伊莉討論區

標題: 不專業的九陽神功會在九九重陽當天發飆嗎? [打印本頁]

作者: chiaming2015    時間: 2015-9-9 08:52 AM     標題: 不專業的九陽神功會在九九重陽當天發飆嗎?

小弟淺見
不專業近期發表的AB鐵,經統計

人們只會看到「自己想看」的東西:空方專用的不專業藥帖
點閱率:25X,回覆數:5
人們只會看到「自己想看」的東西:多方專用的不專業藥帖
點閱率:15X,回覆數:0

看來大家仍是以偏空來思考,可惜不專業的正解沒人要理睬
不專業放個馬後炮順便問一個小問題好了,如果說眾多個股全都往上表態,大盤會往下表態嗎?
不管怎樣,今日的台股總是要表態囉如果今日的台股大漲特漲超過8/31的高點的話
那呆股可是領先全球第一個突破的喔,是全世界第一、全世界第一、全世界第一的喔
如果有的話

題外話:
不專業發現黑手好像很喜歡玩數字遊戲,起跌點4/28,反彈點8/24(剛好就是起跌點當天的倒頭天數)
不專業的九陽神功會在九九重陽當天發飆嗎?
收盤便知分曉
另外不專業還有說到烽火連三月,家家輸萬金以及接下來還打算出續作不專業的射鵰進行曲:神鵰俠侶之黯然銷魂漲
不知不專業還有沒有機會出版呢?

人看不到現實的本來面目。只能看到想看的、想擁有的現實。
今日的結果讓你失望了嗎?

那麼愛空的今天拉高讓你空機會難得,說不定讓你空在最高點也說不定喔

投資有風險,請自行審慎評估
本作品純屬虛構,與實際存在之事件、人物、團體並無關係。
以上如有雷同,純屬巧合,並且歡迎批評跟指教

補充內容 (2015-9-9 09:03 AM):
台股果然是世界第一個突破表態的
作者: ayakamiki    時間: 2015-9-9 09:14 AM

不專業你看看
偶昨天有說正式翻多
http://www05.eyny.com/forum.php? ... page=1#pid283113408
第13樓
作者: kevinaked    時間: 2015-9-9 12:08 PM

作者: 仁之幻滅    時間: 2015-9-9 12:25 PM

沒哥喊方向~
台股怎偷雞~?
這波太容易了哥期指狂賺426點!
但每天都提點會怎走就是沒咖小有福氣跟著賺~!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!