伊莉討論區

標題: [GE] [感傷ベクトル×LASTorder] [36MB] 雨と重さ [320K] [打印本頁]

作者: danny9815051    時間: 2015-8-31 08:48 PM     標題: [GE] [感傷ベクトル×LASTorder] [36MB] 雨と重さ [320K]

希望大家能隨手按反對當作支持ヽ(゚Д。)ノ

感傷ベクトル×LASTorder

樓主的話:帥哥的歌 還不錯d(`・∀・)b

http://www.youtube.com/watch?v=bkmjvNMotnE

[attach]110468506[/attach]
【檔案名稱】:(C88)感傷ベクトル×LASTorder - 雨と重さ
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:36MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:廢話那麼多 點開不就知道了
【下載地址】:
我以為玩帖子能讓回覆的人能提升至2~3
【壓縮密碼】:
(壓縮檔內註解提及ID與eyny)難怪爸媽都跟我說:以為?以為會害死你啦! 以為?
【收錄曲】:

[attach]110468537[/attach]

相關:

C88不專業慢更大整合

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

作者: fray999    時間: 2015-9-1 12:41 AM

會員名稱:fray999
壓縮密碼:無
心得回覆:封面兩隻小正太讚!d(`・∀・)b
兩首還不錯聽~( • ̀ω•́ )
我就感恩的收下了~!!٩(๑•̀ω•́๑)۶
作者: fly10166    時間: 2015-9-2 10:50 PM

會員名稱:fly10166
壓縮密碼:不存在
心得回覆:樓主加油ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ長久下去必定會有一定的客源(?   

回復量就會增加了(́◕◞౪◟◕‵)ノ

作者: sakura820904    時間: 2015-9-3 05:02 PM

作者: 葬櫻    時間: 2015-9-20 12:04 PM

會員名稱:葬櫻
心得回覆:好可愛的小正太,口水!口水!  呵呵~
作者: peter612    時間: 2016-1-7 05:39 PM

會員名稱:peter612
心得回覆:一直在期待全部空白的超連結出現

作者: a10003882    時間: 2016-10-15 09:25 PM

會員名稱:a10003882
心得回覆:謝謝樓主分享好歌~ > < ,曲風很好聽~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!