伊莉討論區

標題: [緋月薙]勇者(我)和魔王(她)的客廳之戰 01~03(完結){含圖}(EPUB@5.0MB@MEGA/附件@繁中) [打印本頁]

作者: s22027682    時間: 2015-9-24 01:21 PM     標題: [緋月薙]勇者(我)和魔王(她)的客廳之戰 01~03(完結){含圖}(EPUB@5.0MB@MEGA/附件@繁中)

電子書名稱:勇者(我)和魔王(她)的客廳之戰 01~03
電子書類型:小說
電子書格式:EPUB
檔案大小:5.0MB
電子書語言:繁中
上傳日期:2015/9/24
載點網址:MEGA
[attach]110877452[/attach]
解壓密碼:s22027682分享於伊莉
內容介紹:
(第一卷)
倉橋和希身為一介普通高中生,在他家的客廳里卻突然出現一位自稱魔王公主的少女•莉亞。其實和希是過去拯救了異世界的勇者後裔,而少女則以監視的「名目」住進倉橋家。在莉亞冷漠的言行當 中,隱約流靂出對和希的好感。一起生活的日子裡,兩人之間洋溢 著甜〜蜜的氣氛。日常系卿卿我我戀愛奇幻故事揭開序幕!
(第三卷)
時間來到二月。和希等人就讀的學校,總會在這個時候舉辦一場與情人節息息相關的活動,凡是參加活動的情侶,都百分之百繼續交往下去——和希與莉亞馬上就決定參加如此驚人的活動。結果,就連最近感情升溫的伊絲卡&紅音都被捲入其中……!?包含了四人約會和製作巧克力等事件——爲您獻上戀愛喜劇濃度急速上升的第3集。

舊帖連結:http://www1948.eyny.com/thread-10392428-1-1.html
[attach]110877396[/attach]
附圖證明:
[attach]110877397[/attach]
完結灑花!!! 嘖...上圖好閃

做這本書的時候 還是跟上一本差不多的問題
這該死的空行........
反正也可以轉移注意力
光彩圖就可以閃瞎我了
這火力是不是比前作還猛啊
不過也是值得收藏的作品

如果有新作品我也一定追的

1. 免責聲明
  2. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
  3. 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
  4. 本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
  5. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的
複製代碼
  1. 回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
  2. ------------------------------------------------------------
  3. 下載項目:
  4. 下載日期:
  5. 解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
  6. 感謝語:(需含樓主的名字)
  7. 心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
  8. ------------------------------------------------------------
複製代碼

作者: mickey963123    時間: 2015-9-24 11:15 PM

下載項目:勇者(我)和魔王(她)的客廳之戰 01~03
下載日期:2015/9/24
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:謝s22027682分享
心得:這閃瞎我眼的作品完結的真快  當個轉換心情的小說是不錯的選擇
作者: rretty    時間: 2015-9-26 04:04 PM

下載日期:2015/09/26
解壓縮密碼:正確
感謝語:感謝S大的製作分享+邀請!^0^
心得:QAQ果然完結了(這種戀愛搞笑戰鬥的作品做多也是3~5卷..)!算了結局不錯就好!!!看來第3卷插圖肯定超閃!我先拿個墨鏡在觀賞!還有這座品除了前略和客廳之戰以外好像就沒有其他作品了...而客廳之戰在2014/08/29出了第3集,所以作者有一年多的時間都沒出書了....他還會有其他作品嗎...OAO....
話說S大你好快阿...這前天就做好了...?輕國現在圖片不都還沒補齊?大大怎做的-..-?看到輕國錄入客廳之戰時我就想說S大一定會做,但是它插圖還沒放,所以我覺得應該沒那麼快就做好,誰知今天一登S大已經做好很久了...頭香還被搶走了!!!(這才是重點!)  S大製作EPUB檔真是越來越順~想想我的資源都很多都S大給的(請接受我的膝蓋!!) 今後繼續做個伸手黨!! 再次感謝S大的分享!小弟我收下了!!!!!!^0^y
作者: 199833    時間: 2016-2-4 06:33 PM

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載日期:4/2/2016
解壓縮密碼:正確
感謝語:感謝s22027682大的分享
心得:剛剛看完緋月老師的上一部作品, 滿滿的閃光內容令我來找下一部作品了, 這次還是三嶋老師作畫, 更不能夠放過了吧 ~
------------------------------------------------------------
作者: ian21406    時間: 2016-2-27 05:48 PM

下載日期:2016/02/27
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:感謝s22027682的分享
心得:沒看所以==

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!