伊莉討論區

標題: 如果魯海要淘汰一個船員,你們會希望誰呢? [打印本頁]

作者: love110257    時間: 2015-9-9 02:34 AM     標題: 如果魯海要淘汰一個船員,你們會希望誰呢?

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

我個人是選布魯克,他的笑聲很討厭,實力也沒很強 ,
而他在船上的功用只是個音樂家,相較於其他人他顯得沒啥用處。
作者: ohohohsong2001    時間: 2015-9-9 05:05 AM

布魯克吧,覺得他很沒有存在感.....
作者: 劍皇楓之痕    時間: 2015-9-9 06:47 AM

娜美吧= =
不知道怎麼搞得  我不是很喜歡他的個性= =
作者: tep3774    時間: 2015-9-9 10:09 AM

騙人布
可能鼻子跟黑鬍子一樣吧

作者: cdh180    時間: 2015-9-9 10:52 AM

布魯克再一票
實力不強,娛樂性質
不過說他的劍術不強,但以琴聲出擊倒不差,算是滿特別的作戰方式
劍術就一招鼻唄三丁·矢筈斬有點看頭
作者: kenbkenbb    時間: 2015-9-9 11:41 AM

騙人步吧~
每次都在那邊逃跑 吹噓........
作者: lance0287    時間: 2015-9-9 11:49 AM

騙人布吧 原因單純不喜歡他XD
作者: sky323888    時間: 2015-9-9 12:58 PM

騙人布 他在船上的作用是騙人???
布魯克至少可以唱歌  
作者: holice    時間: 2015-9-9 01:13 PM

我選片人不ㄟ 攻擊不高
作者: Alexander180    時間: 2015-9-9 01:56 PM

如果要真的選因該是娜美她的個性不喜歡  前面之前的幾位樓主說布魯克  他的實力當然是還沒有看到真正的樣子  因為每賊王還沒有結束  所以要說實力的話  不會去評論  如果是個性的話  聲音的確是很吵  其他人的話就沒有這些問題了
作者: wayne77713    時間: 2015-9-9 02:26 PM

作者: smile凌    時間: 2015-9-9 02:58 PM

魯夫一行人缺一不可阿
不要看不起布魯克   
魯夫可是在剛出航時就決定了音樂家這個位置(船長高興就好XD)
對魯夫來說 氣氛很重要!!!

騙人布是目前船上唯一的狙擊手
雖然個性有點...
但有時候運氣真的很好

所以如果要淘汰一個人   根本選不出來~

作者: 晴空咖啡風    時間: 2015-9-9 04:20 PM

布魯克@@
雖說是音樂家~~但戰鬥時仍是個使劍的劍士,雖然參雜一些果實能力跟音樂,但說真的,在跟真正強大敵人戰鬥時,他那些音樂技能根本沒用(他的音樂技根本只是對付雜魚跟搞笑用的),而扣除了這些算"特色"的音樂技後,他那實力跟索龍比實在是爛透了,而且就目前他所敵對的敵人,除了餘人島那位比較能看之外,他完全是對付雜魚等級的人物= =

老實說,以音樂家這點來看,他那音樂就只是在辦宴會時炒熱氣氛的,平時魯夫它們歡樂的氣氛是靠打鬧玩出來的,所以沒有他也不會有太大的影響

最重要一點:兩年後的他真的很醜@@(我覺得拉)
作者: huang1751    時間: 2015-9-9 04:28 PM

布魯克+1..感覺真的沒啥戲份.
騙人布還可以對付一些特殊人物.鬼魂女.玩具女之類的怪咖..而且狙擊能力是無可替代.
香吉士是廚師+攻擊手.踢技更是一流.也有不錯頭腦
索隆是劍士更是超強攻擊手.喬巴是醫生也懂動物語言.娜美是航海士更是大美女(怎能少的了本來就很少的女生).羅賓是考古學家歷史本文解讀一定需要她
佛朗基是船匠.而且兩三下就能搭一座便橋.也是精巧的手工打造家.
綜合以上CP值最低應該是布魯克~
作者: tjkodak    時間: 2015-9-9 05:13 PM

我想說的是一個都不能少阿~~~~~
作者: ray730830    時間: 2015-9-9 05:29 PM

作者: 帥哥輝輝    時間: 2015-9-9 06:20 PM

作者: love110257    時間: 2015-9-9 07:10 PM

Alexander180 發表於 2015-9-9 01:56 PM
如果要真的選因該是娜美她的個性不喜歡  前面之前的幾位樓主說布魯克  他的實力當然是還沒有看到真正的樣子 ...

