伊莉討論區

標題: [南港瓶蓋工廠拆除工程 柯文哲喊停][中央社][2015/09/22] [打印本頁]

作者: dyean    時間: 2015-9-22 11:32 AM     標題: [南港瓶蓋工廠拆除工程 柯文哲喊停][中央社][2015/09/22]

(中央社記者游凱翔、顧荃台北20日電)台北市長柯文哲選前承諾南港瓶蓋工廠全區保留的政見跳票,遭民團砲轟。柯文哲今天下午前往南港瓶蓋工廠視察,當場指示拆除工程停工。1040920

南港瓶蓋工廠拆除工程 柯文哲裁示停工

(中央社記者游凱翔台北20日電)台北市長柯文哲選前承諾南港瓶蓋工廠全區保留的政見跳票,遭到民間團體砲轟。柯文哲今天下午4時30分許赴瓶蓋工廠視察後,當場指示拆除工程立刻停工,並提出兩點說明。

柯文哲選前承諾全區保留南港瓶蓋工廠跳票,引起多個民間團體不滿,守衛隊與松菸護樹志工18日衝入瓶蓋工廠紮營,阻止北市土地開發總隊拆除廠區,呼籲柯文哲兌現選前承諾,立即停工、全區保留。

台北市長柯文哲上午受訪表示,會對瓶蓋工廠一事通盤檢討,強調「對我來講滿錯愕的」。因為走過文資委員會、都市設計審議委員會等程序,理論上正反意見已表述,怎會要拆的時候,又跑出問題來。

柯文哲下午赴南港圖書館就「館舍老舊」議題與當地民眾召開協調會後,徒步前往一旁的瓶蓋工廠內,與民團、台北市議員、工程廠商在樹下召開會議,約10分鐘後便會勘瓶蓋工廠。

會勘結束後,柯文哲當場裁示「拆除工程立刻停工」,並提出兩點說明。他表示,有爭議回市府討論,會特別交代地政局處理工程廠商的損失,也呼籲民間團體不需要在這邊抗爭。

柯文哲再次強調,不管文化局、產業發展局最後要將瓶蓋工廠做什麼樣子都必須先做討論,有什麼問題回市府再處理。1040920

【個人感想】
柯屁又來了,我說這種人就是犯賤自己愛找死,老愛自己說謊後打自己臉這不是犯賤是什麼?

戴季全那事他之前麼說的?他沒辦法決定戴季全的去留?講屁話,那他昨天(21日)說已經叫戴季全請辭是怎樣?唬爛說謊嗎?

現在呢?之前不是還說什麼全區保留只是你講講而已,市長不能決定,承諾不代表會做到?當時還牽拖,現在呢?你怎麼又能決定了?啊你不是不能決定嗎?

[attach]110846104[/attach]

作者: zogol    時間: 2015-9-22 02:28 PM

前面有個9%騜,後面不要低過這個數字就好了。
作者: enmerlin    時間: 2015-9-22 03:49 PM

zogol 發表於 2015-9-22 02:28 PM
前面有個9%騜,後面不要低過這個數字就好了。

很簡單啊,只要問卷不要超過10份就好。就算再低也會有10%
作者: exitpro    時間: 2015-9-22 04:55 PM

說得好,政治人物只要政見跳票的就罵死他,趕快來數一數還有幾個跳票的人
作者: oscar13    時間: 2015-9-22 05:12 PM

既然之前有承諾了
那當然要做到阿
不然抗爭不會停止吧

作者: 陳怡堯    時間: 2015-9-22 06:04 PM

都已經拆一半了,現在停工還有啥意義?
作者: johnlmax    時間: 2015-9-22 06:21 PM

標準的政客行為
卻還拼命的包裝自己是醫生!
不過,也只能怪自己投給他啦
民主政治就是這樣,一定會被騙
作者: cjl20070320    時間: 2015-9-22 07:03 PM

很像剛剛播放完的電視劇
完全和現實生活一個樣
政客的嘴臉/行為..
作者: yoyo0273    時間: 2015-9-22 07:14 PM

會不會是馬皇的死亡之手發作了搞到如此地步...
作者: sirius0311    時間: 2015-9-22 11:33 PM

阿他就選上市長啊!
不然你能怎樣呢?
人家就是有才華可以當市長啊

前面有個9%騜,後面不要低過這個數字就好了

作者: a5720104    時間: 2015-9-23 12:54 AM

既然當初競選時有做為政見
理所當然就要堅持到底
不然怎麼給予支持的選民們交代
作者: BC0951049    時間: 2015-9-23 02:24 AM

這樣那些狗黨議員又有藉口可以找柯P麻煩了
作者: taisgigi    時間: 2015-9-23 04:28 PM

"正反意見已表述"
表述跟接受是兩碼子事
會抗議的還是會抗議
有點擔當
不可能面面俱到的

作者: h8j4m9cs3    時間: 2015-9-23 06:40 PM

作者: lucky29982002    時間: 2015-9-23 08:51 PM

作者: bobotown    時間: 2015-9-23 10:05 PM

有錯就修正不好嗎?
還是要將錯就錯的硬幹~

作者: l123654800    時間: 2015-9-25 01:39 PM

一個東西差了一半剰另一半 還有意義嗎?
作者: baseurl    時間: 2015-9-25 02:05 PM

"正反意見已表述".......,不這樣怎會記者拍呢,學著點吧,
媒體能讓你飛上天,也能讓你下地獄,
偏偏台灣一堆人很容易被誤導來選邊站,
看看馬統的下場.....
作者: shiujaan    時間: 2015-9-28 11:35 PM

政治這種東西
本來就是你騙我
我騙你的遊戲
作者: aa469388    時間: 2015-10-1 06:33 PM

跳票的政客比比皆是,
只是他沒有辦法在說出口之前先確定自己做不做得好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!