伊莉討論區

標題: 藤虎推斷的資訊不足 [打印本頁]

作者: john771212    時間: 2015-9-4 01:19 PM     標題: 藤虎推斷的資訊不足

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

藤虎的推斷缺乏太多資訊~可說是大錯誤阿~

1.紅髮是魯夫的救命恩人
2.革命軍的參謀長薩波是魯夫他哥
3.七武海至少有女帝站她這邊~索隆的師傅_鷹眼應該也可能偏魯海

但是仁義的藤虎還真是討人喜歡~青雉都加入黑鬍子了~也許到時藤虎也會加入魯海吧~這樣兩個海軍上將才能分庭抗禮~還是菸鬼會加入呢?
作者: mukuro-6996    時間: 2015-9-4 02:20 PM

紅髮是魯夫的恩人 這件事 知道的人不多吧!

而且 魯夫只要一遇上麻煩 紅髮就得出來救援嗎?紅髮應該也不會這麼做吧!

然後 藤虎說的是四皇耶 !
革命軍也沒這個理由 為了魯夫一人 而跟四皇槓上吧!薩波或許擋的住大將 那四皇呢?也擋的住嗎?我認為不太可能 如果薩波已經強到可以擋的住四皇的話 那龍還需要革命軍嗎?

更不用說女帝跟鷹眼了
作者: Alexander180    時間: 2015-9-4 02:20 PM

青稚他會加入黑鬍子也不知道是什麼用意  不過黑鬍子不相信他就是了  魯夫有很多耶  
多拉格是魯夫他爸  卡普是他爺爺  艾斯跟蕯波是他的結意兄弟  吉貝爾和女帝是他的朋友  白鬍子是他的相信以後會改變世界的人  雷利是魯夫的師父  傑克是他的恩人   還有很多呢   因為他是最幸福的人了
作者: 劍皇楓之痕    時間: 2015-9-4 02:26 PM

沒甚麼推斷貧乏啊
他確實會被四皇盯上啊
這可不是被誰罩就可以了事的
因為新世界最大的是四皇= =
作者: witking2000    時間: 2015-9-4 02:33 PM

作者: sparking1127    時間: 2015-9-4 03:03 PM

地獄是很正常的阿....四皇的實力就是強...層次不太一樣
作者: gspedoyoo    時間: 2015-9-4 03:51 PM

作者: doggykoon    時間: 2015-9-4 03:52 PM

四皇不止是紅髮阿,
然後他哥跟七武海又跟他說的話沒關係....  
作者: zxc0800024    時間: 2015-9-4 04:12 PM

哪有這麼好
靠山說來就來
總也不能像在夏波帝諸島那樣
要別人來救吧
這也是為啥魯夫選擇跟他直接打
作者: 吳雅傑    時間: 2015-9-4 05:11 PM

你在講什麼完全沒有邏輯...

"紅髮是魯夫的救命恩人"這件事跟"紅髮還要再救魯夫一次"是兩回事,再說凱多也和紅髮打過一架(頂上戰爭的時候),大家還是都好好的沒有誰怕誰,紅髮有自己的事情要忙,魯夫也不缺一個保姆

革命軍參謀總長是魯夫他哥,革命軍領導人龍還是魯夫的老爹,所以凱多就應該要和魯夫說一聲您小心慢走小弟不送了嗎?

七武海的女帝是魯夫的夥伴這也很厲害,但是四皇之一的凱多如果會怕她那要怎麼在海上混下去?
鷹眼這個角色是冷酷的,如果索隆死了,是索隆修練不足,鷹眼沒必要去保護他或為他報仇

不管藤虎資訊是否不足,藤虎說的都很有道理,而且百分之百會發生
樓主太不懂海賊王了
還有藤虎不可能會加入魯海
藤虎也有自己的部下(夥伴),不要把每個人都想成可以隨便拋棄夥伴就加入主角群
尾田不可能讓這種事發生
作者: 黃紅線    時間: 2015-9-4 06:05 PM

感覺藤虎是人在朝廷新在漢啊 他因該也是知到現在的海軍是需要改變的
作者: cdh180    時間: 2015-9-4 07:12 PM

魯夫跟紅髮的淵源,全世界只有紅髮海賊團跟魯夫知道(艾斯跟卡普似乎也知道)
就連草帽一夥船員也是最近才知道(如果把追逐草帽30min劇場版說進來的話)

