伊莉討論區

標題: [GE] [晴れときどきお天気雨] [205MB] OST (320K) [打印本頁]

作者: adsh123726    時間: 2015-9-5 10:50 PM     標題: [GE] [晴れときどきお天気雨] [205MB] OST (320K)

[attach]110562882[/attach]
【檔案名稱】:PCゲーム晴れときどきお天気雨 サウンドトラック
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:205MB
【音樂品質】:320KB
【存活時間】:永遠(GE保證)
【下載地址】:下載點
【壓縮密碼】:無(壓縮檔註解提及ID跟EYNY)
【檔案內容】:
01 花束 / WHITE-LIPS
02 朝焼けの空
03 今日も快晴
04 反射虹
05 春一番東風
06 五色の彩雲
07 溫暖前線通過中
08 見上げれば飛行機雲
09 狐の嫁入り
10 午後の蜃気樓
11 雲の切れ間から天使の梯子
12 逆さ虹を見上げて
13 結氷と心と
14 水平環
15 異常透明
16 命を懸けて ~晴れ天Ver.~
17 ひまわり / WHITE-LIPS
【音樂歌詞】:無
【專輯介紹】:無

樓主的話:沒玩過遊戲,喜歡就下吧,順便回復。

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: 田浚洋    時間: 2015-10-18 10:11 PM

會員名稱:田浚洋
壓縮密碼:正確
心得回覆:感謝茶茶丸醬 沒玩過但聽音樂還不錯
作者: u咩羊    時間: 2015-10-18 10:32 PM

會員名稱:u咩羊
壓縮密碼:無
心得回覆:我是頭香~~~話說這些都是純音樂嗎?
作者: Alexander811015    時間: 2015-10-18 11:26 PM

u咩羊 發表於 2015-10-18 10:32 PM
心得回覆:我是頭香~~~話說這些都是純音樂嗎? ...

通常原聲帶都會有含OP、ED那些 不過主要還是以無人聲的BGM居多吧~
作者: u咩羊    時間: 2015-10-20 06:07 PM

u咩羊 發表於 2015-10-18 10:32 PM
心得回覆:我是頭香~~~話說這些都是純音樂嗎? ...

音樂人什麼音樂都愛~~~~~
作者: andy4952    時間: 2015-10-22 03:59 PM

會員名稱:andy4952
壓縮密碼:正確
心得回覆:感謝茶茶丸醬的無私的分享 全都收下囉
作者: k5213qwe3125    時間: 2015-10-25 05:07 PM

會員名稱:k5213qwe3125
心得回覆:感謝茶茶丸醬分享 期待能和純白.戀櫻 同風格的音樂 最近真的收很多茶大發的專輯
作者: fly32sky    時間: 2015-11-1 06:29 PM

會員名稱:fly32sky
心得回覆:謝謝大大蒐集如此齊全 感謝大大辛苦分享!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!