伊莉討論區

標題: 魔鬼阿諾!九命神貓 兩度中槍不死! [打印本頁]

作者: a868561    時間: 2015-9-10 09:04 PM     標題: 魔鬼阿諾!九命神貓 兩度中槍不死!

[attach]110661583[/attach]

英國《鏡報》(Mirror)報導, 一隻名叫「阿諾史瓦辛格」(Arnold Schwarzenegger)的貓咪,像極了電影《魔鬼終結者》(The Terminator)裡的魔鬼生化人阿諾那樣打不死。 兩度中槍卻大難不死,生命力極為頑強。

3歲的「阿諾」曾被一支獵槍擊中胸部,卻能夠負傷爬回家裡。之後,牠又被獵槍子彈打碎肩膀,要動手術截去一條腿。不過, 牠依然活著!

「阿諾」的主人、住在英國西薩塞克斯郡班恆市(Barnham, West Sussex)的艾倫(Allen Elphick)和莉亞(Leah Elphick)夫婦,懷疑後面那一次是「蓄意」攻擊。

30歲的莉亞說:「我們用心愛的動作電影英雄阿諾史瓦辛格的名字替牠取名,牠肯定是貓如其名。牠是一條鐵錚錚 的漢子,孩子們都很喜歡跟牠一起玩自拍。」

莉亞又說:「我們不知道牠兩度中槍,究竟是全世界最不幸的貓,還是兩次死裏逃生的牠,其實是最幸運的貓。」

………………………………………………………………………

這隻貓的命運也太坎坷了吧

但生命力著實強大,給貓兒拍拍手

來源:東森新聞雲

作者: oscar13    時間: 2015-9-10 11:54 PM

那這隻貓也太強了吧
居然還能存活下來阿
不簡單喔

作者: smile秋雨    時間: 2015-9-11 01:45 AM

魔鬼阿喵....這簡直是上帝的奇蹟不過經歷這麼多九死一生的感覺一定不好吧...
作者: a5720104    時間: 2015-9-11 04:49 AM

這隻貓咪也太倒楣了吧
被子彈射中一次就已經很不可思議了
竟然還來第二次甚至還因此而截肢
該不會是有人故意找牠麻煩吧
不然怎麼會這樣
作者: bryantpeng    時間: 2015-9-11 05:23 AM

所以,很多人說貓是九命怪貓,應該就是吧⋯⋯
作者: wormbubu    時間: 2015-9-11 06:03 AM

話說怎麼會有人用獵槍打它呢
作者: 516Q523    時間: 2015-9-11 06:58 AM

貓都亂尿
暴衝不喜歡可惡
作者: EDDY_M    時間: 2015-9-11 10:08 AM

真是強悍呀 希望他能繼續強悍的活著
作者: policeman357    時間: 2015-9-11 11:28 AM

真厲害 兩度中槍還能活命 真是幸運 不過牠也太坎坷 居然中槍2次
作者: mosoul999    時間: 2015-9-11 02:56 PM

好猛的貓啊
居然能大難不死
作者: jacks30229    時間: 2015-9-11 11:07 PM

這隻貓的命真夠強
可以說這種運氣真是太好了啊
作者: momo517033    時間: 2015-9-12 03:48 PM

他還有七條命~~~~!

還好她有個不嫌棄牠的主人~~~!
作者: 410iop    時間: 2015-9-12 05:03 PM

魔鬼終結者 哈哈  很厲害優
作者: 黄泽伟    時間: 2015-9-12 10:43 PM

讓我想起來施瓦辛格,這是怎麼回事!!
作者: xeen4952    時間: 2015-9-12 11:02 PM

重點是主人有愛心...能夠不離不棄...我相信這才是這隻貓想活下去的原動力
作者: 三國失意宅    時間: 2015-9-13 08:39 AM

..CAT已經是第2次中槍 ! 飼主and警方 多少也應該有查出些線索吧! 是何深仇大恨要此貓致之死地不成 Why?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!