伊莉討論區

標題: (靈異經驗) 走為上策 [打印本頁]

作者: ktree    時間: 2015-8-30 01:50 PM     標題: (靈異經驗) 走為上策

我大一的時候~~~對喔~~~我在台中讀書~~~
   大一的時候常常應死黨要求當他的電燈泡~~~
   有一回~~~~
   我們半夜一點多騎著機車~~~當然他載他的曖昧女友囉 !!
   到沙鹿市區的一個公園去聊天~~~
   我還記得~~~
   他們兩個就在我左邊各自坐在翹翹板的一端~~~
   而我則坐在一個當鞦韆上面獨自發呆~~~

詭異的事情發生了~~~~
   我並沒有在玩盪鞦韆~~~只是呆呆的坐著~~~
   但我卻突然聽到我右耳傳來連續好清楚的兒童嘻鬧聲~~~

我本能反應的把頭往右轉了過去一看~~~
   那邊除了另外三個空蕩蕩的盪鞦韆之外又是一堆很長很常的雜草區 ~~~
   啥都沒有~~~~更別說是小朋友了~~~
   我有點傻眼~~~對喔~~~這個時間~~~快兩點了耶~~~
   怎麼可能有一堆小朋友在玩 ??

我突然覺得很詭異~~~就離開盪鞦韆去跟我死黨說~~~
   "ㄟ~~~我們去別的地方啦~~~"
   他問我幹嘛~~~我沒有跟他說~~~只是用詭異的表情暗示著他~~~

後來我朋友也沒多問了~~~我們就離開了~~~

我是以前看鬼故事說~~~~當你碰到不可解釋的事情時~~~
   快速離開是最安全的方法~~~

作者: aesir99    時間: 2015-8-30 08:32 PM

深夜最好不要還在外面活動,免得隨時會遇上那一些也在這種時間出來的“好兄弟”們。
作者: blueaj2014    時間: 2015-8-31 01:02 PM

還好,也許只是它們想玩一下...
應該沒有害人的心囉~
作者: mp701171    時間: 2015-8-31 03:05 PM

年輕就是不知畏懼啊,
三更半夜跑出去難免會碰到怪事,
如果真的要出門,
還是挑人多而且明亮的環境比較好,
作者: Alexander180    時間: 2015-9-11 12:23 AM

什麼都不要說最好  因為這樣子牠們就不知道你感覺到牠們的存在  也就不會來煩你了
作者: lcj6197    時間: 2015-9-11 12:44 AM

最安全的方法是沒錯啦
作者: ELVISZENG    時間: 2015-11-3 05:44 PM

都半夜凌晨了
當然別在外面最好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!