而且紅髮不會在魯夫當上海賊王之前再見到魯夫的,這就跟二十年前約定不同
不然頂上戰爭早就自己把草帽拿去給魯夫了

革命軍也不會全部出動幫魯夫擋住凱多,革命軍除了多拉革以外就只有薩波跟魯夫有關系
也只有薩波說過無論魯夫身在何方,只要有困難,他一定都會到場
但四皇威能是連大將都難以抵擋,薩波只能平大將,他出來擋凱多又能怎樣
除非多拉革再次登場救援

女帝不用說,她…也罩不到四皇這等級的敵人
鷹眼的話,應該會說草帽一夥如果打不過凱多,也不用跟他打了

藤虎加入?除非他的理念被推翻,他才有可能失望而離開海軍吧
目前看來,廢除王下七武海制度好像有點可能
只要把克洛克達爾跟本次眼鏡兄謀朝篡位的事件公開,直接攤在陽光下讓全世界知道
世界政府要再幫七武海營造什麼形像都難了
然後大家對七武海的唯一認知,大概就剩下七個很強的海賊的這樣了

但青雉加入黑鬍子這點,真的摸不著頭緒咧
他是真的要當海賊,以海賊的角度看世界
還是以臥底的身分滲透黑鬍子,找出弱點?
怪哉了真是
作者: kf222596    時間: 2015-9-4 07:18 PM

作者: b0923662332    時間: 2015-9-4 07:20 PM

說那麼多,反正到最後就知道了阿
作者: O0931347545    時間: 2015-9-4 07:20 PM

所以還是看不懂為啥魯夫最後沒跟藤虎打了起來一開始還嗆很大
作者: yxz741    時間: 2015-9-4 08:02 PM

魯夫第一個想打倒的四皇就是紅髮你覺得他是魯夫的同伴嗎?
魯夫要挑戰紅髮以證明自己的茁壯阿!
作者: 我的天阿    時間: 2015-9-4 08:43 PM

藤虎感覺也在本部待不久了
他一連串的行動
應該會成為後續的某個大事件
作者: jkb100    時間: 2015-9-4 09:56 PM

魯夫百分之百會是遇到地域阿她已經和四黃槓上了
作者: v1c2x3z0    時間: 2015-9-4 10:04 PM

請問青稚加入黑鬍子是在哪一畫看到 我沒什麼印象....

作者: black34210    時間: 2015-9-4 10:14 PM

這不能怪我們的藤虎兄啊~畢竟以失明了
作者: c8850109    時間: 2015-9-4 10:27 PM

藤虎推斷得也不錯啊
四皇的確有資本、實力盯上魯夫啊
況且紅髮雖然是魯夫的恩人    但不代表紅髮會去幫魯夫    反倒是魯夫還會拒絕紅髮的幫助
畢竟  魯夫可是答應紅髮要成為一個實力與他相當  甚至勝過他的大海賊
薩波是魯夫他哥   但也不等於薩波會隨時隨地  每當魯夫遇到危險就幫
畢竟薩波還有革命軍的立場要考慮   
而且  就像魯夫在恐怖三桅帆船知道艾斯有危險時說的
"艾斯有艾斯自己的冒險"   我相信薩波也是以這樣的心態去關心魯夫的
"魯夫有魯夫自己的冒險"!!!!
女帝會不會幫魯夫   我想是會啦    但四皇我相信是不會把七武海放眼裡的  是吧...
另外  鷹眼    雖然是索隆的師傅   但同時也是索隆要超越的對象啊!!
若每次遇到強大的敵人都要鷹眼出面   那別談超越了吧
鷹眼直接把世界第一大劍豪的名號用傳承的方式   傳給索隆算了
這樣索隆也不用辛辛苦苦找架打了....
作者: d790829    時間: 2015-9-4 10:28 PM

個人認為藤虎因該是不會離開海軍加入魯海
因為他認為的正義還是源自於海軍
不可能認同海賊的正義
他自己也說了看了太多事情
眼睛瞎了就看不到了
他自己再逃避很多事情
並不代表他會因此而站在魯夫這邊
因該也只是成為朋友而已
但是就算是朋友也是會戰鬥的(魯夫的想法)
作者: monkeyboy1109    時間: 2015-9-4 11:31 PM