娜美是航海士阿,這位置很重要吧。
作者: 張子洛    時間: 2015-9-9 08:00 PM

布魯克 感覺用處不大 且戰鬥力不是很強  
作者: 0929115581    時間: 2015-9-9 08:00 PM

布魯克+1 只是個音樂家,劍術比索隆還差,像是一個配角
作者: s30290227    時間: 2015-9-9 08:03 PM

作者: black34210    時間: 2015-9-9 08:10 PM

至可是魯夫所認可的的海賊團,任何一個人都不能被淘汰~!
作者: f992448    時間: 2015-9-9 08:21 PM

騙人布吧
純粹因為鼻子長..
作者: 林鴻元    時間: 2015-9-9 08:27 PM

作者: jrhung22    時間: 2015-9-9 08:38 PM

為什麼要做這種假設?本週休刊太悶了嗎
作者: titus969    時間: 2015-9-9 08:45 PM

首選當然是布魯克..
武術平平.要職是音樂家
因為音樂家這腳色幾乎只在休閒時派上用場
作者: wangryend    時間: 2015-9-9 10:26 PM

個人感覺~缺一不可~!!!少一個就不是魯海~@@
作者: tyc1970    時間: 2015-9-9 11:20 PM

樓主還真是未雨綢繆呢!
個人不希望路飛在海賊王結束之前失去任何一位伙伴哦!

作者: Alexander180    時間: 2015-9-9 11:37 PM

love110257 發表於 2015-9-9 07:10 PM
娜美是航海士阿,這位置很重要吧。

雖然位置很重要  但是個性就是不喜歡  很討厭  都是想到自己  由其是逃跑  都一定要說  保護好我  明明大家都有變強  為什麼要保護好妳  在來就是  從泡泡島出海的時候  她對其他人說  這兩年來  沒有一個有長進的  她也沒有好到哪去啊  還不是一直靠別人  說真的很不喜歡她
作者: goodjob818    時間: 2015-9-10 01:04 AM

作者: alex_kingdom    時間: 2015-9-10 07:13 AM

還真難取捨.... 梅麗號說再見的時候已經哭了一陣子... 我選擇淘汰自己....
作者: love110257    時間: 2015-9-10 10:13 AM

sky323888 發表於 2015-9-9 12:58 PM
騙人布 他在船上的作用是騙人???
布魯克至少可以唱歌

他的狙擊能力說實在很重要。在德雷斯羅薩對沙糖他真的是立大功,還有鬼魂女也是要靠他,至於布魯克的唱歌那真的不重要吧!而且他的長相跟魯海真的是很不搭...
作者: 小品品    時間: 2015-9-10 12:33 PM

我覺得騙人布是魯海裡面最有潛力的一個人
未來一定會變很強

作者: 804362804362    時間: 2015-9-10 04:14 PM

應該是布魯克吧,真的存在感實在低到爆點xDDD
作者: k812112    時間: 2015-9-10 06:25 PM

我覺得每一個都很重要
作者: dd153    時間: 2015-9-10 07:40 PM

作者: 恆越    時間: 2015-9-10 08:02 PM

魯夫吧 沒頭沒腦的 只有肉
希望換上薩波
作者: sanders88    時間: 2015-9-10 09:11 PM

老實說...
我也覺得部份船員可以輪替阿...
骨頭吉也可以找個理由領便當阿...
腦殘粉的防禦人都實用多了...
羅賓娜美的存在感也越來越弱...
也可以讓其他美女暫代阿...
比如穿少少的雷貝卡..紫羅蘭也可阿
作者: bt2245    時間: 2015-9-11 10:42 AM

呃恩......
就決定是魯夫了
這樣整部one piece都不用演了XD

開玩笑的  別認真
作者: zx10kimo    時間: 2015-9-11 12:23 PM

布魯克+1
但還是不希望有人下船
作者: BIBIBIBIBIBI    時間: 2015-9-11 12:35 PM

我實在選不出來
看到一面倒的選布魯克
我真的覺得音樂家很重要說
在海上又不是天天都有事情做
這時候沒有音樂家來助助興~這樣的旅途你會喜歡嗎??
作者: witking2000    時間: 2015-9-11 01:15 PM

