伊莉討論區

標題: 請問碩碩們 [打印本頁]

作者: zult9999    時間: 2015-9-7 11:01 AM     標題: 請問碩碩們

請問碩碩們 我騎SUPER2 騎文心路三段 時速五.六十 這樣會不會被罰? 不是有甚麼快樂錶?

作者: kangpow    時間: 2015-9-7 02:07 PM

作者: zult9999    時間: 2015-9-7 06:31 PM

kangpow 發表於 2015-9-7 02:07 PM
台中文心路嗎?50~60應該不會

65左右勒....(有點小心虛..
作者: zult9999    時間: 2015-9-7 06:54 PM

文心 河南路口不是有一隻...當時沒有注意其差不多 67-65 現在快樂錶有灌水灌這麼兇嗎?..
作者: zult9999    時間: 2015-9-7 06:54 PM

文心 河南路口不是有一隻...當時沒有注意 騎差不多 67-65 現在快樂錶有灌水灌這麼兇嗎?..

文心 河南路口不是有一隻...當時沒有注意 騎差不多 67-65 現在快樂錶有灌水灌這麼兇嗎?..

作者: zult9999    時間: 2015-9-7 06:56 PM

抱歉...電腦怪怪的 版主可以幫忙一下嗎...?
作者: a0910548425    時間: 2015-9-7 07:33 PM

如果你會怕被開單的話
很簡單 去超商機台查有沒有罰單就好了

快樂表什麼的根本不是重點
作者: johnshih2    時間: 2015-9-8 02:13 PM

國產車大多是快樂表 表速差在7~8%內 你自己算算速度 就知道了
作者: BKSE0910    時間: 2015-9-14 07:49 PM

作者: g90999g84    時間: 2019-2-22 06:16 PM

路過,對標題頗有興趣,來看看專業車友怎麼回覆

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!