他指的是海道跟Big Mom這兩位吧
革命軍跟海賊基本是沒有交集的
紅髮,等魯夫先找到他再說吧,頂上的時候之所以不去見魯夫就是為了要遵守約定
就算現在碰面了,魯夫一定也是單挑一場之後聊個天就繼續各自的旅行
以現在魯夫的狀態,一次跟兩個四皇為敵,說是地獄也不為過

作者: yugowolff    時間: 2015-9-4 11:35 PM

騰虎應該還是會當海軍吧
剛出來的海軍上將角色馬上變海賊也怪怪
作者: tim860909    時間: 2015-9-5 12:44 AM

如果藤虎退出海軍
那應該是海軍有重大事件的時候
例如赤犬和青雉大戰
但藤虎目前只有對赤犬大小聲而已
距離退出海軍可能還很久
作者: summerboy5200    時間: 2015-9-5 01:04 AM

鷹眼不會站再魯夫那邊吧,
感覺以後會跟索隆對決,如果被幹掉那就是實力不足之類繼續觀望吧。
作者: 天想    時間: 2015-9-5 02:01 AM

他不是本來就盯者一個四皇了嗎?
還怕被盯上啊 說不定 還會很高興的直接打上去呢
不過看魯夫跟明哥打 感覺上 可以跟上將 對峙
但是打不贏 說不定 到後面又會有多的模式啊!
不然來個覺醒 大反攻~ 好吧 我大陸小說看多了(掩面

作者: 土製炸彈    時間: 2015-9-5 03:42 AM

應該不可能至少藤虎看起來比赤犬正義多了
作者: one@    時間: 2015-9-5 08:06 AM

和小丑有交易的四皇
會盯上魯海吧
傑克怎麼可能對付他
作者: 土製炸彈    時間: 2015-9-5 09:30 AM

被四皇盯上不是正常嗎@@
BIG MAMA不是早就盯上喬巴他們啦

作者: alfred7073    時間: 2015-9-5 10:18 AM

後面越來越好看了~哈哈哈
實在太厲害了~這個作者太強了
我實在太佩服~
作者: Sammas10658    時間: 2015-9-5 10:28 AM

藤虎怎麼可能加入魯海
作者: s88152389    時間: 2015-9-5 11:12 AM

海賊王要到最高潮了
作者: a86713680    時間: 2015-9-5 12:07 PM

青雉都加入黑鬍子?!真的假的?哪裡來的消息?
作者: aec094139    時間: 2015-9-5 12:23 PM

作者: whert30244    時間: 2015-9-5 12:51 PM

藤虎打了起來一開始還嗆很大,因為後面四皇太强了根本是地獄
作者: lee2015    時間: 2015-9-5 09:45 PM

作者: 張子洛    時間: 2015-9-5 10:05 PM

接續後魯夫 不知要先滅掉哪個四皇
作者: bobyang79    時間: 2015-9-5 11:21 PM

被盯上完全就是因為凱多的關係吧
跟其他根本沒官啊
作者: z60660811    時間: 2015-9-5 11:59 PM

作者: spring509    時間: 2015-9-6 12:24 AM

我想大家都小看魯夫了
關關難過關關過~~~
作者: m2418210    時間: 2015-9-6 12:46 AM

作者: 羅娘甫    時間: 2015-9-6 12:47 AM

作者: ipcomming123321    時間: 2015-9-6 03:21 AM

現在比較期待下一回 魯夫的回答ㄚㄚㄚㄚ!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cindyfly2    時間: 2015-9-6 03:34 AM

m2418210 發表於 2015-9-6 12:46 AM
青稚什麼時候加入黑鬍子的第幾話啊

青雉到龐克哈薩德島上救下斯摩格的時候,明哥就對青雉加入黑鬍子的消息產生了懷疑:青雉既然已經加入黑鬍子,為什們還要來救黑鬍子的敵人—海軍斯摩格?所以明哥才質問青雉:「你現在到底算什麼身份,庫贊!!!」

然後明哥提醒青雉:「外面對你可沒有什麼好評價哦。」意思是告訴青雉,你現在已經加入黑鬍子了,就不要來插手海軍的事了,否則的話,你加入黑鬍子就只是一個幌子,肯定另有所謀。

