伊莉討論區

標題: (文字占卜)未來一個月,我在哪方面的運勢能博得滿堂彩?【黃友輔老師】 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-9-2 11:48 PM     標題: (文字占卜)未來一個月,我在哪方面的運勢能博得滿堂彩?【黃友輔老師】

【塔羅與占卜】版規

請勿重複發文、灌水、發表跟活動無關係之內容,抄襲還是複製他人的內容。
嚴禁發表內含注音文、火星文、接龍文、18禁、複製文之內容。
回復跟主題請滿20字,另外請依照正確的格式填寫主題才領的到獎勵喔!

【占卜主題】:文字占卜 未來一個月,我在哪方面的運勢能博得滿堂彩?
【占卜出處】:命運好好玩 ۞黃友輔老師
【發布日期】:2015年08月14日
【測驗描述】:一樣是命運好好玩的節目,藉由老師精心設計弄好的文字占卜來推測未來一個月,我在哪方面的運勢能博得滿堂彩?

更加詳細的內容恐怕要去收看節目才能夠明瞭,讓我們先來玩看看文字占卜吧!

【遊戲開始】:

[attach]110509876[/attach]

請憑直覺任選出一款喜歡的文字吧。

滿

......
...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
......

【測驗結果】:

[attach]110509877[/attach]

【回帖規則】:請回帖者依照以下格式回帖
心得看法:請直接輸入20字以上測驗心得感想,並符合主題內容且不含任何違規字樣。

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島,請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:堂字,羽裳美衣 艷壓群芳,外表上博得滿堂彩,80分!

人在社會中都像是戴著虛假的面具,外表看起來光鮮亮麗的,看來這道占卜應該是有在影射心理層面跟社會病態的關西 0.0

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-9-3 07:33 PM

我選的是"堂"

外表上阿...可是內在可能會比較好一點
我是比較希望這樣

作者: althon3200    時間: 2015-9-3 07:38 PM

堂:羽裳美衣、艷壓群芳。

外表上博得滿堂彩<80分>
作者: gerte0415    時間: 2015-9-3 07:44 PM

堂:80分
外表嗎~恩 回家添購了一些衣服 確實可以淘汰一些舊衣服 這樣也算嗎 哈
作者: aierhfei    時間: 2015-9-3 09:14 PM

作者: aikia063    時間: 2015-9-3 10:00 PM

堂字,羽裳美衣 艷壓群芳,外表上博得滿堂彩,80分!

外表就算得到100分好像也有點無意義也!
能幹啥!?
作者: userly    時間: 2015-9-3 11:17 PM

作者: dennis701    時間: 2015-9-7 08:12 PM

堂字,羽裳美衣 艷壓群芳,外表上博得滿堂彩,80分!

我要工作啊~~~快給我工作
作者: a-guei    時間: 2015-9-7 09:36 PM

滿:理財得法、黃金萬兩,錢財上博得滿堂彩100分~
會中大獎嗎??
作者: 荒月兇神斬    時間: 2015-9-7 10:03 PM

我選得是博:在工作上有滿堂彩!這大概是目前收穫最棒的鼓勵了WW
我會加油的!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!