伊莉討論區

標題: [GE] [志方あきこ] [107MB] をかし [320K+BK] [打印本頁]

作者: danny9815051    時間: 2015-9-18 07:55 PM     標題: [GE] [志方あきこ] [107MB] をかし [320K+BK]

樓主的話:之前有聽試聽單曲 聽了覺得不錯~

個人喜歡第3、5首~

[attach]110788685[/attach]
【檔案名稱】:志方あきこ - をかし
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:107MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:泡麵

【下載地址】:
古早味
【壓縮密碼】:無(壓縮檔內註解提及ID與eyny)
【收錄曲】:

[attach]110788688[/attach]

自肥:

C88不專業慢更大整合

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

希望大家能隨手按反對當作支持ヽ(゚Д。)ノ

作者: rppw2003    時間: 2015-9-18 10:36 PM

會員名稱:RPPW2003
壓縮密碼:正確
心得回覆:聽歌聲,該不會就是那位唱海貓鳴泣之時的那位歌手吧!?好久沒有聽到她的聲音了!那獨特的唱腔,不管怎麼聽都超好聽的!
作者: killerki399    時間: 2015-9-18 11:46 PM

會員名稱:killerki399
心得回覆:他的聲音很特別喔 終於出新專輯了 謝謝分享
作者: fray999    時間: 2015-9-18 11:48 PM

會員名稱:fray999
壓縮密碼:無
心得回覆:志方的專輯不收就太對不起自己了啊!!♥(´∀` )
這次的專輯也很棒啊~(●´ω ˋ●)
我就超感恩的收下了!! (≧∀≦)ゞ
作者: z90757    時間: 2015-9-19 11:39 PM

會員名稱:z90757
心得回覆:從海貓聽到現在,她的歌聲真的是模仿不起來啊
              感謝大大的分享!!
作者: z258tw    時間: 2015-9-20 01:04 AM

會員名稱:z258tw
心得回覆:有買過志方晶子的音樂,對這種民俗風的音樂實在沒轍!試聽過之後真的挺好聽的!謝謝大大的分享!
作者: mobetai    時間: 2015-9-20 02:37 PM

會員名稱:mobetai
心得回覆:被封面吸引近來的,趕緊來聽看看,感謝分享

作者: marino    時間: 2015-9-25 01:50 AM

因為在首頁忽然看見此帖而點進來,我已經有這作就沒下載,純來支持志方あきこ。
我覺得1、5、7都不錯聽,尤其第5首(笑)
作者: difira    時間: 2015-9-25 10:52 AM

會員名稱:difira
心得回覆:看到志方晶子的名字就立刻下載了!感謝分享
作者: lisarock1121    時間: 2015-11-7 02:37 PM

作者: 雲林之狼    時間: 2016-1-13 08:51 PM

會員名稱:killerki399
心得回覆:他的聲音很特別喔 終於出新專輯了 謝謝分享
作者: jackyh1999    時間: 2016-1-24 12:56 AM

會員名稱:jackyh1999
心得回覆:感謝大大的分享!志方的歌聽了會自動在腦中loop…
作者: nonomoeji    時間: 2016-2-16 11:38 PM

作者: matamayuyu    時間: 2016-2-23 09:44 PM

會員名稱:matamayuyu
心得回覆:感謝樓主分享 最近的曉真的很喜歡 志方さん的聲音總是飄來飄去的呢 怎麼聽都不膩啊
作者: Nicklucas    時間: 2016-3-4 11:11 PM

會員名稱:Nicklucas
心得回覆:志方的聲音跟曲風會讓喜歡的人一聽入迷, 之前聽到這cd的試聽也是如此. 感謝樓主分享!第五首似乎是大家心中的主打呢.
作者: purple2546028    時間: 2016-4-15 01:10 AM

作者: grace20719    時間: 2016-4-15 05:55 AM

會員名稱:grace20719
壓縮密碼:(正確)
心得回覆:很喜歡他的音樂風格,感謝分享!
作者: stss1234    時間: 2016-4-15 08:59 AM

會員名稱:stss1234
心得回覆:一直是志方晶子的歌迷 剛剛才知道這張新專輯 謝謝樓主分享 超好聽的~
作者: qrsp    時間: 2016-6-3 07:12 PM

會員名稱:qrsp
心得回覆:超喜歡志方的聲音的,非常謝謝分享

作者: a0918179678    時間: 2016-6-3 07:34 PM

會員名稱:a0918179678
心得回覆:感謝分享 辛苦了>< 沒聽過的歌手趕緊去聽看看!

作者: shirley0429    時間: 2016-7-7 02:02 PM

作者: @cloud@    時間: 2016-11-26 02:55 PM

會員名稱:@cloud@
心得回覆:志方的歌曲真有一股魔力呢, 想要一聽再聽

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!