伊莉討論區

標題: 萌翻!可愛的黏巴達「麻糬」 主人在忙還是要黏上去 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2015-8-25 10:48 PM     標題: 萌翻!可愛的黏巴達「麻糬」 主人在忙還是要黏上去

管你是不是在忙,我就是當個黏巴達!
臉書上流傳著一段相當療癒的影片,片中可以看見有隻超可愛的寵物鼠一直緊黏著主人的手不放,而且就算主人因為要打掃,將牠移至一旁,牠還是不顧主人是否在忙,硬是要「黏」上主人的手,活像是一塊怎麼甩都甩不掉的麻糬,模樣超萌!

該則影片上傳才短短幾小時就已吸引逾10萬次的觀看,網友紛紛留言表示「超可愛的」、「黏人精」等,也有網友看完後表示,自己也想養一隻可愛的「麻糬」。

..............................................................................................................................................
想不到竟然會有如此黏人的寵物鼠呢,感覺還真是相當討人喜愛。
作者: oscar13    時間: 2015-8-25 11:29 PM

有些寵物很愛黏人阿
我相信主人也會很開心的

作者: a5720104    時間: 2015-8-26 03:02 AM

看完影片不難理解網友為什麼會這麼喜愛這隻寵物鼠
真的太可愛了
可能是主人手上有什麼氣味
或是把主人的手當成父母了吧
才這麼緊粘著主人
作者: caviarhuang    時間: 2015-8-26 11:48 AM

看完害我也好想養一隻 來黏我吧 哈~~
作者: bryantpeng    時間: 2015-8-27 06:22 AM

這是一隻有人性的動物,會知道愛牠的主人是誰!
作者: EDDY_M    時間: 2015-8-27 10:12 AM

恩 好玩的時候 是還好呀 經常性的這樣 會決得很煩吧

作者: smallblake    時間: 2015-9-2 12:24 PM

真的滿可愛的

哈哈  療育

作者: alle123    時間: 2015-9-2 03:14 PM

真的沒看過這麼會黏人的寵物
太可愛了
作者: zenel    時間: 2015-9-3 01:06 PM

看這樣的描述還以為是雪風(笑
不過能被寵物這麼喜歡事件開心的事阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!