伊莉討論區

標題: 關於多佛...... [打印本頁]

作者: hobbit1123    時間: 2015-8-26 11:18 PM     標題: 關於多佛......

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

在德雷斯羅薩揭露的明哥身分,終於和595話的這一頁連結起來了
雖然之前就有許多線索可猜測...
首先,原來多佛朗明哥真實身分是天龍人後裔並且殺了自己老爸換取生存下去...
然後,掌握住天龍人的弱點,得到了強大的權力....
這一頁和明哥對話的人想必就是天龍人之一吧!!!
現在雖說垮臺被逮了
但按照他和天龍人的關係,以及掌握住天龍人把柄or弱點的角度來看
想必又會在後面的劇情中復活吧~
畢竟這麼重要得角色沒道理這麼簡單消失...
不然就不會那麼費盡的描繪出多佛的雙親以及多佛身世和性格了
然而
這麼樣的人物居然沒徹底捨棄過七武海的名號
究竟是因為不想和世界政府對著幹?
還是因為有政府庇護來作惡十分方便??真叫人摸不透~~
最重要的,果然是實力還不及四皇吧!!!
白鬍子固然不用說~~但是白鬍子掛點了
凱多 大媽  香克斯  黑鬍子
超越七武海海賊的勢力,倒底四皇有多麼強?

作者: qscft23    時間: 2015-8-27 12:28 AM

沒當上七武海或被七武海除名
就應該會被通緝吧
明哥還沒有想要被通緝吧
有世界政府這後台撐著本來應該不會倒
誰知道被魯夫打倒!!!
作者: keroro5505    時間: 2015-8-27 01:59 AM

就兩邊的情報都可以掌握阿
一旦開打是正義也是邪惡
明哥真的是個很特別的存在
估計是不可能被押回去
也許會有人來救明哥喔~
作者: diegu_juang    時間: 2015-8-27 10:03 AM

四皇的實力應該不只是他們自己本身的能力, 更重要的應該是夥伴的實力吧~ 相信魯夫能打贏明哥, 不單單只是4檔夠強, 更重要的是引起全民+競技場戰士們的支援!! 我覺得後續的劇情發展, 在這部分的重要性會更為明顯!!
作者: allen6803    時間: 2015-8-27 11:14 AM

看穿著跟背景,那個人比較像CP0之類的人吧!
作者: huntingsecret    時間: 2015-8-27 11:26 AM

作者: mite0920    時間: 2015-8-27 11:36 AM

真好奇 現在明哥被幹掉後人在哪
作者: tyㄎㄎㄎ    時間: 2015-8-27 11:40 AM

只有一種可能:越出越強,四皇不用說,越晚畫的當然要強一點,我之前回過頭到之前100多話的魯夫,想說這麼弱的人你也能打個好幾集是在騙誰,後面猛的根甚麼一樣。
作者: chicken1996430    時間: 2015-8-27 11:53 AM

作者: lineage0500    時間: 2015-8-28 02:46 AM

我只覺得現在他們到底要怎麼過藤虎這一關
作者: ohohohsong2001    時間: 2015-8-28 04:34 AM

如果七武海真的除名了~那他德島應該也混不下去了吧! (搞不好鶴是第一個跑去抓他的)
所以七武海稱號對他來說應該還是蠻重要的
作者: alenjay3    時間: 2015-8-28 10:33 AM

我想把握有天龍人國寶這把柄 應該會牽動整個世界  

所以世界政府才讓他加入七武海吧

退掉七武海 我想就是因為他知道海軍 不能對他怎樣

所以才講這麼為所欲為的話

四皇的強悍 卡普已經說過了  就是因為有四皇

所以海軍才成立七武海 來防止四皇(雖然擋不住 但至少有防止措施

每個強悍的我想部光光是只有果實能力OR霸氣了 一定有可以毀滅海軍本部的威力
(雖然沒白鬍子這麼霸道 但實力是一定有的

期待尾田快點畫出他們的故事吧
作者: Alexander180    時間: 2015-8-28 10:34 AM

管他是什麼反正多佛朗明哥一定會在後面再次出現的因為這麼重要的角色如果就這樣子結束了那麼 就會覺得 好像少了什麼一樣
作者: alex_kingdom    時間: 2015-8-28 04:28 PM

看到凱多後,我發現七武海真的不算什麼....
作者: wangryend    時間: 2015-8-29 11:04 PM

看到霸氣凱多....頓時覺得七武海  有種被完封的ful 單純個人淺見物筆戰~
作者: 林刀西狼    時間: 2015-8-30 01:03 AM

看到從天而降的凱多   總覺得7武海很像指示海上中的小的扛霸子而已
作者: w66066606    時間: 2015-8-30 01:11 AM

他後面感覺會出現的
她是天龍仁的後裔還有一堆秘密
且也很強

作者: stubbornpig    時間: 2015-8-30 01:25 AM

作者: DPPLE    時間: 2015-8-30 10:39 AM

如果未來魯夫跟海軍開戰時(可能有各種原因

明哥會站在魯夫這邊
作者: b0923662332    時間: 2015-8-30 07:28 PM

可能在被押送過程或是到後面會有人去保他出吧
作者: 我的天阿    時間: 2015-8-30 08:13 PM

凱多的氣場太強啦
七武海目前剩下還未露面的新人
上將也只剩神秘的綠牛
四皇各個都強的一蹋糊塗阿
作者: 0937360633    時間: 2015-8-30 08:32 PM

