伊莉討論區

標題: viewpad 10e有沒有辦法自己動手升級程式 [打印本頁]

作者: mr0kimo    時間: 2015-8-24 07:38 PM     標題: viewpad 10e有沒有辦法自己動手升級程式

[attach]110345201[/attach]
如標題有人把不要的舊東西送給我
雖然本來就沒過大的期待
但還是讓我冏了一下
我想更新裡面的程式可是卻顯示是最新
再去三隻小鳥那去看所有有關的都刪除了
最後能做的只能自己搞?
所以問問大家更新能自己搞嗎?

作者: aq7946135    時間: 2015-8-25 02:15 PM

程式是指軟體還是系統版本?
如果是軟體無法更新那可能是因為地的系統太舊
系統的話你那太應該是只有支援到2.3而已
要升上去就要再找資源了
不過這台有點冷門,所以別抱太大的希望
作者: 雲雀屋    時間: 2015-8-25 04:36 PM

官方網站之前曾經提供升級到 4.0 的韌體,但是不建議升級,因為 記憶體 512 MB ,內建儲存空間 4 GB , 4.0 預設是沒辦法將 App 安裝在記憶卡上的。

不過現在不用擔心了,因為 ViewSonic 已經停止讓用戶下載升級韌體了。
作者: 雲雀屋    時間: 2015-8-25 09:34 PM

剛剛在 XDA 找到新的韌體,上傳成附件給你,不過你要自己上網找使用方法。
再次提醒︰更新產品認體有一定的風險,如果沒有把握,請找有經驗的使用者協助進行。
[attach]110361508[/attach]
[attach]110361591[/attach][attach]110361550[/attach]

作者: mr0kimo    時間: 2015-8-27 07:07 PM

最近看了很多網站教學所以有了疑問
刷機要用專用的軟體才可以刷嗎?

老實說一堆解說文都用不同的程式去刷
所以我一定要找到這台專用的程式才能用電腦去刷
而不能直接在平板裡刷?
搞了好久竟然找到了以前的更新網頁
找到了解說用的PDF跟更新檔(190MB)
這更新檔裡會有所有需要的東西嗎?
(進入下載地獄中...超慢....)
好奇的人可以自己跟我要網址

作者: rainstop0101    時間: 2015-8-29 04:52 PM

作者: mandy516    時間: 2015-9-5 10:51 PM

程式是指軟體還是系統版本?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!