伊莉討論區

標題: 請問大家有牽剛出的G6是否有這問題? [打印本頁]

作者: a25814679    時間: 2015-9-12 11:43 PM     標題: 請問大家有牽剛出的G6是否有這問題?

我的G6150cc騎了約2年多,每次換機油時會檢查油量,在5000KM時正常之後發現開時吃機油我就打電話問她說吃機油正常吃一點是正常我回他如果後續再吃機油你會負責他說會吃到很扯會
之後騎到約7000KM開時發現機油出來只剩200CC~300CC,騎到11000KM之後
出來機油只剩不到200CC有次還只剩下150CC,搞毛阿!,問了朋友他們說也有這問題,送原廠遽然要跟我收費
感覺這簡直是花了8萬買了一台廢車一樣才1年多阿,感覺以前的化油車比較耐操說。
還有為何很多人出現這問題也有跟公司反映了,為何不集體招回原廠修理??卻要使用者替你承擔??
引擎最近也開始怪怪的了拿去維修要花1萬3,好險認識的只收了5000維修費,他說他跑了一星期跟公司
硬ㄠ到免費一套引擎說是在保固期,那如果沒有認識的一些島沒人不就都要收這麼多
所以我以後決定別再牽光陽的車了,首先G6一大批出現吃機油卻不招回原廠修,還要消費者承擔??
本身也有朋友在做油商業務,他說G6這批絕對是引擎出問題之前就有BMW C650GT.C600 Sport引擎出問題全數召回那我們g6勒??怎不招回...最近跟朋友問他幫我代賣g6了想轉別家公司了
另一個朋友是在做機械設計他說感覺是汽缸出問題因為他們都是用電鍍的

所以光陽的引擎.汽缸都不能信了嗎.......

作者: tncshes86601    時間: 2015-9-13 12:57 AM

吃這麼多絕對不正常
照理說應該請她幫你送回廠保固
而且保固內的話根本不用花到前
兩陽的車還是少碰阿
作者: alexla    時間: 2015-9-13 12:38 PM

保固內送到地區經銷 專門在處理保固的
但...無法保證不會再吃 因為和人的組裝也有關聯
過了保固還吃 就要請有能力處理的店家查看
更換活塞與活塞環不貴 貴的是店家開的工資
吃機油的歷史 持續傳承 也不會因此中斷
作者: she776877    時間: 2015-9-13 01:28 PM

會吵的小孩有糖吃

建議你去找地區的總經銷

態度強硬 光陽就會負責了

如果是台南的話我之前常去(超5傳動軟異常)

作者: a25814679    時間: 2015-9-13 05:25 PM

she776877 發表於 2015-9-13 01:28 PM
會吵的小孩有糖吃

建議你去找地區的總經銷

我就是去總經銷商那裡態度很讓我失望,我同學也在那裏工作所以我也不太想讓他難堪
吃黑油問題老實說也是好久以前的車款都是這樣的他們持續不改善所以放棄了
最近已經在賣車放棄光陽.三陽
作者: a25814679    時間: 2015-9-13 05:25 PM

she776877 發表於 2015-9-13 01:28 PM
會吵的小孩有糖吃

建議你去找地區的總經銷

我就是去總經銷商那裡態度很讓我失望,我同學也在那裏工作所以我也不太想讓他難堪畢竟車也是在總經銷商那牽的,售後服務真的非常讓我失望,畢竟是原廠問題為何要我們承擔
吃黑油問題老實說也是好久以前的車款都是這樣的他們持續不改善所以放棄了
最近已經在賣車放棄光陽

作者: RZ041    時間: 2015-9-13 06:35 PM

作者: a8140552002    時間: 2015-9-14 12:22 AM

吃機油這已經不是新聞了
只是版主的好像嚴重了點
作者: bearyuki    時間: 2015-9-14 12:47 AM

我記得兩年內引擎有保固 吃機油  應該是不用費用才對 你是去ken嗎 還是一般車行問的
作者: RZ041    時間: 2015-9-14 02:19 PM

作者: rankingdog    時間: 2015-9-14 05:59 PM

ㄟ~~這怎麼可能,我的就不會,因該是瑕疵喔,唉想不到G6新車也會這樣,是有點太太太太誇張了啦。
作者: jim730884    時間: 2015-9-20 06:44 PM

我也是換新G6到現在已經3XXX了沒有問題說
我是用原廠5W50那罐機油   
850進800出
參考看看
作者: 13QASDCV    時間: 2015-9-20 09:45 PM

雖然沒在好像沒這問題
但還是會多注意自己的車
感謝分想問題
作者: a25814679    時間: 2015-9-23 10:03 AM

rankingdog 發表於 2015-9-14 05:59 PM
ㄟ~~這怎麼可能,我的就不會,因該是瑕疵喔,唉想不到G6新車也會這樣,是有點太太太太誇張了啦。 ...

你可以檢查三角三角台是做的你能信嗎,鋁的阿!!
等你騎久了你會覺得毛病特多,聽同學在總公司做也聽說超多關於設計不良的東西
吃黑油已經不適1~2年的事情而是早在10年前就好像有這問題了
作者: g90999g84    時間: 2019-2-21 09:34 PM

路過 對標題頗有興趣 來看看專業車友的建議

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!