青雉沒有回答明哥的質問,但明哥從青雉堅毅的表情中隱約知道了答案:青雉已經下定了某種決心,但肯定不是離開海軍後淪落成普通流浪漢,因為無所事事就加入了黑鬍子。

作者: 阿程程程    時間: 2015-9-6 04:44 AM

目前與魯海 有衝突的有兩位四皇 而青雉加入黑鬍子也不知道是怎麼一回事 現在就要看尾大如何下筆了
作者: cocacola2000    時間: 2015-9-6 09:13 AM

4皇只有紅髮支持魯夫,但是應該也不會幫他解決其他4皇

革命軍也不曾在艾斯行刑時幫忙

所以魯夫在跟海道對決時,不一定會出來幫忙
作者: bill19911026    時間: 2015-9-6 10:06 AM

完全看不懂在說什麼...個人覺得太誇張的Po文應該要扣積分才對, 紅色字跟條列出來的完全沒有關係,還有最後一句[因為...所以藤虎要加入魯海], 這也太扯了, 我知道很多人喜歡看有誰新加入, 但是請別出新角色就在那加入魯海加入魯海, 只能用大將擋大將的魯夫最好是能當海賊王拉= =
作者: o'conner    時間: 2015-9-6 10:15 AM

作者: a082363303    時間: 2015-9-6 10:24 AM

藤虎推斷魯夫是因為JOKER被消滅 有些有在跟JOKER做地下交易的人可能會憤怒 所以才會說他會被四皇盯上,紅髮應該是不可能,而凱多現在跟另外三個超新星準備開戰,感覺比較會打起來的會是BIG MOM
作者: plaer    時間: 2015-9-6 10:33 AM

他講的沒錯啊 迎接他的本來就是地獄 會被四皇叮上 跟他的靠山沒有關係
作者: hboy70    時間: 2015-9-6 10:37 AM

應該是以盟友的身份出現 不太可能加入魯海吧
作者: leo840314    時間: 2015-9-6 10:39 AM

作者: 210001    時間: 2015-9-6 10:57 AM

青雉加入黑鬍子??? 這第幾話的劇情啊?

怎麼完全沒印象 = =?
作者: z5098712    時間: 2015-9-6 11:22 AM

最近月來越覺得主角果時好厲害阿
在強的對手遇到主角都會變爛
作者: cookits    時間: 2015-9-6 11:31 AM

作者: setty    時間: 2015-9-6 11:59 AM

管他三七二十一啦!! 就像魯夫說的 如果不打贏四皇 也就無法成為海賊王
作者: 4560    時間: 2015-9-6 12:16 PM

如果以版主這樣說那當然卡普不早就脫離海軍了..
魯夫很多靠山但不代表他需要
而且是他靠山的人也不太會出來吧
四皇如果什麼都怕那這漫畫就沒得看了阿

作者: DPPLE    時間: 2015-9-6 02:47 PM

不太可能革命軍 紅髮那些人來幫魯夫吧

就像艾斯頂上戰爭 紅髮也沒有幫白鬍子那樣

作者: s44874    時間: 2015-9-6 03:15 PM

畢竟會被四皇凱多盯上應該已經是無可避免了
而凱多的勢力之大感覺也是世界政府不敢隨便亂動的狠腳色
把這比喻為地獄恐怕也不為過
作者: filter0521    時間: 2015-9-6 03:21 PM

青稚加入黑鬍子
真假
我的海神王阿我進度落後太多了
作者: smallsu1255    時間: 2015-9-6 03:26 PM

魯夫跟紅髮的交情很好沒錯,但並不代表他們是一夥的!!!

對於追求同一個目標的對手來說,彼此是競爭對手,絕對不可能手牽手一起過終點,

畢竟海賊王的稱號只有一個,是他們追求的目標...