作者: nky2j1117    時間: 2015-9-11 11:42 PM

個人是選布魯克,沒什麼笑點也不上相
作者: wsxxsw2    時間: 2015-9-12 01:30 AM

我也覺得布魯克 比較沒笑點
在船上好像沒什麼機會表現
作者: QQQ3698741    時間: 2015-9-12 02:46 AM

布魯克+1....
有他在的戲份當然會提高不少笑點
但畢竟....
劍術...跟索隆重複
能力...黃泉果實不太突出@@
音樂...尾大大概也只有在慶祝時才會畫出

是覺得尾大把布魯克定位在『音樂家』,就應該要徹底在這點上琢磨
不妨時不時的拉個提琴搞笑、表演之類的,不是陪襯笑聲或跟團員一起搞笑為重點
用音樂來攻擊也是一個不錯的點子,聽到不同樂曲就能產生各種效果、小提琴打法....
就像東邪黃藥師用簫來練劍法,吹奏簫聲時可以用無形的內力攻擊人(碧海潮生曲)
當然@@ 那畢竟是武俠小說   內力不可能存在於海賊王中   

作者: 伊默    時間: 2015-9-12 03:00 AM

Alexander180 發表於 2015-9-9 11:37 PM
雖然位置很重要  但是個性就是不喜歡  很討厭  都是想到自己  由其是逃跑  都一定要說  保護好我  明明大 ...

我覺得你的看法....不夠客觀
人與人相處本來就是要互相包容,如果你一味的去看一個人的短處,你會發現這個人非常的令人厭惡,簡直是一無是處
是.是. 娜美愛錢、膽小又自私,沒錯~這些都是很負面的人格特質,但是~ 如果你有仔細看,她愛錢:是因為小時候要努力存錢幫助村子度過苦難這個本質是「善良、堅強」,而因為要不擇手段的偷拐搶騙,養成她精明狡獪的個性,這樣的路雖然是她選擇的,但是在那樣的陰影下卻是不得不選擇的路...

她膽小:是因為過去無力反抗惡龍的壓迫,在這樣陰暗的背景長大的女孩能夠一展笑顏是需要多大的堅強? 而她在面對沒有退路孤軍奮戰的情況時,並沒有下跪求饒而是執起天候棒背水一戰,對一個這樣的女孩來說又需要多大的勇氣??

她自私:對~她很自私,但是她對自己喜歡的人卻非常慷慨,不然拍賣會在拍賣凱美的時候她不會把全部的錢拿出來買回凱美(這些錢可是準備一去不回的呀~),她大可就大家事後破壞拍賣場就好了,這需要多大的胸懷才能拿自己的錢去救一個認識沒有多久的"人魚"?

總和這些種種 ~ 想必大家看娜美的感覺會有所不同,但就我而言~我在娜美身上看到的是,

「善良、沉著、堅強」

作者: c2013137    時間: 2015-9-12 03:43 AM

布魯克吧,其實有些人跟我一樣吧,他剛開始加入的時候我真的有點嚇到,只是漸漸的就習慣了!
作者: eyny5600    時間: 2015-9-12 09:55 AM

作者: monk1short    時間: 2015-9-12 10:16 AM

布魯克,笑點不好笑,而且劍客這個角色跟索隆重疊了
要是他可以發展出別的攻擊方式像是催眠那樣就很好了
作者: Alexander180    時間: 2015-9-12 11:38 AM

伊默 發表於 2015-9-12 03:00 AM
人與人相處本來就是要互相包容,如果你一味的去看一個人的短處,你會發現這 ...

這些我當然知道啦只是第一個反應就是不喜歡他的個性 就只是這個樣子而已 而且不是要淘汰一名成員嗎那麼我選娜美 也沒有覺得怎麼樣啊

作者: knight767    時間: 2015-9-13 06:03 PM

跟大家一樣選布魯克
實在是因為他沒什麼戲份
在布魯克加入後就開始混戰不斷
完全沒有著墨他跟其他船員的互動
也沒什麼重要性

是說音樂家兼西洋劍
這人物設定應該很好發揮才對
期待尾田能讓他多幾個場面
作者: 劍皇楓之痕    時間: 2015-9-13 06:23 PM

人與人相處本來就是要互相包容,如果你一味的去看一個人的短處,你會發現這 ...

