伊莉討論區

標題: 【 更衣室失控 】車路士內訌 - 全體反摩帥 ! [打印本頁]

作者: Robben~~    時間: 2015-9-15 09:02 AM     標題: 【 更衣室失控 】車路士內訌 - 全體反摩帥 !

作者: 土匪屎忽鬼    時間: 2015-9-15 01:02 PM

作者: happyfriday    時間: 2015-9-15 02:04 PM

當初他炮軍女軍醫就已經可以預視到今天的局面,都是他自己一手造成,不值可憐
作者: hkong3456    時間: 2015-9-15 03:17 PM

想不到車路士有如此的季初成績... 能快點站起來嗎? 加油.
作者: 11one    時間: 2015-9-15 05:43 PM

切爾西也到了改朝換代的時候了麼?教練的工作就是這樣,成績不好做什麼都會被無限放大了,魔力鳥自己保重吧。
作者: alviswck    時間: 2015-9-15 08:44 PM

作者: mileshbk29    時間: 2015-9-15 10:11 PM

開季的確是遇上了大麻煩
而且下一輪還要對阿森納
就看溫教授給不給面子了
作者: okten    時間: 2015-9-15 10:18 PM

你們會相信球員真的是因為一個軍醫而表現差?報紙真的易作
作者: 邪見亂世坊    時間: 2015-9-15 11:03 PM

我想"冰封三尺, 非一日之寒", 什麼女隊醫事件也是借口吧....
少年人想踢華麗足球, 摩師無法令他們更踏實, 所以事情就這樣發展下去了...
(我倒想看看 "教練殺手"的艾巴會否又出手換教練.... )
作者: handsomesam0427    時間: 2015-9-15 11:51 PM

很好!!!  風水輪流轉,藍軍就這樣fade out吧~~紅魔曼聯要崛起了!!!  只差一個對手...隔壁的水藍人
作者: katsuhaya070    時間: 2015-9-16 02:44 PM

即使如此

我還是深信穆里尼奧能把失控的車載帶回顛峰

車載的本質在英超屬一屬二

應該是會強力反彈
作者: colin602    時間: 2015-9-16 08:16 PM

其實重點是因為巳經好幾場沒有勝利
勝利是可以淹蓋很多問題的
一但和/輸了 問題衝突就全浮現了
作者: issytakki    時間: 2015-9-16 09:36 PM

其實我認為摩佬每一次教波都是這樣......已不是第1次....... 應該是他真的有一點問題
作者: healthyhc    時間: 2015-9-16 09:37 PM

作者: baggio172002    時間: 2015-9-17 11:51 AM

作者: chenpoan850816    時間: 2015-9-17 08:44 PM

在棒的教練也有遇到困難跟瓶頸的時候 , 就看魔力鳥能不能撐過這段期間啦
雖然我是槍迷 , 其實蠻希望情況繼續下去的XD
作者: bee0199    時間: 2015-9-18 08:38 AM

作者: everton1    時間: 2015-9-18 09:14 AM

軍醫只會令球迷失控
不太相信球員會反抗摩連奴
這麼多年都沒有發生過
作者: bootboot2    時間: 2015-9-18 11:05 PM

車路士上季這麼穩定, 我相信必定可以在下半季追回的.不竟是上年冠軍呀
作者: andrew_tsoi    時間: 2015-9-22 09:18 PM

作者: TIBERLANSUN    時間: 2015-9-22 10:14 PM

來了又走 走了又來 來了又要走~
請神容易 送神.... 其實也不難啦

他就有他在球隊的功績 只是就也有不對盤的地方
當初如果留任Di Matteo不知會是什麼光景

總之冠軍也拿到了呀 還能抱怨什麼呢
作者: hoyin716    時間: 2015-9-22 11:53 PM

They played very well last year, but don't know why there is dramatic difference this year, esp the defense with Ivanovic, Terry and Cahill these three are used to be the most reliable players at the back..
作者: kit2kit1314    時間: 2015-9-23 08:51 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!