就像爆漫王裡面的劇情,因為彼此是好的競爭對手,當對手遭受打壓就會聲援,

但是實力的世界並沒有時間去支援或是同情失敗者,他們都有自己的旅程要走。

像是艾斯為什麼不會想魯夫去救他,就是因為這是他的冒險、他的光榮與他的失敗,

紅髮傑克也是一樣,他會幫忙阻擋別人趁機偷襲白鬍子與斷後,不代表他支援白鬍子,

每個人都有其目標,在通往目標的路上會出現許多挑戰,那些挑戰會靠自己去跨越。
作者: james2003838    時間: 2015-9-6 03:30 PM

青稚加入黑鬍子一定另有目的,藤虎要加入魯夫不太可能
作者: tipstaff    時間: 2015-9-6 03:37 PM

所以藤虎這招 是故意做給海軍上將們看得 好讓魯夫們順利離開
作者: hsu8888    時間: 2015-9-6 03:38 PM

作者: zlvob5517    時間: 2015-9-6 03:54 PM

贊成藤虎乾脆辭去上將加入魯海.有仁義之心.
魯夫那句:因為我根本就不討厭大叔你.
應該讓藤虎甜到心理.
作者: a28486218    時間: 2015-9-6 03:57 PM

Alexander180 發表於 2015-9-4 02:20 PM
青稚他會加入黑鬍子也不知道是什麼用意  不過黑鬍子不相信他就是了  魯夫有很多耶  
多拉格是魯夫他爸  卡 ...

真的很貼切 尤其當初鷹眼那句話 這男人擁有海上最可怕的能力
作者: 小拉巴    時間: 2015-9-6 04:01 PM

被盯上有差ㄇ  比起地獄艾斯死了的當下對他來講那時才是地獄吧
作者: r90048songsong    時間: 2015-9-6 04:03 PM

我覺得~四皇現在真要打起來~不見能把魯夫秒殺~你們想一想白鬍子那群人沒掛喔~加上現在~還有
以前那些強敵~加一加其實實力相當可怕~說不定可以直接去打海軍總部了~白鬍子那群~薩波那推~
現在這堆~加上以前強敵加一加~各位想想這些人加一加可不可怕~
作者: spp010123    時間: 2015-9-6 04:04 PM

紅髮不會幫魯夫吧
這樣就太對不起魯夫了
藤虎有自己的立場
我期待看到他跟紅狗槓上...
作者: spp010123    時間: 2015-9-6 04:06 PM

cdh180 發表於 2015-9-4 07:12 PM
魯夫跟紅髮的淵源,全世界只有紅髮海賊團跟魯夫知道(艾斯跟卡普似乎也知道)
就連草帽一夥船員也是最近才 ...

革命軍方面難說
人妖王也是革命軍的
加上羅賓兩年間也是待在革命軍那邊
薩波地位也那麼高
感覺後面戲份會越來越吃重
好期待~~
作者: f0936784005    時間: 2015-9-6 04:15 PM

作者: cdh180    時間: 2015-9-6 04:17 PM

spp010123 發表於 2015-9-6 04:04 PM
紅髮不會幫魯夫吧
這樣就太對不起魯夫了
藤虎有自己的立場

藤虎跟赤犬對上,我覺得藤虎會先離開海軍
他跟青雉做法都差不多,不濫殺無辜
青雉離開海軍後,再度遇上草帽一夥,因為自己已不是本部上將所以不抓他們
而藤虎是現役本部上將,也因為認同魯夫的做法而以不追捕來支持
這兩個都跟赤犬是180度相反的...
所以要藤虎對赤犬,他會先離開吧
作者: yastern    時間: 2015-9-6 05:36 PM

