伊莉討論區

標題: 攻略3-5 (我終於有救了~~!! [打印本頁]

作者: naruto910125    時間: 2015-9-5 04:02 PM     標題: 攻略3-5 (我終於有救了~~!!

那我就講重點吧 ~(>A<

這次夏活E4~送了一隻新艦種~補給艦 速吸!!!

3-5上路中大艦~大破率真的很高!!!

所以我走大破率一樣很高的下路小船流(消耗比較低嘛>A<   

不過 多了速吸改後真的變簡單了
導航並沒有限制她~~
裝備:
友永 + 村田 + 熟練艦載機整備員(沒有它的就隨便吧

隊伍:
1.速吸 + 航巡 + 驅逐*4 (是有歪行的機率)
2.速吸 + 水母 + 驅逐*4 (沒歪過耶!!)
3.速吸 + 輕巡 + 驅逐*4 (可能有歪到A的機率)

斬王多了一隻輕空母~~
速吸 + 水母 + 航巡 + 輕巡 +驅逐*2 (歪的機率跟第一隊一樣)
不過中道真的變超簡單的
如果輕巡放阿武隈改二的話  那敵方開幕後到底還剩下幾隻啊???

注意:
速吸只裝飛機的話 中破 或 夜戰 會沒有火力喔!!(畢竟超會吃+改後裝甲滿19)

作者: wey751216    時間: 2015-9-5 07:50 PM

其實你要帶航巡+速吸的話
你就乾脆速吸+航巡+3輕巡+水母(瑞穗)
路線跟你會歪航的路線和歪航機率都一樣..
斬殺期需要來隻照月欺負金蒼蠅的話
也可以把一架輕巡或水母換成照月喔

不過我個人現在還是習慣睡前一輕5驅的
不歪航.輕巡用阿武熊就有開幕雷可以玩
這個月用一輕5驅就斬完了
平時要解北方的話
也是每晚來一場
週末有空的時候 在用3-3把剩下的次數解掉就好了

作者: grandc16333    時間: 2015-9-6 07:17 AM

我也看過別人用速吸+4驅+水母,說3-5輕鬆過,我目前還沒試,改天試一下樓主那3條好了
作者: zensean00    時間: 2015-9-6 07:08 PM

唉~所以這個打法是用小船流,然後把速吸當空母用嗎ww
現在活動剛打完拿到不少艦娘,正愁不知道要練哪知呢ww
看來是時候來練個速吸了
作者: as16881399    時間: 2015-9-7 02:45 PM

但是有一個問題 當她被大破你消耗的資源會多到哭出來
作者: luzz    時間: 2015-9-8 02:33 AM

看來這竟是速吸的功用嗎

3-5 兩個月前過過一次後

上個月打傷亡慘重就放棄了 看來可以再來挑戰了
作者: ailove1115    時間: 2015-9-15 08:39 PM

我是水母+阿武+雷巡+3潛的開幕掃地圖打法

半信半疑的用結果意外的還不錯
作者: aa38893    時間: 2015-9-16 03:09 AM

沒照月的人 可以拿其他艦娘替代嗎
3-5 我都用2空母1戰艦3雷巡打過的

補充內容 (2015-9-16 03:10 AM):
摩耶跟照月比不知道哪個比較好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!