作者: 2089    時間: 2015-8-31 11:18 PM

七武海最強應該是女帝 一個撒嬌 心一動 馬上石化
最期待 神 艾涅爾復出
作者: john8733    時間: 2015-9-1 12:44 AM

作者: asd58129    時間: 2015-9-1 11:01 AM

這是伏筆吧
有種之後摩利亞會再出現的感覺
作者: 804362804362    時間: 2015-9-1 02:26 PM

根本就是自己的存在就是威脅,要保有自己的地位和尊嚴,就故意對著世界政府施加壓力
作者: 美國原裝進口    時間: 2015-9-2 11:40 PM

我也覺得明哥不是個小角色,這個角色從身份、背景、故事、周圍的人物、組織等,牽連的太多了。從夏波帝群島的拍賣會,再到更之前魔谷鎮的貝拉密海賊團,就已經將這個人物放進去故事的架構。
作者將這個角色描述的、設計的、定位的相當仔細。
如果就這樣讓他被海軍抓回去關或者領便當,實在是說不過去。

而且這個角色的身分是黑市的中間人,在黑市呼風喚雨、舉足輕重,想必政府也不敢隨便把他怎樣。
從很多黑暗面政府都略知一二,也只能默許。
政府也是相當怕的就是世界偽平衡崩盤,政府一直想要維持世界表面的平衡,如果明哥崩盤了,整個黑市大概也要再次陷入混亂了,凱多應該也是第一個找明哥算帳的,
世界大概是繼白鬍子過世後再次陷入混亂吧!!
這樣是羅再打的主意、報仇的計畫,我想明哥倒台跟白鬍子過世有異曲同工之妙。

我想他大概不是像克洛克達爾這樣的倒楣鬼,被起底、被打倒的,就收間大監獄。
以他們身分背景,大概可以保他沒事。

至於七武海嘛,我也認為他可能有點像是黑鬍子那樣,
想要去取得政府某個程度的默許、特權,方便他做生意之類的而已。
像是黑鬍子也是為了取得七武海的權利去接近監獄才去爭取這個職位的。
女帝也是為了保護九蛇女兒島,才坐這個位置,
所以明哥大概也只是想要利用政府互利共生。
最直接、簡單的利益就是跨越紅土大陸需要獲得政府的同意可以不用包膜就路過,身為生意人的明哥這絕對是七武海身分帶給他的好處ˊ之一。

作者: sean9898    時間: 2015-9-3 05:15 AM

很好奇這次明哥會被抓起來嗎,還是又被放出來又一是尾活龍
作者: 阿程程程    時間: 2015-9-6 05:05 AM

這下世界政府就能制裁多弗了 但那個祕密究竟是甚麼!
作者: Alexander180    時間: 2015-9-13 01:41 AM

沒有錯就像文章所說的一樣他在前面就已經有說過同樣的話所以 難怪他會想說隨時都可以辭掉這個職位
作者: andrew841018    時間: 2015-9-27 05:10 AM

他要是放棄了,他的國家就會被海軍收管,種種黑暗交易就會放上台面,海盜就會發飆,他就慘了!
四皇應該很強(廢話),現任四皇的話,最強的我覺得是傑克,海盜,然後是大媽,捷克的話,我認為沒有至少兩位上將還擋不住他(注意,是擋喔,不是打贏,僅僅只是擋住就要兩位上將),要打贏他三位都得上場!(而且還有可能會輸,別忘了捷克那強到見鬼的霸氣,天知道危難時能夠發揮出多強的霸氣,說不定他以前霸氣從來就沒動過真格,震倒筋疲力盡的上將這種事或許還是有那麼一點可能性的)
作者: ray730830    時間: 2015-9-27 08:32 AM

作者: Schicksal    時間: 2015-9-28 09:30 PM

看到凱多後 覺得之前在新世界牽連住凱多的紅髮很猛
不過他興趣是自殺 可以考慮溺死看看?XD
作者: m2418210    時間: 2015-9-29 12:50 AM

作者: pengpeng1015    時間: 2016-7-2 11:56 PM

我絕德多弗他小時候有脾氣很壞
作者: mason9    時間: 2016-7-3 09:13 PM

多佛應該是四皇是有一定的差距的吧!!不知道魯夫要怎脫離險境
作者: tin1802    時間: 2016-7-4 03:30 AM

四皇的存在已是boss級了!
作者: misslemontea    時間: 2023-1-16 09:56 AM

明戈的棋盤可是很大的啊
多些不同的身份可以更方便辦事吧
作者: chen2006    時間: 2024-9-25 01:09 AM

明哥感覺亦正亦邪
劇情暫時是設定成反派
不過其實我也蠻喜歡他
兇兇酷酷的
而且他很重視他的家族家人
換個立場也許能成為很好的隊友!
作者: nene8971    時間: 4 天前

多佛朗明哥若要洗白有點困難,個性也不討人喜歡

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!