這跟客不客觀一點關係也沒有啊
問得不就是要淘汰一人嗎?
誰都有不喜歡的角色
這本來就是主觀的問題~實在沒必要用客觀的角度去判斷= =
作者: tgoken    時間: 2015-9-13 06:40 PM

羅賓吧感覺技能不是很華麗,人也沒有很漂亮ㄎㄎ
作者: 黃紅線    時間: 2015-9-13 07:58 PM

布魯克 不解釋 實在沒能力啊 虧作者那麼喜歡她
作者: frankypoo    時間: 2015-9-13 08:43 PM

布魯克 感覺特色不夠鮮明
魯海中定位音樂家沒有實質作用
笑話很難笑
但是畢竟上了船拉
期望他之後能有大的變化
作者: se0522aa    時間: 2015-9-13 10:02 PM

布魯克加1~也覺得他還好~感覺有他沒他好像沒差~對不起布魯克
作者: love110257    時間: 2015-9-13 11:35 PM

你分析的好棒!娜美的個性我也認為跟他小時候有很大的關係,雖然他實力不是很強,但說實在的一個TEAM的組合本來就要有各種專長,娜美就是一個活人衛星導航,沒有她在船上魯海一定混不下去,香吉士、喬巴、佛朗基也不可少,相較之下布魯克的音樂家功用就真的不太大,人物造型又%@!%
作者: skyoo520    時間: 2015-9-13 11:47 PM

作者: stevenkei1989    時間: 2015-9-14 12:09 AM

作者: diane95123    時間: 2015-9-14 01:27 AM

以前會選擇騙人布~但現在感覺一個都不能少。
作者: zlvob5517    時間: 2015-9-14 09:09 PM

當然是布魯克.目前實力不突出.存在感低.
戲份又少.也許期待未來布魯克不同凡響.
因為都是夥伴.還是一個都別少.
作者: dxgfv951    時間: 2015-9-14 09:56 PM

布魯克阿!戲分少貢獻低
作者: 劍皇楓之痕    時間: 2015-9-14 11:23 PM

Alexander180 發表於 2015-9-9 11:37 PM
雖然位置很重要  但是個性就是不喜歡  很討厭  都是想到自己  由其是逃跑  都一定要說  保護好我  明明大 ...

其實也不用爭
我跟你一樣也不是很喜歡娜美
一堆人說甚麼航海士很重要還是分析一堆有的沒的屁話
但重點是他問的是想要淘汰哪個  又不是說哪個位置最重要
像前面的人說的  布魯克的貢獻真的比較少
如果要比貢獻度  阿就全部都選布魯克就好了  那何必又PO一篇文來問大家的感覺= =
這只是單純的討厭和喜歡  非常主觀的問題  某些人還在那邊自以為客觀的分析= =

作者: Alexander180    時間: 2015-9-14 11:26 PM

劍皇楓之痕 發表於 2015-9-14 11:23 PM
其實也不用爭
我跟你一樣也不是很喜歡娜美
一堆人說甚麼航海士很重要還是分析一堆有的沒的屁話

你你你  把我的心裡話說出來了  真的是這個樣子的  明明題目說的是想要讓誰淘汰  卻又說她的職業很重要  這個跟題目又沒有關係  一直在說反話  真的很奇怪耶  這位大人  太謝謝你了
作者: rogerlo999    時間: 2015-9-15 10:30 AM

布魯克吧 用刀或劍的重複 而且沒有索隆強
作者: a90147mok    時間: 2015-9-15 01:29 PM

拿布魯克跟索隆比較有點不太對等,一個是音樂家兼劍士另一個則是純粹的戰鬥員實力上或多或少有差距
作者: cwikjack05    時間: 2015-9-15 01:45 PM

