:Neru
作者: judjuder    時間: 2015-10-2 04:17 PM

看完以後,大家應該暫時不適應黑傑克的眼睛吧,還有旁邊那位姊姊是遇到皮諾可之前的事,蠻討厭一臉奸樣的老爸,而且黑傑克收50萬算客氣了,以後就不只這樣了,另外小孩只撞到右手和左腳蠻神奇的,在現實生活中早就掛了,畢竟是動畫才會這麼剛好.
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-10-2 04:33 PM

能撞到一隻手跟一隻腳也還真是厲害= =
這部我還挺有興趣的 第一集還不錯看
作者: abc7887085    時間: 2015-10-2 05:15 PM

作者: haruyukiku    時間: 2015-10-3 05:03 PM

可能是習慣之前的畫風吧 覺得黑傑克看起來好怪

作者: a36558522    時間: 2015-10-3 06:58 PM

之前就一直有在追漫畫沒想到現在居然出動畫了!!
青年黑傑克的眼睛還真是如同漫畫一般少女阿XD
只看眼睛的話真的會誤認為女角呢
總而言之希望不會崩壞
期待下一集
作者: 天成結人    時間: 2015-10-4 05:03 PM

黑傑克美男子的模樣看起來真稀奇
可惜還是之後的模樣叫有男人味
這爸爸竟然用兒子的手腳來討價還價 看了真令人作嘔
哪天斷的是自己的手我看他還怎麼辦
可惜黑傑克現在還太年輕 不然還容得他看不起人嗎
但看下級預告好像更不得了了 1968年那時能做活體心臟移植!?
作者: linda199741    時間: 2015-10-5 12:00 AM

作者: a21420    時間: 2015-10-5 10:54 PM

看完真的覺得年輕黑傑克
真的很帥呢 動畫畫風感覺也很不錯
美男子~
作者: sandy87031    時間: 2015-10-10 10:31 PM

之前有看到青年黑傑克的漫畫
當時就算蠻有興趣的
因為黑傑克變得太帥了XDD
雖然一開始是衝著畫風,但我覺得這部黑傑克其實劇情也是挺出色的
所以原作迷其實沒必要那麼抗拒排斥的
那個爸爸實在是太讓人討厭了
居然難自己孩子的身體健康幸福來跟醫生討價還價
如果真付不出錢當初又何必那樣?
想必是先抓住救命稻草,之後再想辦法賴帳吧
這也反映這個社會也有存在著這種人吧...人性是現實的
醫生真的是很辛苦的一個職業啊...不但常常超時工作、又有一堆醫療糾紛
作者: 1abca    時間: 2015-10-13 06:10 PM

作者: eiffel-fly    時間: 2015-10-17 11:14 AM

作者: jaypspgame    時間: 2015-10-17 02:19 PM

謝謝大大分享!~感激不盡
作者: 25842950    時間: 2015-10-17 05:29 PM

好變態的感覺喔,不過,我會追
作者: acgfao    時間: 2015-10-20 08:23 AM

eiffel-fly 發表於 2015-10-17 11:14 AM
竟然是以這一個故事當作開頭欸,之前漫畫版好像這個故事也擺很前面,因此我對那個邪惡老爸的印象超深==

...

這篇就是漫畫第一回不是嗎?

火車撞到公車一段雖然很想吐槽,但後面增加了黑傑克觀察孩童手腳斷面、尋找代替的血管和手術完後黑傑克才緊張到手抖的橋段。刪掉比較可惜的地方是原作是要750萬,而且以那時代的景氣換算其實是相當於現在的5000萬。還有黑傑克其實有對牛、豬、魚這些生物動過手術,不是只在腦內冥想才練成這技術的,這段被移到後面去了。另外動畫版減少描寫器官和手術的畫面,一些舊版動畫的粉絲挺在意的。
作者: VampireEternity    時間: 2015-10-22 10:25 PM

作者: call73104    時間: 2015-10-22 10:30 PM

真心覺得眼睛真的很詭異
先把漫畫追完好了哈哈
作者: louis74410    時間: 2015-11-27 10:29 PM

作者: iop3935    時間: 2015-11-27 11:18 PM

作者: a170160    時間: 2015-11-29 04:47 PM

傑克的眼睛是怎麼回事!?
作者: 一百塊xD    時間: 2015-11-29 06:31 PM

OP超好聽~
不過覺得 第一次動手術就能完成這麼難的手術超誇張耶
不愧是黑傑克
作者: 水泠沚    時間: 2015-11-29 08:38 PM

黑傑克實在變得太美型了
令我有些許的不習慣
其他還好
作者: 拔刃劍心    時間: 2015-11-30 08:05 AM

我從小時候開始就看著這部漫畫長大,非常喜歡這部醫學漫畫。
聽說這部漫畫對於那個時代非常考究,我們可以體會那時代的日本風情

作者: BJ2016    時間: 2015-11-30 09:44 AM

青年版黑傑克明顯比中年版的還要美型,這就是歲月的殘酷嗎?
我非常喜歡這部漫畫,去年看了動畫版,覺得真是棒呆了。
現在非常期待輕少年版的推出。

作者: 雛の忍    時間: 2016-1-4 04:26 PM

只有一種感覺
就是 不只是帥而已
醫術精湛 價格公道(咦?? 很多有錢人會想讓小忍死吧)
反正就是一整個很有自己的style的感覺
作者: airoddick    時間: 2016-2-15 12:03 PM

感謝分享,我好像沒看過他小時候
只記得有一級說他開刀手會抖,因為一個醫生說他救不活20年後怎樣的
作者: A96374152    時間: 2016-2-15 04:48 PM

遇到一個醫術神人拯救她的孩子他還小氣的要命

作者: a26892902    時間: 2016-2-24 08:43 PM

這是怪異黑傑克的青少年版?
作者: clcva    時間: 2016-2-24 08:54 PM

黑傑克最後的ED會因為每集出現的人物改變
可以更以前漫畫的人物相對應,我覺得這個梗用的超好的
作者: Gray8814    時間: 2016-2-28 01:44 AM

沒想到畫風不錯,感覺減少描寫手術過程,多一些描述會比較好~
作者: joey0514    時間: 2016-6-22 12:37 PM

小時後就就很喜歡黑傑克(帥帥的~啦~w(超好看的呀XDDD
作者: 爽R    時間: 2016-6-29 05:46 PM

畫風不太適應欸還是喜歡原本的說
而且情節真的太奇怪了吧 .......
作者: evan990203    時間: 2016-7-9 06:52 PM

作者: save8973654    時間: 2016-8-9 12:20 AM

還是習慣黑傑克粗曠中又帶著放浪不羈的樣子
作者: before0000    時間: 2016-8-18 04:39 PM

黑傑克表示,腹肌什麼的拿手術刀就能練出來了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!