伊莉討論區

標題: x7滑鼠Cso腳本求助 [打印本頁]

作者: 靖為    時間: 2015-8-28 11:45 AM     標題: x7滑鼠Cso腳本求助

請問各位大大,我想用cs的腳本,但是找都找不到載點,請大家幫幫忙!
作者: teddy8806277    時間: 2015-8-28 02:34 PM

是用什麼的腳本呢? 很多腳本可以到某些網站購買 也可以自己編

我這邊有自己編一些簡單的 有需要哪種的就問我唄
作者: 靖為    時間: 2015-8-29 04:13 PM

teddy8806277 發表於 2015-8-28 02:34 PM
是用什麼的腳本呢? 很多腳本可以到某些網站購買 也可以自己編

我這邊有自己編一些簡單的 有需要哪種的就問 ...

X7滑鼠  CSO刷蘭將的!?                                                                                                
作者: teddy8806277    時間: 2015-9-12 09:00 PM

靖為 發表於 2015-8-29 04:13 PM
X7滑鼠  CSO刷蘭將的!?                                                                             ...

恩 我正好有 應該說 主要也只有這個哈哈哈哈

有需要嗎 有需要就私我吧
作者: 狐凜櫻    時間: 2015-10-2 10:32 PM

有掛槍王的嗎
或是可以殺掛槍王的
大大可以分享藍殭的給我嗎
作者: zxcv7527039    時間: 2015-10-3 01:27 PM

你或許可以去看看網路上人家製作腳本的教學喔!!有些有附連跳腳本
作者: kin990153    時間: 2016-2-19 03:01 PM

作者: a0972238406    時間: 2016-3-24 07:41 PM

作者: 奇韻    時間: 2016-4-3 07:36 PM

作者: GAME先生    時間: 2016-4-12 06:19 PM

作者: 幻無淨    時間: 2016-10-11 01:31 AM

作者: frankricky520    時間: 2021-6-18 05:40 PM

謝謝分享,謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!