騙人布整個超沒用 個人認為
喬巴雖然也不是很強 但賣萌的性質非常強大!!
作者: vrfsipzi195    時間: 2015-9-15 04:56 PM

布魯克  老實說我不是很喜歡她

不強.然後每次都在那裏90度.看內褲

雖然我沒有甚麼甚麼的.....
作者: a7583756    時間: 2015-9-15 07:16 PM

布魯克
其實沒有人
但是硬要選的話
作者: leo840314    時間: 2015-9-15 07:55 PM

作者: 羅娘甫    時間: 2015-9-15 08:30 PM

作者: jffery5207    時間: 2015-9-15 10:14 PM

作者: ron00014    時間: 2015-9-15 10:41 PM

我覺得一個都不能少阿
每個人都有他重要的地方
作者: poon-di    時間: 2015-9-16 12:43 AM

布魯克一票,雖然不喜歡騙人步,但是她真得頗搞笑耶,Ex 糖果公主被嚇昏
作者: achen6763    時間: 2015-9-16 09:30 AM

可以說羅賓嗎
感覺功能是情報收集
但對於魯海這樣的特質
有情報跟沒情報好像沒差

作者: chicken1996430    時間: 2015-9-16 04:10 PM

作者: kaychan789    時間: 2015-9-16 04:58 PM

作者: hill15926    時間: 2015-9-16 05:01 PM

作者: 諾維斯雞    時間: 2015-9-16 08:27 PM

我個人的話是頭布魯克一票,雖說是個能力者,但是果實能力已經被他用完了,論劍術又比不上索隆,有點雞肋的感覺
作者: 愛的良良    時間: 2015-9-16 09:58 PM

布魯克
他根本沒辦法跟幹部類的打....
作者: RAY42    時間: 2015-9-16 11:04 PM

很好選吧!!  

布魯克根本就是多的...

換陪羅娜上船吧!!

他跟索龍一定很多爆笑橋段

三不五時放悲觀鬼魂來虐船員

爆笑橋段一定很多   他又很萌

火辣娜美   知性羅賓   萌系鬼魂女

況且他搜查能力正好是船上所缺   

靈魂出竅家遠距離悲觀鬼魂   戰力絕對大增
作者: foraway99    時間: 2015-9-20 09:50 AM

我也覺得是布魯克,感覺他是來插花的
作者: as369214    時間: 2015-9-20 11:21 AM

作者: love110257    時間: 2015-9-20 11:32 PM

RAY42 發表於 2015-9-16 11:04 PM
很好選吧!!  

布魯克根本就是多的...

她加入是不錯但是能力實在太強了,我看除了騙人布以外很少有人可以對付她。
作者: ellensu0502    時間: 2015-9-21 12:00 AM

作者: 咖啡跳跳    時間: 2015-9-21 01:22 AM

作者: 78916523    時間: 2015-9-21 01:41 AM

每個角色都有他的獨特性

真的要我選我還真的選不出來
作者: gf7788524    時間: 2015-9-21 02:52 AM

作者: kitemon    時間: 2015-9-21 01:03 PM

哪天要是貝拉密真的加入草帽海賊團 我一定選貝拉密
作者: a917a    時間: 2015-9-21 05:06 PM

作者: dc1702004    時間: 2015-9-21 06:41 PM

作者: skullies0625    時間: 2015-9-21 07:42 PM

作者: 12893    時間: 2015-9-21 07:59 PM

布魯克+1
在船上感覺還沒有顯著個功用
而且目前看氣來覺得實力真的還好

作者: snopybob    時間: 2015-9-22 03:49 PM

作者: Benjanny    時間: 2015-9-29 01:26 AM

這 實在很難選耶  但是卻實是布魯克的功用最小!!!
不過還是不希望有人淘汰啦~~
作者: pengpeng1015    時間: 2016-7-2 11:41 PM

我絕得就是哭魯頭部魯克應該要淘汰
作者: misslemontea    時間: 2023-1-16 12:48 PM

個人也很不喜歡骨吉
感覺跟其他的船員不太合襯耶
作者: se0522aa    時間: 2023-1-23 02:27 AM

選騙人布~沒有很明顯持續他的見聞色  射擊
一直逃跑 哈哈
作者: jason-ice    時間: 2023-1-24 10:17 PM

布魯克吧他的能力沒有很特殊攻擊力也一般遇到更強的很容易就被打趴,所以我希望能換一個更強的來他們團隊的譬如說大和之類的
作者: sean9898    時間: 2023-1-26 04:27 PM

個人是一個都不想淘汰阿,但私心的希望魯海可以多一點女腳阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!