基本上以青稚來說加入黑胡子跟本就是探底黑胡子也知到所以以後故事會很多意外
作者: b8906002    時間: 2015-9-6 07:04 PM

魯夫的關係太多了
太多好朋友及盟友
這些朋友一定對他成為海賊王的路上非常有幫助
作者: sky323888    時間: 2015-9-6 10:48 PM

入前因該沒那麼快跟四皇對打巴
畢竟連他們的根據地在哪都不知道0.0
作者: alex_kingdom    時間: 2015-9-6 11:24 PM

進到新世界,沒有資格的人就會被消滅... 才不管你是誰,敵人多到見面就打...
作者: bearshi    時間: 2015-9-7 08:33 AM

路飛已經從深海大監獄成功走出來過。那里也被稱為地獄噢。所以,地獄對于路飛算個毛啊
作者: jerryaae    時間: 2015-9-7 08:51 AM

黑鬍子會不會被幹掉阿
還是真的就是最後大魔王
看起來又有點不像
作者: huang670819    時間: 2015-9-7 09:06 AM

作者: huang670819    時間: 2015-9-7 09:07 AM

作者: huang670819    時間: 2015-9-7 09:11 AM

作者: aapi7783    時間: 2015-9-7 10:40 AM

要成為海賊王一定要跟四皇對幹吧!!
作者: dong0129    時間: 2015-9-7 11:32 AM

作者: apple5678    時間: 2015-9-7 11:50 AM

感覺青雉是有目的性的跟黑鬍子合夥,因為他跟老菸槍說過"他還是原來的他"
不過騰虎真的是海軍中蠻另類的上將呢,竟然為海賊擔心
不果魯夫就是要幹掉所有四皇的呀!!!!
作者: cchenjung    時間: 2015-9-7 12:00 PM

騰虎的判斷沒有錯阿
的確是會跟四皇對上
這個過程也真的會很艱辛的
作者: QOOC    時間: 2015-9-7 01:59 PM

作者: alenjay3    時間: 2015-9-7 02:15 PM

我想藤虎不是字面上的意思==

1.紅髮是魯夫的恩人:沒錯他是他的恩人  但是四皇又不只有紅髮
他都說魯夫消滅了JOKER了那就表明四皇裡面的"凱多"拉

2.薩波是他哥:對沒錯是他哥沒錯革命軍老大還是他爸呢
難道整個革命軍要為了魯夫放棄他們的理想幫助魯夫!!?? 幫助魯夫倒是會但我想只有部分吧(可能就薩波or伊萬他們

3.女帝/鷹眼:沒錯有兩位七武海 應該是說有三位七武海
加上還沒加入的甚平但就算整個七武海都加入好了 你當四皇
是吃素的嗎!!? 這麼簡單就撂倒的話 海軍也不用這麼大費周章了

至於青雉加入黑鬍子跟藤虎加入魯海:我想青雉是有什麼利益
關係才會加入的 藤虎的話幫助魯夫他們倒是有很大可能 加入
我想不會   (以上是個人想法)

作者: nba741258    時間: 2015-9-7 05:41 PM

有點期待接下來的故事是什麼
作者: cho1986    時間: 2015-9-7 05:49 PM

大海上還有很多敵人,誰那麼多時間來保護小魯阿
作者: qqww2445    時間: 2015-9-7 05:49 PM

他把小丑打飛後
註定會被凱多針對
而且也跟大媽宣戰了
所以說 早就已經是這樣了
藤虎的推斷 並不算資訊不足

作者: aslabeasta    時間: 2015-9-7 06:03 PM

其實魯夫背景很硬...只是『出頭』很多...
作者: 陳士閎    時間: 2015-9-7 09:16 PM

作者: polin963    時間: 2015-9-7 09:21 PM

魯夫斷了另外一名四皇的東西,隨時都會被找上的早與晚而以

作者: tim-ting    時間: 2015-9-7 09:27 PM

被盯上不是早晚的事嗎?
不然海賊王是要畫幾年 哈~
然後上述那些人物 大概也只有女帝會超偏魯夫
剩下應該也還好~
作者: PVPQQQ    時間: 2015-9-7 09:33 PM

這很正常啊
我覺得  對上4皇室時間問題而已
作者: acbc22    時間: 2015-9-7 09:37 PM

魯夫想要成為海賊王
早晚要跟四皇動手的
盯上也不意外
藤虎不會加入海賊團的
他跟青稚不一樣
他一直都要改變海軍這跟菸鬼與卡普一樣
其實說穿了就是讓海軍脫離天龍人的控制

作者: y28637    時間: 2015-9-7 09:37 PM

當神奪走他的一覺時,便會賜予他另一覺的特化,或許藤虎的推斷過於片面,但有時這種人的直覺與預感反倒比正常人來得敏銳許多。
作者: missyou61145    時間: 2015-9-7 09:39 PM

可能他想強調的是四皇的強大而已,其實他也是為了魯夫好,
作者: 神奈亞    時間: 2015-9-7 09:42 PM

哦..沒記錯的話 四皇中的凱薩? 好像說要找JOKER 算帳吧?
找不到的話難道不會去找打倒他的魯夫嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!