伊莉討論區

標題: 朝霧的巫女『全26話+SP』(MEGA@繁體[Kamigami]@DVD480P-MKV) [打印本頁]

作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-9-8 11:53 AM     標題: 朝霧的巫女『全26話+SP』(MEGA@繁體[Kamigami]@DVD480P-MKV)

[attach]110611890[/attach]

【檔案名稱】:朝霧的巫女 (Shrine of the Morning Mist)
【影片畫質】:720x480
字幕語言】:日語/繁體中文

【檔案格式】:MKV
【檔案大小】:100M
B以上
【上傳空間】:MEGA
【存活時間】:
系統自砍
【字幕密碼】:

【失連補檔】:看當時的情形來判斷
【播映日期】:2002年07月-2002年12月

【原創證明】:資料夾內有 (拉格&辛谷僅分享於eyny,其餘論壇 or 網站一律不適用.txt)
【故事概要】:
講述廣島三次市有一座稻生神社,住著稗田倉子,柚子和珠三姐妹。有一天離開家鄉已久的男高中生天津忠尋回到了這裡,其實他是審神的後裔,連他自己也不知道是什麼回事。隨後有一個神秘長著天狗面孔的男人亂載道宗出現了,圍繞著神社和學校發生了一系列不可思議的事情,而三姐妹就是傳說中的巫女。為了保護審神者天津忠尋,倉子在學校舉辦了巫女委員會。而從小就暗戀忠尋的柚子他們的感情會有所進展嗎?

STAFF】:
監督 - 森山雄治
構成 - 月村了衛
人物設定 - 中本尚子
妖怪設定 - もりやまゆうじ(森山雄治)
美術監督 - 小坂部直子
色彩設定 - 鍋島佳壽子
攝影監督 - 山越康司
編集 - 小島俊彥
音響監督 - 渡辺淳
音樂 - 斉藤恆芳
企劃 - 森山敦、川崎とも子
動畫製作 - カオスプロジェクト、ガンジス
製作 - 巫女委員會

CAST】:
天津忠尋:水島大宙
稗田柚子:清水愛
力石征子:茂呂田かおる
百合草千佳:加藤奈々絵
岬原いずみ:神田理江
御堂志津歌:大原さやか
稗田直范:梅津秀行
稗田珠:長谷川靜香
稗田倉子:林原めぐみ
楠木正志:置鮎龍太郎
こま:堀江由衣

http://www.youtube.com/watch?v=h4zmN_oVTlA

【下載鏈接】:MEGA

注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

【欲想回文者,請按照本版專有格式回帖】

一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 柯良勳    時間: 2015-9-9 02:26 AM

會員名稱:柯良勳
下載項目:朝霧的巫女 全26話+SP
心得感想:感謝 拉格&辛谷 辛苦上傳與分享~
             我又來補舊番了~看起來滿像後宮的。。。
作者: cat20    時間: 2015-9-9 10:13 PM

會員名稱:cat20
心得感想:太久沒看這部動畫了 ,來回味一下 謝謝分享
作者: cdfqnumber2    時間: 2015-9-10 07:12 PM

會員名稱:cdfqnumber2
心得感想:最近迷上了舊番
雖然畫質上輸了 但劇情依然的好看
作者: ladions    時間: 2015-9-11 08:44 AM

會員名稱: ladions
下載項目: 朝霧的巫女 全26話+SP
心得感想:我還記的這是很舊的番...當年沒有看完...動畫出租店就倒了...我記的不是什麼後宮什麼的動畫...連男主角存在感都很微小...都是以女巫在除妖比較多...終於有機會可以補完一下了...謝謝大大熱心付出><
作者: huang2671868    時間: 2015-11-13 05:24 PM

【主題討論】: 謝謝樓主的分享! 不過是否可請樓主看一下, 為何我下載的影片有聲音但都沒有字幕呢? 下載處也沒有看到字幕檔. 謝謝!
作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-11-22 12:14 AM

ID:拉格&辛谷
帖子標題:朝霧的巫女『全26話+SP』(MEGA@繁體[Kamigami]@DVD480P-MKV)
帖子連結:http://www.eyny.com/thread-10519914-1-1.html
回報相關:全集
算式:集數*(基本獎勵*畫質倍化+連載獎勵)*分流乘數+全集獎勵(僅於首樓評分)
26*(5*1+0)*1+10=140
30/130
作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-11-22 12:15 AM

帖子標題:朝霧的巫女『全26話+SP』(MEGA@繁體[Kamigami]@DVD480P-MKV)
帖子連結:http://www.eyny.com/thread-10519914-1-1.html
算式:集數*(基本獎勵*畫質倍化+連載獎勵)*分流乘數+全集獎勵(僅於首樓評分)
60/130
作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-11-22 12:16 AM

90/130
作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-11-22 12:16 AM

120/130
作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-11-22 12:17 AM

130/130
作者: huang2671868    時間: 2015-11-23 07:26 PM

huang2671868 發表於 2015-11-13 05:24 PM
【主題討論】: 謝謝樓主的分享! 不過是否可請樓主看一下, 為何我下載的影片有聲音但都沒有字幕呢? 下載處也 ...

謝謝樓主您的告知! 我只好等懂電腦的人來幫我了, 因為什麼是pot? 什麼是kmp? 我完全不知道, 所以暫時無法看, 回復暫時欠了!
作者: s168268368    時間: 2016-6-21 10:30 AM

會員名稱: s168268368
下載項目: 朝霧的巫女 全26話+SP
心得感想: 感謝樓主分享,這部也算是滿老的動畫,那個OP整個超懷念
作者: love5201314981    時間: 2016-8-7 11:40 AM

會員名稱: love5201314981
心得感想:神魔、巫女系列讚! 除妖降魔,集數不多 真是可惜!!
              謝謝樓主的佛心分享造福人群

作者: avalonizer    時間: 2017-6-8 02:37 PM

會員名稱: avalonizer
心得感想:非常感謝你特別保存 還有上傳 不知道你有沒有陸上防衛隊呢?
作者: jogyblue    時間: 2017-6-15 07:17 PM

會員名稱:jogyblue
下載項目:01-26
心得感想:看到經典不能不收藏啊,竟然還有這部,謝謝大大的分享
作者: o0932240885    時間: 2019-10-1 06:26 PM

會員名稱:o09232240885
下載項目:朝霧的巫女(全)
心得感想:雖然沒看過,但看到圖片感覺有震撼到,趕緊下載來看看!謝謝大大的辛苦和無私地分享!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!