伊莉討論區

標題: [MEGA][堀越耕平][我的英雄學院][第01~79話][02/24] [打印本頁]

作者: Alicestep    時間: 2015-9-5 01:21 AM     標題: [MEGA][堀越耕平][我的英雄學院][第01~79話][02/24]

[attach]110547703[/attach]
[attach]110547707[/attach]
[attach]110547710[/attach]
【檔案名稱】:我的英雄學院
【檔案格式】:RAR→ JPG/PNG
【檔案大小】:394.0 MB
【上傳日期】:09/05
【存活時間】:系統自砍
【解壓密碼】:Alicestep分享於eyny論壇
【檔案載點】:

第01~57話

第58話

第59話

第60話

第61話

第62話

第63話

第64~76話

第77~79話

【內容簡介】:

大部分的人類,在這個時代裡都擁有名為“個性”的力量,但有力量之人卻不一定都屬於正義的一方。只要邪惡出現的地方,必定會有英雄挺身而出拯救眾人。一名天生沒有力量的少年——綠谷出久,從小就憧憬一位頂尖英雄,而他的夢想就是成為偉大的英雄,可是,沒有力量的他能實現自己的夢想嗎?雖然困難重重,少年卻依舊不放棄,朝著自己的目標勇往前進!

========回覆格式========
下載項目:〝會員所下載的集數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞
========回覆格式========

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
作者: a5830567    時間: 2015-9-9 09:53 PM

下載項目:全
檔案狀態:正常
有話要說:喜歡這部的劇情,一開始還真的滿普通的,但是最近劇情真的刻劃的很不錯,人物不中二真是讓人感動,角色中很喜歡出久麗日和轟
作者: MARSLIU    時間: 2015-9-12 10:46 AM

有話要說:感覺這部風格跟一般少年漫畫不同,十分特別來嘗鮮
作者: Alicestep    時間: 2015-9-12 06:24 PM

下載項目:我的英雄學院 第58話
有話要說:新增 我的英雄學院 第58話
作者: k34823    時間: 2015-9-14 12:05 AM

下載項目:我的英雄學院 第58話
檔案狀態:未解壓縮
有話要說:之前用手機看到一半,後來那軟體的漫畫一直沒在更新,果斷用電腦看
作者: Alicestep    時間: 2015-9-18 07:46 PM

下載項目:我的英雄學院 第59話
有話要說:新增 我的英雄學院 第59話
作者: Alicestep    時間: 2015-9-26 01:44 PM

下載項目:我的英雄學院 第60話
有話要說:新增 我的英雄學院 第60話
作者: Yulianglin    時間: 2015-9-26 10:23 PM

下載項目:1-57
有話要說:先前追的連載翻得怪怪的,期待看其他版本!謝謝大大
作者: Alicestep    時間: 2015-10-2 09:12 PM

下載項目:我的英雄學院 第61話
有話要說:新增 我的英雄學院 第61話
作者: a8807045    時間: 2015-10-4 05:02 PM

檔案狀態:不正常
有話要說:我的英雄學院 第61話 連結錯誤
作者: x301824    時間: 2015-10-5 10:56 PM

檔案狀態:不正常
有話要說:我的英雄學院 第61話 連結成金銀彼女 21話
作者: Alicestep    時間: 2015-10-9 07:03 PM

下載項目:我的英雄學院 第62話
有話要說:新增 我的英雄學院 第62話
作者: Alicestep    時間: 2015-10-17 12:08 AM

下載項目:我的英雄學院 第63話
有話要說:新增 我的英雄學院 第63話
作者: Alicestep    時間: 2016-2-3 08:05 PM

下載項目:我的英雄學院 第64~76話
有話要說:新增 我的英雄學院 第64~76話
作者: Alicestep    時間: 2016-2-24 07:17 PM

下載項目:我的英雄學院 第76~79話
有話要說:新增 我的英雄學院 第76~79話
作者: gogowilly    時間: 2016-3-22 10:45 PM

下載項目:我的英雄學院 第63-79話
有話要說:感謝Alicestep大分享,很好看的漫畫,每個人物性格鮮明都相當有特色,故事的劇情跟步調也超熱血的,動畫四月份就要出了,可看到我最愛的蛙吹、麗日跟八百萬,真是太期待了
作者: 494230707    時間: 2016-5-29 09:11 PM

下載項目:1-79
有話要說:看卡通好熱血阿~來看漫畫直接看到最後面~不然都要等一個禮拜才能看到
作者: 之骨    時間: 2016-5-30 02:58 PM

有話要說:感覺這部風格跟一般少年漫畫不同,十分特別來嘗鮮
作者: pkq10121    時間: 2016-6-6 09:57 PM

真的超級超級喜歡這部的!!!

超燃超好看的阿阿阿

拜託大大繼續更新吧QAQQQQ
作者: a168119    時間: 2018-3-15 06:58 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!